一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

有nyu的情况下,neu还需要报吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Morfire 发表于 2017-12-2 23:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[18Fall]
  • [MS.AD小奖][EE@NYU]
  • [MS.AD无奖][CS@NEU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-282401-1-1.html
  • 你对学校的要求: 找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 如下
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    拿到NYU4000刀的ad之后,突然发现自己NEU的申请忘记交了……
    NYU的ee排名52,但是无线实验室牛逼,但是我不知道能不能进……
    NEU的cs排名36,有coop……
    求各位帮忙参谋下,NEU的申请还需要交吗?
    谢谢!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2017-12-2 23:30):
    算了,想想还是交吧
     楼主| Morfire 发表于 2017-12-4 00:07:17 | 显示全部楼层
    shineme7 发表于 2017-12-3 09:39
    请问楼主NEU的CS是General还是Align的呢?这么早就开始发AD了吗?感觉自己提交晚了。。

另外neu的cs有分general和align?没印象了,好像没有啊
    回复 支持 0 反对 1

秋露夏霜 发表于 2017-12-2 23:48:33 | 显示全部楼层
    楼主tg gpa多少呀 积分低看不到你的背景……
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service

greenmoon55 发表于 2017-12-3 00:14:58 | 显示全部楼层
    你要想读cs的话ee跟cs当然选cs了。。。

Lazaruss 发表于 2017-12-3 00:51:19 | 显示全部楼层
    还是交吧如果想转CS的话

casty 发表于 2017-12-3 05:36:51 | 显示全部楼层
    想问问楼主nyu递交了几封推荐信

wongchan 发表于 2017-12-3 09:16:10 | 显示全部楼层
    所以NYU已经开始发18fall的AD了吗?

shineme7 发表于 2017-12-3 09:39:53 | 显示全部楼层
    请问楼主NEU的CS是General还是Align的呢?这么早就开始发AD了吗?感觉自己提交晚了。。

yxy_0910 发表于 2017-12-3 12:27:33 | 显示全部楼层
    交吧,我们学校的CS不要太好找工作,而且coop挣得钱可比4000多多了,基本cs都能找到coop~

楼主| Morfire 发表于 2017-12-4 00:04:07 | 显示全部楼层
    秋露夏霜 发表于 2017-12-2 23:48
    楼主tg gpa多少呀 积分低看不到你的背景……
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    88.37/100, 985

楼主| Morfire 发表于 2017-12-4 00:04:49 | 显示全部楼层
    casty 发表于 2017-12-3 05:36. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    想问问楼主nyu递交了几封推荐信

3封推荐信。

楼主| Morfire 发表于 2017-12-4 00:05:03 | 显示全部楼层
    wongchan 发表于 2017-12-3 09:16
    所以NYU已经开始发18fall的AD了吗?

好多天了

楼主| Morfire 发表于 2017-12-4 00:05:29 | 显示全部楼层
    shineme7 发表于 2017-12-3 09:39
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我写的是neu我还没交钱呢

楼主| Morfire 发表于 2017-12-4 00:05:47 | 显示全部楼层
    yxy_0910 发表于 2017-12-3 12:27
    交吧,我们学校的CS不要太好找工作,而且coop挣得钱可比4000多多了,基本cs都能找到coop~
    -google 1point3acres
    感谢!已经交了!

楼主| Morfire 发表于 2017-12-4 00:08:03 | 显示全部楼层
    yxy_0910 发表于 2017-12-3 12:27

请问你在哪个校区呀?我选的是西雅图

casty 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    刚收到录取邮件 不过看官网还是submitted状态 是不是有延迟啊?

楼主| Morfire 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    casty 发表于 2017-12-8 09:38
    刚收到录取邮件 不过看官网还是submitted状态 是不是有延迟啊?

恭喜!NEU原来是rolling制吗

casty 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    Morfire 发表于 2017-12-8 21:08
    恭喜!NEU原来是rolling制吗

我录的是nyu ee 好像rolling吧 也祝楼主上到最想去的学校!