一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 脸熟 还有默拒这一说??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zachzuogwu 发表于 2017-12-2 23:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
全职Uday,等了快一个月了,一点消息都没有,周三给hr发了一个邮件,然而到现在都没有理我。虽然心里已经move on了,但是这种情况实在有点气人啊。挂了也好歹告诉我一声,让我知道冷冻期什么时候开始吧。有没有小伙伴也是处在干等的状况中呀?. From 1point 3acres bbs
fireworkNo2 发表于 2017-12-3 01:00:38 | 显示全部楼层
感觉应该是某个面试官迟迟没有提交feedback,然后又加上假期,所以耽搁了这么久,建议楼主继续跟HR follow up,应该不会这么不声不响的默剧吧。。祝好运

楼主| zachzuogwu 发表于 2017-12-3 01:20:30 | 显示全部楼层
fireworkNo2 发表于 2017-12-3 01:00. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感觉应该是某个面试官迟迟没有提交feedback,然后又加上假期,所以耽搁了这么久,建议楼主继续跟HR follow  ...

好的~非常感谢!我周一再跟hr联系下 然后尝试与coordinator也联系下 看他能不能联系到hr…

fwmjiayou 发表于 2017-12-5 12:53:54 | 显示全部楼层
我是实习,只是等了2周。。我都觉得累死了。我之前看过你的帖子,HR是C是么。。。。

楼主| zachzuogwu 发表于 2017-12-5 13:07:26 | 显示全部楼层
fwmjiayou 发表于 2017-12-5 12:53
我是实习,只是等了2周。。我都觉得累死了。我之前看过你的帖子,HR是C是么。。。。

对的,已被拒。今天下午收到的。

fwmjiayou 发表于 2017-12-5 13:18:51 | 显示全部楼层
patpat  我刚刚也发了邮件问了一次, 哎,随缘吧也

楼主| zachzuogwu 发表于 2017-12-5 13:21:18 | 显示全部楼层
fwmjiayou 发表于 2017-12-5 13:18.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
patpat  我刚刚也发了邮件问了一次, 哎,随缘吧也

我迟迟没有上岸,其实挺难熬的。祝好运!

fwmjiayou 发表于 2017-12-5 13:26:50 | 显示全部楼层
zachzuogwu 发表于 2017-12-5 13:21
我迟迟没有上岸,其实挺难熬的。祝好运!

谢谢

672347250 发表于 2017-12-5 13:32:59 | 显示全部楼层
看来还是不能催

楼主| zachzuogwu 发表于 2017-12-5 13:45:47 | 显示全部楼层

等了四周了,催与不催对结果已经没有影响了。

631038469 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
没事楼主。。我面完之后等了两个月催了三次才等来的offer,不一定就没戏了的

wgxwxy 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
fwmjiayou 发表于 2017-12-5 12:53

我也是,兄弟。
我只等了几天,就难受的不行。
心里悬吊吊的