一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[选组选Offer] 求助 linkedin apple square google 高盛选哪个

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
quingogo 发表于 2017-12-3 00:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[17]CS硕士+1-3年 - 猎头|BayArea 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
拿了几个offer 求助 linkedin apple square google 高盛大家觉得哪个好?

待遇方面 apple square linkedin google给的几乎一样 square 高盛少一些 但square股票有希望可以涨多一些… 当然也可能会狂跌

组方面 apple是ad serving platform app store现在弹出来的广告就是他们做的 google选的是borg是techinical infra的一部分 有点类似gg内部的iaas linkedin是market place 做的是提供职业建议的 偏前端 然后square是cloud infra 把square的东西全部放进去云上 高盛是gir(我也不知道做什么的). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

谢谢谢谢!!
nongmukai 发表于 2017-12-3 02:04:49 | 显示全部楼层
高盛需要你

LeeYYY 发表于 2017-12-3 03:04:20 | 显示全部楼层
Google应该是毫无疑问吧。。

楼主| quingogo 发表于 2017-12-3 03:07:13 | 显示全部楼层
LeeYYY 发表于 2017-12-3 03:04
Google应该是毫无疑问吧。。

谢谢回复!  我也倾向于Google 但是感觉好像square的impact会高一些...

楼主| quingogo 发表于 2017-12-3 03:07:38 | 显示全部楼层

我就记得hr的口头禅是at the end of the day...

hanhandai 发表于 2017-12-3 03:15:41 | 显示全部楼层
楼主可以写个在职跳槽经验。。

FightForTomo 发表于 2017-12-3 04:25:21 | 显示全部楼层
求经验。 好强。

aquafilet08 发表于 2017-12-6 14:46:25 | 显示全部楼层
楼主可以分享下square的面经吗, 先谢谢了

楼主| quingogo 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hanhandai 发表于 2017-12-3 03:15
楼主可以写个在职跳槽经验。。

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid3353399

面经 求支持

楼主| quingogo 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-12-3 04:25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求经验。 好强。

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid3353399

求关注!!

quingogo 发表于 2017-12-8 15:16
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=307591&page=1#pid3353399

面经 求支 ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
里面有面经 你什么时候面 我优先更新square好了

xGuo 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
同求一个跳槽经验