多年前本科录取结果,以及毕业后谈谈体验

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

fb oculus面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
liziyun 发表于 2017-12-3 01:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 电路/电子/半导体类 博士 实习@Facebook - 网上海投 -   | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
(null). 1point3acres

. 围观我们@1point 3 acres补充内容 (2017-12-3 03:36):
面了oculus research/engineering, 各两轮。都是尬聊。签了nda。就不具体说了。
research:
1轮,国人大哥,聊proj,其中各种优化细节。聊聊如果是12周的intern你会怎么解决一个他们的问题。 来源一亩.三分地论坛.

补充内容 (2017-12-3 03:38):. Waral 博客有更多文章,
2轮,埃及大哥,还是proj。问问proj里每个部分怎么model的用了什么工具,公式是什么,为什么。

补充内容 (2017-12-3 03:42):
engineering:
1轮,烙印。先问why fb。然后聊和他们相关proj细节,各个参数你设多少,怎么决定的,这个proj你学到什么,难点是什么。工业界abc公司design你看过吗,和你比怎么样。讨论他们team roadmap。
来源一亩.三分地论坛.
补充内容 (2017-12-3 03:43):
2轮,director。他很聪明,20min catch up我所有proj的main idea。然后就侃侃有的没的。。。-google 1point3acres
.1point3acres网
补充内容 (2017-12-3 03:45):
在prof要求下拒绝了engineering team。。。虽然engineering更加match。
希望以后seek full-time别坑我。。。
generally 他们找很match的人。。。几乎没考任何skill。
求问long term: engineering和research孰优

评分

birkee + 3 给你点个赞!
jiayi411 + 3 给你点个赞!

上一篇:高盛实习昂塞面经
下一篇:Opendoor面经 骗米
我的人缘0
jiayi411 发表于 2017-12-3 01:29:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (142)

30% (63)  踩
这帖子要带着oculus才看的到吗

我的人缘0
get_bits 发表于 2017-12-3 01:49:26 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  40% (2)

60% (3)  踩
哈哈哈哈哈哈哈哈

我的人缘0
CutePapaya 发表于 2017-12-3 01:51:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
???? (null) ... :| Where is the content? :)

我的人缘0
 楼主| liziyun 发表于 2017-12-3 03:33:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
每次iphone发都会被null。。。什么bug。。。我补充吧

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
qjjk123 发表于 2017-12-3 05:08:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
我也面了oculus,可能方向不太对吧,尬的不能再尬的聊了两轮,估计已经凉了

我的人缘0
birkee 发表于 2017-12-3 05:17:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (48)

0% (0)  踩
不做题吗楼主

我的人缘0
 楼主| liziyun 发表于 2017-12-3 06:12:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

我还prepare了一下的...然而一题没做

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| liziyun 发表于 2017-12-3 06:21:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

感觉不太要担心,engineer他们还面一面...research感觉面你之前就10有7-8了...我也聊的很尴尬

我的人缘0
get_bits 发表于 2017-12-3 06:28:00 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  40% (2)

60% (3)  踩
请问楼主做的proj是关于oculus的吗?软件还是硬件?

我的人缘0
 楼主| liziyun 发表于 2017-12-3 10:24:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
get_bits 发表于 2017-12-3 06:28. From 1point 3acres bbs
请问楼主做的proj是关于oculus的吗?软件还是硬件?

. more info on 1point3acreshardware的...

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
cici0ne 发表于 2017-12-5 08:31:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主能说下timeline嘛。

游客
请先登录