如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 狗家onsite后 除了拒信和offer的第三种操作??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
张欣 发表于 2017-12-3 02:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  68% (54)

31% (25)  踩

2017(10-12月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|BayArea 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面完一周多没消息,跨了个感恩节。然后昨天下午我就拿着pending offer又催了一下,hr给我打电话说,有个坏消息,sde的职位被拒了,好消息是面试的表现还不错,我们这里还有个一年的项目,需要加面一轮,你要不要考虑一下??? 闻所未闻,有小伙伴被这样套路过吗
.1point3acres网

补充内容 (2017-12-3 08:34):
如果有了解这个项目的小伙伴,顺便求个建议,手里有ibm北卡的offer。 感激不尽

评分

sherry900629 + 10

上一篇:Pocket Gems OA 5 (45min, Hackerank)有谁做过吗?
下一篇:有声读物新鲜挂经,附上个人准备的面筋
我的人缘0
smallmikko 发表于 2017-12-4 22:17:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (11)

全局: 顶  80% (85)

19% (21)  踩
十万在湾区是不多,但是不至于到过不下去的程度,无非就是面子问题,现在码农圈太虚荣,动不动就比package,可能毕业了以后没有GPA和学校可以比较了吧。。。。所以希望lz不要把package当作重点

我的人缘0
 楼主| 张欣 发表于 2017-12-7 08:50:52 | 显示全部楼层

31% (25)  踩
crazymarbury 发表于 2017-12-7 07:06. 留学申请论坛-一亩三分地
刚看到网上的消息,不知道是真的还是假的,engineering resident工资大概是7W,仅供参考

我看15年的帖子说是有8.5w 不过还是很低…… 等我拿到offer就知道了

我的人缘0
crazymarbury 发表于 2017-12-7 07:06:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
刚看到网上的消息,不知道是真的还是假的,engineering resident工资大概是7W,仅供参考

我的人缘0
eecsece 发表于 2017-12-6 16:43:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (14)

26% (5)  踩
张欣 发表于 2017-12-6 12:07
终于找到前辈!太感谢了,请问转正过程是怎么样的?需要几轮面试呢 感激不尽

原则就是你需要四个feedback,每一轮rotation你可以得到两个。如果你只做一轮就打算转正那就需要两轮面试来凑齐四个。做两轮rotation基本上99.9%的人都能转正。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Sin 发表于 2017-12-6 03:23:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (96)

12% (14)  踩
除了不给抽签,Google这个项目看不出有任何比IBM差的地方

我的人缘0
tyzy1023 发表于 2017-12-5 16:31:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
residency program 转正概率还是相当高的, 在80%到90%之间。进去等级属于2,会有两个月培训,然后10个月应该会rotate两个组,最后conversion成功与否主要看你的工作表现。——帮楼主查了一些官方资料希望对你有用

我的人缘0
smallmikko 发表于 2017-12-5 11:04:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (85)

19% (21)  踩
选择google挑战大,机遇多
选择IBM保险,以后机会也有,不过应该不如在湾区来得多

我的人缘0
woshigtc 发表于 2017-12-3 02:07:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  92% (66)

7% (5)  踩
residency program 不能抽身份的,慎重考虑

我的人缘0
 楼主| 张欣 发表于 2017-12-3 02:09:12 | 显示全部楼层

31% (25)  踩
woshigtc 发表于 2017-12-3 02:07
residency program 不能抽身份的,慎重考虑

是说的不能抽,但是说项目完了后可以转回sde 其实就相当于我少了一次抽签机会 而且还要加面……

我的人缘0
Tsien 发表于 2017-12-3 02:09:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (176)

0% (1)  踩
onsite后再加面一轮店面这也很正常

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| 张欣 发表于 2017-12-3 02:13:59 | 显示全部楼层

31% (25)  踩
Tsien 发表于 2017-12-3 02:09
onsite后再加面一轮店面这也很正常

主要是我申请职位被改了…

我的人缘0
crazymarbury 发表于 2017-12-3 03:03:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
LZ啥时候onsite的? 一年的项目是不是那个residency program?

我的人缘0
 楼主| 张欣 发表于 2017-12-3 03:06:49 | 显示全部楼层

31% (25)  踩
crazymarbury 发表于 2017-12-3 03:03
LZ啥时候onsite的? 一年的项目是不是那个residency program?
. visit 1point3acres for more.
我去查了一下,好像差不多

我的人缘0
carl7on 发表于 2017-12-3 04:26:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (46)

4% (2)  踩
第一年不能抽签,一年过后还是要面试才能转正。相当于浪费一次抽签机会还不能保证进google

我的人缘0
 楼主| 张欣 发表于 2017-12-3 04:41:53 | 显示全部楼层

31% (25)  踩
carl7on 发表于 2017-12-3 04:26
第一年不能抽签,一年过后还是要面试才能转正。相当于浪费一次抽签机会还不能保证进google

需要面试是又来五轮吗…

我的人缘0
zhaodaogongzuo 发表于 2017-12-3 04:55:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (19)

24% (6)  踩
嗯……工资比较低,不能抽签,转正面试……还要看有没有组要……相当于一个一年的intern的吧

我的人缘0
 楼主| 张欣 发表于 2017-12-3 05:22:38 | 显示全部楼层

31% (25)  踩
zhaodaogongzuo 发表于 2017-12-3 04:55
嗯……工资比较低,不能抽签,转正面试……还要看有没有组要……相当于一个一年的intern的吧

听起来…

我的人缘0
zhtpandog 发表于 2017-12-3 07:30:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (478)

6% (35)  踩
我记得之前有人说过,首先工资很低,大概10万左右或者10万以下,在湾区算是很低的了。其次不能抽签,相当于浪费一次抽签机会。。基于你有一个很好的offer的情况下,感觉先接了offer。如果有有谷歌情结的话,来年10月份左右过了冷冻期,毕业半年之内还是可以面newgrad。而毕业半年之后就不可以了。更何况如果抽h1b抽中了,过去的身份就是h1b transfer,相比于其他重新抽签的new grad有优势。

我的人缘0
 楼主| 张欣 发表于 2017-12-3 08:33:02 | 显示全部楼层

31% (25)  踩
zhtpandog 发表于 2017-12-3 07:30
我记得之前有人说过,首先工资很低,大概10万左右或者10万以下,在湾区算是很低的了。其次不能抽签,相当于 ...

ibm 北卡的offer

我的人缘0
 楼主| 张欣 发表于 2017-12-3 08:33:58 | 显示全部楼层

31% (25)  踩
如果有了解这个项目的小伙伴,顺便求个建议,手里有ibm北卡的offer。 感激不尽

我的人缘0
zhtpandog 发表于 2017-12-3 08:43:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (478)

6% (35)  踩

我知道呀,身份、工资等等。。多方面看还是ibm这个offer好啊。。。如果对Google的牌子有执念的话,明年年底再面new grad或者experienced,相比现在委身去参加一年的program,要好很多

我的人缘0
 楼主| 张欣 发表于 2017-12-3 08:47:02 | 显示全部楼层

31% (25)  踩
zhtpandog 发表于 2017-12-3 08:43. 围观我们@1point 3 acres
我知道呀,身份、工资等等。。多方面看还是ibm这个offer好啊。。。如果对Google的牌子有执念的话,明年年 ...

感谢建议 我会考虑的

我的人缘0
zhaodaogongzuo 发表于 2017-12-3 09:13:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (19)

24% (6)  踩

还不错?

我的人缘0
rubychenmy 发表于 2017-12-4 16:47:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
求问楼主onsite的问题都回答出来了吗,如果面试不错被拒了会不会是HC不多了

我的人缘0
 楼主| 张欣 发表于 2017-12-5 01:34:52 | 显示全部楼层

31% (25)  踩
rubychenmy 发表于 2017-12-4 16:47
求问楼主onsite的问题都回答出来了吗,如果面试不错被拒了会不会是HC不多了

有一轮答得不好

游客
请先登录