[周末码字]码工进阶能力修炼

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[我这里要招人] 长期提供 Facebook 内推,保证回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
OracleDesire 发表于 2017-12-3 03:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (59)

3% (2)  踩

2018(4-6月)-[17]CS硕士+1-3年 - 内推|BayArea 码农类General全职@Facebook在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
现在论坛提高了内推版发帖积分要求以后内推的都少了啊。
. Waral 博客有更多文章,
我之前就是被一个很认真负责的前辈内推到公司的,整个过程给我留下了很好的印象。为了拿 bonus + 让更多国人来公司,现在我也决定加入内推大军了。

Facebook 我想不用太多介绍了吧,公司文化福利什么的我个人非常喜欢。累不累据说看组,但是年轻人多劳多得也没什么不好的。升级据说比 Google 快一些。

目前提供 PhD 和有经验的工程师内推,请发简历到 koobecaf.refer 艾特 gmail.com,并请说明你现在刷题情况

毕竟内推一大目的是为了挣钱对不对,为了对得起自己的良心,我会:
1. 提供简历修改建议;
2. 提供一些 Onsite 的介绍;
3. Onsite 的时候可以带吃午饭;
4. 拿到 Offer 以后可以指导一下怎么拿更好的包裹。
.本文原创自1point3acres论坛
对于每一份简历我都会回复,但是为了保证质量并不一定会推,请谅解。

-google 1point3acres

补充内容 (2018-1-22 08:47):
Update: 推了好几个已经拿到 onsite 了。New gard 目前依然基本不招。

. 一亩-三分-地,独家发布补充内容 (2018-2-7 15:15):.留学论坛-一亩-三分地
PS 似乎我们中出了些烙印。所以发邮件给我的时候***请使用中文***。

补充内容 (2018-2-15 11:24):
提醒一点:不要对公司撒谎。我不认识你,但我完全可以推荐你来面试,这没有任何逻辑上的问题。不要跟 HR 编造各种奇怪的认识我的理由,不然编一个谎得再编十个谎去圆。

评分

nagato + 3 给你点个赞!
FightOn + 5 给你点个赞!

上一篇:帮发帖,uber contract for hire
下一篇:长期提供Google各地区靠谱内推(湾区Office在扩招)
我的人缘0
barcahead 发表于 2017-12-4 09:06:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
已发简历 feng**@gmail.com 感谢楼主

我的人缘0
houhou 发表于 2017-12-7 05:54:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问楼主,能帮忙intern内推吗?

我的人缘0
amplifier 发表于 2017-12-7 10:27:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  43% (7)

56% (9)  踩
楼主大好人 但是我不去脸家

我的人缘0
coder2017 发表于 2017-12-9 03:30:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (5)

37% (3)  踩
楼主好,我是PHD即将毕业,我的情况有点特殊,一年前脸家的HR主动发邮件给我问是否快毕业(可能看了我paper或是个人主页),我说还有一年多,待到快毕业再联系她。现在我快毕业了正找工作,却联系不上她了(发邮件不回)。请问这种情况可以再找人(比如楼主)帮忙内退么?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| OracleDesire 发表于 2017-12-9 14:30:33 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
coder2017 发表于 2017-12-9 03:30
楼主好,我是PHD即将毕业,我的情况有点特殊,一年前脸家的HR主动发邮件给我问是否快毕业(可能看了我paper ...

应该可以的,没准那个 HR 都离职了呢

我的人缘0
皮卡丘丘 发表于 2017-12-9 16:04:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问楼主 new grad 可以吗

我的人缘0
 楼主| OracleDesire 发表于 2017-12-11 03:14:39 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
皮卡丘丘 发表于 2017-12-9 16:04
请问楼主 new grad 可以吗

不可以。
最近没啥坑了。

我的人缘0
coder2017 发表于 2017-12-14 16:54:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (5)

37% (3)  踩
OracleDesire 发表于 2017-12-9 14:30
应该可以的,没准那个 HR 都离职了呢
. 1point3acres
谢谢楼主,已经联系上那个HR了,已经约了电面了~紧张准备中。。。

我的人缘0
nancyyen 发表于 2017-12-14 22:39:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问没有OPT的, 有经验的,profile很强的data scientist要么?

我的人缘0
nancyyen 发表于 2017-12-14 22:39:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nancyyen 发表于 2017-12-14 22:39
请问没有OPT的, 有经验的,profile很强的data scientist要么?

感觉好像推销自家萝卜

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| OracleDesire 发表于 2017-12-15 11:35:23 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
nancyyen 发表于 2017-12-14 22:39

没有 OPT 啥意思……意思是 OPT 快没了 H1B 也还没有?

我的人缘0
nancyyen 发表于 2017-12-19 02:32:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
OracleDesire 发表于 2017-12-15 11:35
没有 OPT 啥意思……意思是 OPT 快没了 H1B 也还没有?

现在是L1B

我的人缘0
k1186866 发表于 2017-12-19 11:53:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
最快回复楼主,谢谢楼主

我的人缘0
 楼主| OracleDesire 发表于 2017-12-19 12:35:32 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
来源一亩.三分地论坛.
L1B咋跳槽……

我的人缘0
nancyyen 发表于 2017-12-21 00:51:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
基本等于招国内的吧。。。

我的人缘0
 楼主| OracleDesire 发表于 2018-1-22 08:47:25 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
推了好几个已经拿到 onsite 了。New gard 目前依然基本不招。

我的人缘0
爱学习的鼠哥 发表于 2018-1-22 09:04:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (71)

12% (10)  踩
楼主能内推实习么

我的人缘0
chosen12 发表于 2018-1-25 08:05:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (41)

2% (1)  踩
顶一下,楼主回复很快很高效!

我的人缘0
Hacker_steve 发表于 2018-1-25 08:53:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (13)

18% (3)  踩
顶一下,楼主回复很快很高效!

游客
请先登录