一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 长期提供 Facebook 内推,保证回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
OracleDesire 发表于 2017-12-3 03:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(4-6月)-[17]CS硕士+1-3年 - 内推|BayArea 码农类全职@Facebook在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
现在论坛提高了内推版发帖积分要求以后内推的都少了啊。

我之前就是被一个很认真负责的前辈内推到公司的,整个过程给我留下了很好的印象。为了拿 bonus + 让更多国人来公司,现在我也决定加入内推大军了。

Facebook 我想不用太多介绍了吧,公司文化福利什么的我个人非常喜欢。累不累据说看组,但是年轻人多劳多得也没什么不好的。升级据说比 Google 快一些。

目前提供 PhD 和有经验的工程师内推,请发简历到 koobecaf.refer 艾特 gmail.com,并请说明你现在刷题情况

毕竟内推一大目的是为了挣钱对不对,为了对得起自己的良心,我会:
1. 提供简历修改建议;
2. 提供一些 Onsite 的介绍;
3. Onsite 的时候可以带吃午饭;
4. 拿到 Offer 以后可以指导一下怎么拿更好的包裹。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对于每一份简历我都会回复,但是为了保证质量并不一定会推,请谅解。

评分

barcahead 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
已发简历 feng**@gmail.com 感谢楼主

houhou 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问楼主,能帮忙intern内推吗?

amplifier 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主大好人 但是我不去脸家

coder2017 发表于 前天 03:30 | 显示全部楼层
楼主好,我是PHD即将毕业,我的情况有点特殊,一年前脸家的HR主动发邮件给我问是否快毕业(可能看了我paper或是个人主页),我说还有一年多,待到快毕业再联系她。现在我快毕业了正找工作,却联系不上她了(发邮件不回)。请问这种情况可以再找人(比如楼主)帮忙内退么?

楼主| OracleDesire 发表于 前天 14:30 | 显示全部楼层
coder2017 发表于 2017-12-9 03:30
楼主好,我是PHD即将毕业,我的情况有点特殊,一年前脸家的HR主动发邮件给我问是否快毕业(可能看了我paper ...

应该可以的,没准那个 HR 都离职了呢

皮卡丘丘 发表于 前天 16:04 | 显示全部楼层
请问楼主 new grad 可以吗

楼主| OracleDesire 发表于 18 小时前 | 显示全部楼层
皮卡丘丘 发表于 2017-12-9 16:04. 1point 3acres 璁哄潧
请问楼主 new grad 可以吗

.1point3acres缃不可以。
最近没啥坑了。