一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

找工季结束 分享几家的面经回馈大众

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
quingogo 发表于 2017-12-3 03:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Uber - 猎头 - 技术电面 Onsite |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
总算结束了找工季 边工作边找工作确实挺辛苦的 总结一些面经回馈大家
面试公司:

Mixpanel: onsite fail
Apple: Offer
LinkedIn: Offer
Square: offer
Lyft: fail 没有testing经验
Google: Offer
高盛: Offer

Microsoft: 推了两个onsite
Delphix: 推了onsite
Bloomberg: 推了onsite
uber: 推了onsite

Mixpanel:

公司不算特别大 然后没有电面 OA过了之后就直接onsite OA涵盖面非常广 文化比较push 题目是一个A/B testing 希望可以按照不同概率和规则替换css文件里面某种属性, 比如说希望把可以设置规则把css文件的颜色属性替换成40%是blue 60%是green。 然后是一题把某个路径下的所有文件按照内容归类,要求把内容一样的文件放在一起。然后是扑克游戏,给你很多输入,每个输入是两手牌,然后问player1能赢几手,扑克的规则就是常见的那些,比如full house比同花大。 一轮bq, 然后最后一轮最奇怪,我面的是后端的职位,竟然要我refactor一段100行的js代码。。。而且文件的变量名看着毫无意义。。基本都是一些js方法的直接应用, 比如说map, math.max 之类的 最后结果hr声称我表现得很好,但是挂了。。

uber:. 1point3acres.com/bbs

电面:
addInterval以及getCoverage 比如说[1, 5], [2, 8] 变成了[1, 8] coverage就是8. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

高盛:. from: 1point3acres.com/bbs

电面1:不记得了。。问了三道题. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
电面2: 实现hashmap。 需要支持generic type, rehash,解决key conflict
onsite:1. strStr. 2. permutation ||. 3,提前知道不同vendor的不同

补充内容 (2017-12-3 03:37):
这个草稿也太不好用了吧、。。。。 大家支持的话 我就继续更新啦。。

补充内容 (2017-12-3 05:28):
新开了一个贴 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-307591-1-1.html 求版主删了这个贴

评分

楼主| quingogo 发表于 2017-12-3 03:36:37 | 显示全部楼层
这个草稿也太不好用了吧、。。。。. 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
继续:
高盛:. more info on 1point3acres.com
. 1point3acres.com/bbs
电面1:不记得了。。问了三道题
电面2: 实现hashmap。 需要支持generic type, rehash,解决key conflict
onsite:1. strStr. 2. permutation ||. 3,提前知道不同vendor的不同区间的股票价格, 输出每个区间从哪个vendor买股票 比如说[1, 8] -> 2  [3, 4] -> 1输出就是[1, 2] -> 2, [3, 4] -> 1 [5, 8] ->2
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

楼主| quingogo 发表于 2017-12-3 03:36:57 | 显示全部楼层
这个草稿也太不好用了吧、。。。。 大家支持的话 我就继续更新啦。。

Owenli20 发表于 2017-12-3 03:45:42 | 显示全部楼层
支持楼主分享

不过你面了这么多家公司需要很多假啊 我觉得有些不太想去的就可以不面了吧

jhliu99 发表于 2017-12-3 03:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
期待楼主继续分享!

楼主| quingogo 发表于 2017-12-3 05:16:56 | 显示全部楼层
为什么没有修改标题的功能啊。。。

hot13399 发表于 2017-12-3 05:20:20 | 显示全部楼层
楼主能分享一下lyft的面筋吗?

楼主| quingogo 发表于 2017-12-3 05:29:27 | 显示全部楼层
Owenli20 发表于 2017-12-3 03:45-google 1point3acres
支持楼主分享

不过你面了这么多家公司需要很多假啊 我觉得有些不太想去的就可以不面了吧
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢回复 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-307591-1-1.html 新帖地址 这个贴格式太乱了 还修改不了。。。

楼主| quingogo 发表于 2017-12-3 05:29:39 | 显示全部楼层

watay147 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
话说楼主在职跳槽都是请假面嘛?(包括电面?)