一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 有声读物新鲜挂经,附上个人准备的面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sarahzjn 发表于 2017-12-3 05:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|Greater New York Area 码农类其他@Audilbefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有声读物半小时前新鲜挂经,这次搞了一个superday的活动, 大概去了五十个人,烙印和国人比例大概3 : 1。经理和我说一年搞一次这个活动,缩短面试流程招人。

一轮: 有k个无限的 流,你可以调用 含树 从里面获取数据。每一个时刻流都会弹出一个数据,问 踢 时间的时候第k个最小的元素。 用优先队列做了。。然后烙印让我实现优先队列,这个一脸懵逼。 然后是做题网站的 武士 , 用 哈希迈普 优化了一下。

二轮 : 树的层次遍历。。楼主最近第三次从三家公司遇到这题了。

三轮 : 聊天,你最大的困难, 你学习方法, 你怎么赢得别人的信任,实习做了啥云云云云。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
总的来说题目不难,但是基础不扎实的楼主还是被实现优先队列搞懵逼了, 当面本科的时候班主任就让我们多看数据结构,有用,感觉作为一个调库选手有些时候基础还是得牢靠。。。光刷题也不一定最好,move on。求大米啊各位

Audilbe 面经整理.pdf

1.43 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 大米 -1 升

byeu 发表于 2017-12-3 06:09:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

sunsun123987 发表于 2017-12-3 09:50:10 | 显示全部楼层
楼主是amazon实习后再投audible吗?

FightForTomo 发表于 2017-12-3 09:57:00 | 显示全部楼层
那都过去了啊。
superday还有嘛?

楼主| sarahzjn 发表于 2017-12-3 10:04:22 | 显示全部楼层
sunsun123987 发表于 2017-12-3 09:50. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主是amazon实习后再投audible吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是的。。。实习挂了又投的,不影响

楼主| sarahzjn 发表于 2017-12-3 10:05:05 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-12-3 09:57
那都过去了啊。
. from: 1point3acres.com/bbs superday还有嘛?

superday没有,但是春季还有hc,下一周也有人正常面试,区别好像也就是正常面试多一轮OOD和聊天,通过率并没有什么大区别

sunsun123987 发表于 2017-12-3 10:09:38 | 显示全部楼层
sarahzjn 发表于 2017-12-3 10:05
superday没有,但是春季还有hc,下一周也有人正常面试,区别好像也就是正常面试多一轮OOD和聊天,通过率 ...

好的谢谢!lz直接海投吗?

楼主| sarahzjn 发表于 2017-12-3 10:12:57 | 显示全部楼层
sunsun123987 发表于 2017-12-3 10:09
好的谢谢!lz直接海投吗?

我是内推的,但是来的也有并且大部分都是海投的,各个学校的都有,ASU,纽约石溪分校,杜克,康奈尔等等等等