一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[选组选Offer] Google 和 Uber Intern, 求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
masterKey 发表于 2017-12-3 07:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会|BayArea 码农类General实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求建议,楼主web full stack背景,拿了Uber和Google的intern offer,应该去哪家呢?. more info on 1point3acres

考虑到Google return的问题,非常想去Uber,有return就可以直接拿, 不用再面试两轮,然后等很久。
但是考虑到Google已经知道组,而Uber team和组要到3月才分,又有些纠结。

请大神们给点建议。多谢&#128591;&#128591;

补充内容 (2017-12-3 08:04):
Team 和 Project, 不是team和组&#129318;‍♂️

评分

CherylXjy + 3

上一篇:简历求大家看看
下一篇:求问twitter oa 有start的截止日期吗
我的人缘0
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 10:27:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  93% (74)

6% (5)  踩
masterKey 发表于 2017-12-5 10:19
U家么?面完后,等了一周多一天,就offer了

这么长时间啊 那我不急了。。。。上周五刚面的= =

我的人缘0
ivanyang 发表于 2017-12-3 08:06:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  82% (1606)

17% (352)  踩
Google 是什么team? 来源一亩.三分地论坛.

偏向Uber,因为拿Uber实习肯定能拿到google的面试,多面两轮而已。

评分

masterKey + 3 有道理!

我的人缘0
leixiang5 发表于 2017-12-3 08:10:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
Uber吧..intern主要考虑return.

评分

masterKey + 3 摁,我也觉得

我的人缘0
youhaoW 发表于 2017-12-4 02:29:58 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (113)

9% (12)  踩
别闹,去uber。如果你是本科大二之类才可以考虑Google。

评分

masterKey + 2 给你点个赞!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
EEEEEEEhan 发表于 2017-12-4 03:02:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问楼主google match上的是哪个team?

我的人缘0
星尘stardust 发表于 2017-12-4 03:30:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (14)

26% (5)  踩
投Uber一票。狗家intern这个return率...

评分

masterKey + 1 给你点个赞!

我的人缘0
fireworkNo2 发表于 2017-12-4 04:11:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (258)

4% (13)  踩
Uber吧,Google拿return还要面试算法,这样你实习的时候是该好好干项目还是好好刷题呢?矛盾

评分

masterKey + 3 给你点个赞!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| masterKey 发表于 2017-12-4 04:36:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢大家建议,我都加米了,Uber全票通过!

我的人缘0
fengfeng8867dd 发表于 2017-12-4 05:28:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
问下楼主是大三吗?是的话想问下你大二暑假有没有实习?

我的人缘0
 楼主| masterKey 发表于 2017-12-4 05:32:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fengfeng8867dd 发表于 2017-12-4 05:28
问下楼主是大三吗?是的话想问下你大二暑假有没有实习?

楼主是研一找实习,大二,楼主在国内实习

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
傲羽千凝 发表于 2017-12-4 06:00:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (28)

0% (0)  踩
唱唱反调,如果打算长期在美帝发展,vote for Google

我的人缘0
james47 发表于 2017-12-4 15:11:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (60)

0% (0)  踩
喜欢哪家去哪家呀。。狗家组不错的话可以去啊。。uber今年这烂摊子谁知道明年啥样呢= =。。反正去哪实习你终归还是要刷题的,不可能一个公司吊死

我的人缘0
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 09:55:34 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
lz 请问你2面完多久收到结果的啊

我的人缘0
 楼主| masterKey 发表于 2017-12-5 10:19:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 09:55

我的人缘0
 楼主| masterKey 发表于 2017-12-5 10:19:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 09:55-google 1point3acres

我的人缘0
 楼主| masterKey 发表于 2017-12-5 10:19:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 09:55

我的人缘0
 楼主| masterKey 发表于 2017-12-5 10:29:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 10:27. 一亩-三分-地,独家发布
这么长时间啊 那我不急了。。。。上周五刚面的= =

可以催你的hr的,我到一周的时候催了一下,第二天直接就来电话。。。

我的人缘0
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 10:32:40 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
masterKey 发表于 2017-12-5 10:29 来源一亩.三分地论坛.
可以催你的hr的,我到一周的时候催了一下,第二天直接就来电话。。。

好的 多谢-google 1point3acres
话说你的hr是matt么

我的人缘0
 楼主| masterKey 发表于 2017-12-5 10:33:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 10:32.1point3acres网
好的 多谢
话说你的hr是matt么

第一个是matt,后来换了一个

游客
请先登录