一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] H1b transfer 求approve和更新timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sugar12 发表于 2017-12-3 08:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前一直在论坛里得到大家的帮助,所以也来记录一下我的h1b transfer。给大家多提供点信息,也希望能快点approve。
11.22 旧公司resign. 1point3acres.com/bbs
11.27 新公司LCA certified,律师把文件寄去新公司签字
11.29 律师发邮件通知已经把材料寄出,是pp的。还没收到receipt。

会持续更新timeline的。希望大家和自己都顺顺利利,尽快批准。
wmery 发表于 2017-12-3 23:36:32 | 显示全部楼层
等的焦躁,不知道会拖到什么时候

kakabuzaijia 发表于 2017-12-4 02:08:38 | 显示全部楼层
我情况差不多 30号提交的h1b 楼主有消息了说一声哈

弱问一下 为啥这么早就辞职?

jiawenmeng08 发表于 2017-12-4 04:08:30 | 显示全部楼层
刚刚被RFE沾沾楼主福气,祝大家都顺利

bowenf 发表于 2017-12-4 04:34:10 | 显示全部楼层
马上也要h1b transfer了。。关注一下

momosuperalice 发表于 2017-12-4 23:51:58 来自手机 | 显示全部楼层
也在transfer 关注ing

zzjj20112011 发表于 2017-12-6 09:46:50 | 显示全部楼层
都不敢transfer 关注ing

hansardhu 发表于 2017-12-7 05:12:02 | 显示全部楼层
跟楼主差不多的时间,11月28号delivered,今天收到approval了

楼主| sugar12 发表于 2017-12-7 06:57:38 | 显示全部楼层
hansardhu 发表于 2017-12-7 05:12. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
跟楼主差不多的时间,11月28号delivered,今天收到approval了

哇,来沾沾喜气。我估计我的材料30日才寄到,我的律师说估计要1-2周才有receipt。不知道你是不是也是pp啊,请问你是什么中心的啊?我公司想我1月2日才开始上班。我现在也只能等着。

weichenchao 发表于 2017-12-7 08:13:22 | 显示全部楼层
sugar12 发表于 2017-12-7 06:57
哇,来沾沾喜气。我估计我的材料30日才寄到,我的律师说估计要1-2周才有receipt。不知道你是不是也是pp啊 ...

我也是1月2号上班。材料准备这周寄出去。。公司本来不办pp的 说不用着急可以拿着receipt上班 但是介于今年这么严格我决定自己贴钱办pp等拿着approval了再去新公司。。

weichenchao 发表于 2017-12-7 08:14:45 | 显示全部楼层
但是楼主为什么receipt的还没收到。。pp的时间是从他们发出receipt开始算吗?还是他们签收了就算。

楼主| sugar12 发表于 2017-12-7 11:41:24 | 显示全部楼层
weichenchao 发表于 2017-12-7 08:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
但是楼主为什么receipt的还没收到。。pp的时间是从他们发出receipt开始算吗?还是他们签收了就算。

pp时间是从有receipt算起