一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

LinkedIn HR && Phone && Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Brian0129 发表于 2017-12-3 08:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 本科 全职@Linkedin - 网上海投 - HR筛选 技术电面 Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Just in case 有人问道timeline:
9/28/2017 HR Talk
10/05/2017 Phone
10/27/2017 Onsite
11/15/2017 过了HC

HR Talk:
. From 1point 3acres bbs
Why LinkedIn
Talk about your most intesresting project. more info on 1point3acres.com
How do you choose among Google,FB,LinkedIn。。。
Any offer deadline.1point3acres缃
感觉吧,大多数时候他在说
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Phone interview:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

class Intervals {
public:

/**
     * Adds aninterval [from, to) into internal structure.
     */
    virtual voidaddInterval(int from, int to) = 0;
    /**
     * Returns a totallength covered by the added intervals.
     * If severalintervals intersect, the intersection should be counted only once.
     * Example:
     *
     * addInterval(3,6)
     * addInterval(8,9)
     * addInterval(1,5)
     *
     *getTotalCoveredLength() -> 6
     *
     * i.e. [1,5) and[3,6) intersect and give a total covered interval [1,6) with a length of 5.
     *      [1,6) and [8,9) don't intersect, so thetotal covered length is a sum of both intervals, that is 5+1=6.
     *
     *          |__|__|__|                  (3,6)
     *                         |__|         (8,9)
     *    |__|__|__|__|                     (1,5)
     *
     * 0  1 2  3  4  5  6 7  8  9  10
     *
     */
    virtual intgetTotalCoveredLength() = 0;
}

Implement 上面的getTotalCoveredLength 和 addInterval

只做了这一道题目。因为面试官让我用两种不同的算法都写了一遍。。。

Onsite:

第一轮:
第一题:Leetcode:
76: mininum window substring。
第二题:给一个set of integers,给一个 target number,要求找出 所有的subset,每个set里面的数字之和等于 target number。

第二轮:
manager 面
先讲了一下manager自己的经历
然后,让我很详细的介绍自己
问了我,除了学业以外,人生中最大的挑战是什么
问我如何在LinkedIn InMail 里面加入 显示别人正在输入的feature
问我在个别人发InMail Message的时候,应该是push 还是pull
在聊天的时候,多人同时chat 和一对一chat,在implementation上面会不会不一样
问我想去哪个组

第三轮:
设计一个猜单词,救小人儿的游戏
问UI怎么设计
具体的算法怎么样
有什么API
如何做到scalable,怎么样fault tolerant

第四轮:
第一题:Leetcode 一道题,问两个单词是否可以相互match。比如“aab” 和 “ccd”就match。“acb” 和 “ccd” 就不match
第二题:Leetcode:find celebrity
第三题:find lowest parent of two tree. Each node has a parent pointer.
. 1point3acres.com/bbs

献上之前准备的LinkedIn 面经,格式有点乱。。。请各位见谅

大米 大米 大米哇~

. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2017-12-8 04:23):
补充一下 第四轮 第一题是LC 205.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2017-12-8 04:31):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
在12楼 重新上传了 没有设置附件的权限

Linkedin Interview.pdf

282.01 KB, 阅读权限: 80, 下载次数: 34, 下载积分: 大米 -1 升

评分

kzh88 发表于 2017-12-7 19:31:37 | 显示全部楼层
Brian0129 发表于 2017-12-6 21:44
uhmmm 我记得做过 但忘记名字了

lc  20无。。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

lidoudou97979 发表于 2017-12-6 04:06:50 | 显示全部楼层
请问面完onsite hr几天给回复的呀

bear3488 发表于 2017-12-6 04:21:24 | 显示全部楼层
感谢楼主!过段时间也要店面了来取取经!另外附件为啥我没权限看啊。。。

zws1818918 发表于 2017-12-6 04:54:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!想请问下楼主,第四轮的第一题,是LeetCode的哪一题呢?

绿毛龟太郎 发表于 2017-12-6 12:48:05 | 显示全部楼层
楼主,附件要怎么看啊,下载不了呢。。。

楼主| Brian0129 发表于 2017-12-6 21:43:15 | 显示全部楼层
lidoudou97979 发表于 2017-12-6 04:06
请问面完onsite hr几天给回复的呀

13个工作日

楼主| Brian0129 发表于 2017-12-6 21:44:06 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2017-12-6 04:54
感谢楼主分享!想请问下楼主,第四轮的第一题,是LeetCode的哪一题呢?

zws1818918 发表于 2017-12-7 08:15:31 | 显示全部楼层
Brian0129 发表于 2017-12-6 21:44

请问楼主,第一轮:第二题是要输出所有subsets吗?还是输出true or false就行?

还有请问楼主,电面这题,楼主用的是哪两种方法啊?

ibridgepy 发表于 2017-12-8 01:16:48 | 显示全部楼层
我也下载不了附件, 有足够的米呀

楼主| Brian0129 发表于 2017-12-8 04:28:30 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2017-12-7 08:15
请问楼主,第一轮:第二题是要输出所有subsets吗?还是输出true or false就行?

还有请问楼主,电面这 ...

第一轮 第二题 是输出所有的subset

我没有说用了两种方法呀

楼主| Brian0129 发表于 2017-12-8 04:30:05 | 显示全部楼层
很多人 下不了附件. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

重新上传了一下 没有设置权限

Linkedin Interview.pdf

282.01 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 大米 -1 升

楼主| Brian0129 发表于 2017-12-8 04:30:28 | 显示全部楼层
ibridgepy 发表于 2017-12-8 01:16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也下载不了附件, 有足够的米呀

看12楼 重新上传了

楼主| Brian0129 发表于 2017-12-8 04:30:48 | 显示全部楼层
绿毛龟太郎 发表于 2017-12-6 12:48
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
看12 楼 紫薯紫薯

楼主| Brian0129 发表于 2017-12-8 04:31:08 | 显示全部楼层
绿毛龟太郎 发表于 2017-12-6 12:48

看12楼 紫薯紫薯

楼主| Brian0129 发表于 2017-12-8 04:31:26 | 显示全部楼层
bear3488 发表于 2017-12-6 04:21
感谢楼主!过段时间也要店面了来取取经!另外附件为啥我没权限看啊。。。
. 1point3acres.com/bbs
12楼 重新上传了

zws1818918 发表于 2017-12-8 08:11:45 | 显示全部楼层
Brian0129 发表于 2017-12-8 04:28
第一轮 第二题 是输出所有的subset
. From 1point 3acres bbs
我没有说用了两种方法呀

电面那题楼主不是说用了两种不同的算法都写了一遍?。。楼主说:“只做了这一道题目。因为面试官让我用两种不同的算法都写了一遍。。。”

楼主| Brian0129 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2017-12-8 08:11. 1point3acres.com/bbs
电面那题楼主不是说用了两种不同的算法都写了一遍?。。楼主说:“只做了这一道题目。因为面试官让我用两 ...

哦哦 不好意思 没看到你说的店面。第一种是用了C++ 里面的 map,第二种是用vector 进行一个一个插入

楼主| Brian0129 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回复过的同学们 能帮忙加点米么 谢谢

zws1818918 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Brian0129 发表于 2017-12-9 11:41
哦哦 不好意思 没看到你说的店面。第一种是用了C++ 里面的 map,第二种是用vector 进行一个一个插入
.1point3acres缃
原来如此,感谢楼主回复!