一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Dropbox Phone && Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Brian0129 发表于 2017-12-3 09:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (63)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 本科 全职@Dropbox - Other - 技术电面 Onsite  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Dropbox 和HR 是回复邮件最及时的 告诉结果也是最快的 都是一周内肯定给结果
他家的伙食 也是湾区食堂最好吃的 没有之一

Phone:
leetcode: game of life
如果board 非常大怎么办?怎么样来存到disk里面?用bit. 1point 3acres 论坛
用了bit以后,怎么样来解这个题呢?
一行一行读进去,然后没处理好一行,就写出去。
. 留学申请论坛-一亩三分地
. 1point 3acres 论坛
Onsite:.留学论坛-一亩-三分地
第一轮:
给一个Array of byte,给你一个file name,问这个array of byte是不是包含在file里面。
用rolling hash做

第二轮:
给一个Iterator,里面会有photo iD,让你找出来被hit 最多的Top K的photo ID
follow up:. 留学申请论坛-一亩三分地
如果说这个iterator 可能会不断的增加东西,比如说现在已经iterate到了end,但是10分钟以后,又有新的东西加入到了iterator里面,怎么样修改我算法?

午饭非常非常非常好吃.留学论坛-一亩-三分地
然后是一轮Demo,讲了一下Dropbox Paper

第三轮:
写一个类似网址爬虫,找出来这个网站能触及到的所有子网站
他给你:vector<string> getURLs(string url); 这个method
问DFS 和BFS的优劣
follow up:
写一个多线程的

第四轮:
写一个ID allocator,就是比如说给你闲置一个最大的allocator ID: MAX,然后你从0还是给他ID一直到MAX
User release ID的时候,你需要处理。
也需要处理exception
follow up就是加速,优化空间
最优解:segment tree + bit. 1point3acres

以上。

评分

crazymarbury + 3 +++
kdzhang + 1 给你点个赞!
hychin + 3 给你点个赞!
忆梦前尘 + 25 很有用的信息!
golittleflag + 5 很有用的信息!
Hanslen + 3 很有用的信息!
729654213 + 3 很有用的信息!

上一篇:Google Onsite
下一篇:亚麻实习面经
我的人缘0
kdzhang 发表于 2017-12-21 05:01:11 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  96% (29)

3% (1)  踩
uxel 发表于 2017-12-19 01:30
heap的remove是O(n)的所以更新比较麻烦。.本文原创自1point3acres论坛
能不能这样:把photoId + count建一个Node,放到TreeMap里。Tr ...

嗯嗯,可以用treeset,我后来觉得直接用treeset比自己implement heap要更容易些

评分

stapollozxy + 3 很有用的信息!

我的人缘0
kdzhang 发表于 2017-12-3 14:09:46 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】

3% (1)  踩
tiancaihb 发表于 2017-12-3 13:22
我觉得你可能还得重新学一下数据结构

那麻烦您来解释下?
java的priority queue没有办法直接更新,只能remove再重新添加,运行起来太慢了。除非自己implement一个heap,可以直接update。
而且用priority queue的话,怎么重复调用getTopK呢?

评分

stapollozxy + 3 你家狗烂JJ

我的人缘0
tiancaihb 发表于 2017-12-3 13:22:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

3% (1)  踩
kdzhang 发表于 2017-12-3 09:50
请问lz第二题,是最好用bucket么,用hashmap和heap是不是不好持续更新啊?

我觉得你可能还得重新学一下数据结构

我的人缘0
kdzhang 发表于 2017-12-3 09:50:15 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
请问lz第二题,是最好用bucket么,用hashmap和heap是不是不好持续更新啊?

评分

stapollozxy + 3 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
729654213 发表于 2017-12-3 09:50:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (116)

0% (1)  踩
求问是海投还是内推的啊

我的人缘0
lixin832500 发表于 2017-12-3 10:09:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (25)

19% (6)  踩
楼主过了吗?

我的人缘0
Hanslen 发表于 2017-12-3 11:28:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (45)

0% (0)  踩
请问一下楼主过了吗?

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-4 04:31:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Hanslen 发表于 2017-12-3 11:28. 一亩-三分-地,独家发布
请问一下楼主过了吗?
. 留学申请论坛-一亩三分地
已经拿到offer了

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-4 04:32:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
729654213 发表于 2017-12-3 09:50-google 1point3acres
求问是海投还是内推的啊

算是海投。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-4 04:33:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kdzhang 发表于 2017-12-3 09:50

priority queue是不太好更新。我用的C++写的,用了 map,map内部其实是tree 所以是ordered

我的人缘0
wendy6717 发表于 2017-12-7 11:01:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
请问LZ是UC?

我的人缘0
golittleflag 发表于 2017-12-7 15:31:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (71)

1% (1)  踩
请问lz game of life用bit存的话 还怎么in place解呢?

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-8 04:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
golittleflag 发表于 2017-12-7 15:31
请问lz game of life用bit存的话 还怎么in place解呢?

我的面试官 不太care我是不是用了in place的做法 因为他认为space complexity 是一样的 所以没区别

我的人缘0
golittleflag 发表于 2017-12-8 05:34:37 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
Brian0129 发表于 2017-12-8 04:07
我的面试官 不太care我是不是用了in place的做法 因为他认为space complexity 是一样的 所以没区别

感谢回复~ 但是不用in place的话不就要把原本board先copy一次了嘛

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-9 11:44:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
回复过的同学们 能帮忙加点米么 谢谢

评分

729654213 + 3 给你点个赞!
kdzhang + 1 很有用的信息!
忆梦前尘 + 25 给你点个赞!

我的人缘0
golittleflag 发表于 2017-12-13 11:08:51 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
请问lz网址爬虫那题 多线程版有定义终止条件嘛?

我的人缘0
hychin 发表于 2017-12-13 11:40:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (243)

18% (54)  踩
Brian0129 发表于 2017-12-9 11:44. 1point 3acres 论坛
回复过的同学们 能帮忙加点米么 谢谢

恭喜大牛 可以说说最后一题线段树加bit的解法吗?另外多线程爬虫你怎么弄的

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-13 13:40:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
golittleflag 发表于 2017-12-13 11:08
请问lz网址爬虫那题 多线程版有定义终止条件嘛?

uhm 我在写的时候 面试官主要是在让我注意 不要create太多的线程 不然会run out of resource
子线程就是做完自己的活就行了
main thread的话 我是要等所有的子线程结束 才能exit

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-13 13:41:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hychin 发表于 2017-12-13 11:40
恭喜大牛 可以说说最后一题线段树加bit的解法吗?另外多线程爬虫你怎么弄的

就是类似于 sum segment tree 不同的地方是 如果sum 大于零的话 值是1 否则是0 (毕竟bit 只能显示 1或者0).本文原创自1point3acres论坛
. 1point3acres
补充内容 (2017-12-13 13:43):. 牛人云集,一亩三分地
多线程 就是每个线程处理一个子URL 但要注意不要create 太多的线程

游客
请先登录