如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Bloomberg Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Brian0129 发表于 2017-12-3 09:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (63)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 本科 全职@Bloomberg - 内推 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一轮:
给一个binary tree,问这个tree 里面有没有重合的node
两个node重合,是说他们在同一排,而且,在同一列。

给一个观众的座位图,有的被占用,有的不被占用。
问,能不能找到连续的k个座位。两个座位连续,是说,其中一个座位在另一个座位周边的8个点中

第二轮:. 留学申请论坛-一亩三分地
给一个stream of integer,找出最大的K个

有n个人参加马拉松,有K个check point,每个check point会记录下来当前跑过的人
implement function:getTopL(int L)
就是写一个leader board

给一个array of integer,把其中所有的“target” 都移动到array 的最后
别的数的相对顺序不动
follow up:怎么样把这个做的很general?"target"可能是任何的标准,比如说是质数,偶数等等
. 1point 3acres 论坛

两轮面好之后,就陷入了等待。。。
1:00的时候HR告诉我说 会有manager来-google 1point3acres
然后等到了1:30。。。 HR说manager is on the way。。。. from: 1point3acres
然后等到了2点。。。

HR又打电话说,manager太忙了,来不了了。。。
于是HR就自己上来,和我聊了30分钟

之前整理了一些bloomberg的面经 但是 他家题库比较大。。。
希望能够有点帮助吧

补充内容 (2017-12-4 04:27):
补充第一题:
比如说:
          Node1
       /             \
    Node2       Node3
    /        \     /            \
Node4   Node5, 6      Node7
. 围观我们@1point 3 acres
这个tree 就有node重合,(Node5和Node6)

补充内容 (2017-12-8 04:34):
17楼 重新上传了附件 不需要阅读权限

bloomberg.pdf

223.94 KB, 阅读权限: 80, 下载次数: 63, 下载积分: 大米 -1 升

评分

yzcaoye + 3 很有用的信息!
ZZZuko + 3 给你点个赞!
veronicatt + 1 给你点个赞!
sunsun123987 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:亚麻实习面经
下一篇:药噗跪。。。
我的人缘2
sunsun123987 发表于 2017-12-3 09:54:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (399)

5% (23)  踩
lz是上机写还是白纸?

我的人缘0
qifu1001 发表于 2017-12-3 10:24:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主可以解释下第一题的意思么,没太理解 谢谢了

我的人缘0
cszhazha 发表于 2017-12-3 10:33:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (156)

12% (22)  踩
所以楼主这算是面了3轮么,bb家也是蛮奇怪的,不过反正楼主最后不会去

我的人缘0
czcbangkai 发表于 2017-12-3 10:39:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (40)

18% (9)  踩
LZ你的附件没法下载啊

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
mikemike0 发表于 2017-12-3 13:12:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (161)

6% (11)  踩
所以lz沒根manager聊到...
但感覺妳應該是會拿offer的!

我的人缘0
mikemike0 发表于 2017-12-3 13:21:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (161)

6% (11)  踩
lz你好.1point3acres网
想請教第一輪第一題大致上要怎麼解嗎?
(老實說有點不太懂題意

我的人缘0
czcbangkai 发表于 2017-12-3 15:24:00 | 显示全部楼层

18% (9)  踩
积分不够, LZ的附件能帮忙发邮箱吗? czcbangkai@hotmail.com 谢谢!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-4 04:24:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sunsun123987 发表于 2017-12-3 09:54
lz是上机写还是白纸?
. 围观我们@1point 3 acres
白纸写 紫薯紫薯紫薯

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-4 04:28:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
qifu1001 发表于 2017-12-3 10:24
楼主可以解释下第一题的意思么,没太理解 谢谢了

在上面作了补充

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-4 04:29:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
czcbangkai 发表于 2017-12-3 10:39
LZ你的附件没法下载啊
. from: 1point3acres
可以呀。。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-4 04:29:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mikemike0 发表于 2017-12-3 13:21
lz你好
想請教第一輪第一題大致上要怎麼解嗎?
(老實說有點不太懂題意
. From 1point 3acres bbs
在上面 作了补充

我的人缘0
Corey_Lancer 发表于 2017-12-4 04:52:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (13)

18% (3)  踩
LZ qiu ge timeline

我的人缘0
czcbangkai 发表于 2017-12-4 05:22:31 | 显示全部楼层

18% (9)  踩
第一轮第一题bfs第二题dfs?

我的人缘0
longde123 发表于 2017-12-4 06:13:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主, 分数不够, 发一份Bloomberg 整理的 面经吧,zhiyong.zhao001@gmail.com

我的人缘0
pplayboyy 发表于 2017-12-4 23:15:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩
同下不了附件,好像是设置的阅读权限太高了。楼主能不能上传到网盘呢

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-8 04:33:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
重新上传了一下

没有设置下载权限

bloomberg.pdf

223.94 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 大米 -1 升

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-8 04:33:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
pplayboyy 发表于 2017-12-4 23:15
同下不了附件,好像是设置的阅读权限太高了。楼主能不能上传到网盘呢

看楼上 紫薯紫薯

评分

czcbangkai + 1 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-8 04:33:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
longde123 发表于 2017-12-4 06:13
楼主, 分数不够, 发一份Bloomberg 整理的 面经吧,

看17楼 紫薯紫薯

我的人缘0
 楼主| Brian0129 发表于 2017-12-8 04:33:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
czcbangkai 发表于 2017-12-3 15:24
积分不够, LZ的附件能帮忙发邮箱吗? czcbangkai@hotmail.com 谢谢!
. Waral 博客有更多文章,
看17楼 紫薯紫薯

游客
请先登录