一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[套辞/联系] 套磁的教授说愿意和我聊一聊,然后没下文了怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shzhangyihan 发表于 2017-12-3 12:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
套了一个西北CS专业下的robotics AP,认真读了他在science上的文章,写了好大一篇学术套,拿到了至今唯一一个套磁回复:
thanks for the email, perhaps we can schedule a time to chat next week?  Also, can you send me a transcript so i can see the classes you've taken?
然后我周一就回了transcript说我非常愿意聊聊然后他就不回我了。。。三天后发了第二封,加了tracker知道他打开了但还是没回我,现在又过了几天了,我是不是可以不用申请西北了?

补充内容 (2017-12-3 12:09):
我自认为GPA应该不算差,UCSD的3.86,现在能想到的解释是我没有上过EE的课他看不上...
nymsfd 发表于 2017-12-3 13:19:58 | 显示全部楼层
华人? 紫薯布丁

KerrSpace 发表于 2017-12-3 14:14:34 | 显示全部楼层
加了tracker知道他打开了但还是没回我
要么是还不清楚最近什么时候有空. From 1point 3acres bbs
要么是感觉不用聊了
稍微再等等吧 如果过个一两周还没消息估计是凉了
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| shzhangyihan 发表于 2017-12-3 14:38:25 | 显示全部楼层
nymsfd 发表于 2017-12-3 13:19
华人? 紫薯布丁

不是华人

楼主| shzhangyihan 发表于 2017-12-3 14:40:39 | 显示全部楼层
KerrSpace 发表于 2017-12-3 14:14. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
加了tracker知道他打开了但还是没回我. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
要么是还不清楚最近什么时候有空
要么是感觉不用聊了

再过个两周就申请截止了呀,不申请还可以少改一份ps少交一份钱,还能让教授们少交一份RL
诶说的我更加不想申请西北了...