一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[推荐信] 一段1年的科研经验能不能找两个老师些推荐信!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huxin331 发表于 2017-12-3 12:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
题主申CS 和 ECE, 有一段1年的科研经验是 做医学智能穿戴的,硬件设计和系统软件设计都是我自己做的。
有一个research advisor 一直指导我 想让他帮我写一封,他现在跳到欧洲当professor了。这个科研经历也是我的毕设,毕设也有一个导师审核这段科研经历。。。。能不能让他们都帮我写推荐信。。。
两个推荐信都写一段科研是不是不好啊。。。
Lazaruss 发表于 2017-12-3 12:21:43 | 显示全部楼层
感觉没问题啊,两个人的角度不同,说不定还可以互补

Heather2018 发表于 2017-12-3 13:29:22 | 显示全部楼层
借个楼问个类似问题,我的经历比楼主的水很多……2个月的暑期科研,cs和bio各有一个老板(bio的老板给的项目,cs的老板带着做)。。能不能写两篇推荐信?TUT 感觉bio的老板几乎没什么交流……但是跨专业申请的我没有太多好的人选……
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

shzhangyihan 发表于 2017-12-3 14:44:49 | 显示全部楼层
没啥问题吧,如果不同老师能展示学生不同的优势是最好的,但是从不同角度讲同一件事情也可以呀
我唯一一小段科研都找了大老板小老板两个人的推荐信...

楼主| huxin331 发表于 2017-12-6 19:42:49 | 显示全部楼层
shzhangyihan 发表于 2017-12-3 14:44
没啥问题吧,如果不同老师能展示学生不同的优势是最好的,但是从不同角度讲同一件事情也可以呀
我唯一一小 ...

好的 谢谢啦。。字数

june_fiend 发表于 2017-12-7 12:04:45 | 显示全部楼层
先要了再說

burnmg 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我跟楼主情况一样。
尽量找不同的项目老师写,这样多样性更好一点。
但如果两个老师都是强推,也可以找这两个老师写。