一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[G-讨论|求助] 18fall cs ms|求问学校卡GRE总分的情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gxg523 发表于 2017-12-3 14:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我的verbal真是无奈,今天刚考完v150,q169,希望冲刺cmu ucsd 这样的学校,想问下卡gre总分的情况,这样会直接被网申系统筛掉嘛,还是会分开考虑分数呢,12.15的ddl之前的319好绝望อิ_อิ
Glaces 发表于 2017-12-3 15:20:17 | 显示全部楼层
同求啊。。。。我才315。。。实在不想考了

coffeier 发表于 2017-12-3 18:42:49 | 显示全部楼层
据说是分开考虑分数,lz知道哪里卡写作3.5吗?
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| gxg523 发表于 2017-12-3 20:10:26 | 显示全部楼层
coffeier 发表于 2017-12-3 18:42
据说是分开考虑分数,lz知道哪里卡写作3.5吗?

具体不太清楚哎,就听说upenn卡4,但是去年貌似也有3.5录的

coffeier 发表于 2017-12-3 20:34:53 | 显示全部楼层
gxg523 发表于 2017-12-3 20:10
具体不太清楚哎,就听说upenn卡4,但是去年貌似也有3.5录的

你知道哥大卡不卡写作吗?我看你之前也有这所学校

楼主| gxg523 发表于 2017-12-3 20:55:12 | 显示全部楼层
coffeier 发表于 2017-12-3 20:34
你知道哥大卡不卡写作吗?我看你之前也有这所学校

哥大cs bar还挺高的我觉得,我是没报太大希望的hhh但是貌似更看重gpa,都3.8这样子的

sqx9659 发表于 2017-12-7 00:57:54 | 显示全部楼层
个人感觉分开考虑的吧,而且一般托福有的要求总分,从来没见有学校要求gre总分的,出分的时候和网申系统里也没有填总分的地方,我是151 168,跟你几乎一样。。也挺担心卡总分的。。

EvanLiz 发表于 2017-12-7 01:08:48 | 显示全部楼层
一般学校卡GRE也是按V和Q的percentile卡。我只见过一个项目,UW的data science卡总分320的。

yrccheer 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
EvanLiz 发表于 2017-12-7 01:08
一般学校卡GRE也是按V和Q的percentile卡。我只见过一个项目,UW的data science卡总分320的。

请问知道V和Q大概卡多少的percentile吗?