一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 长期提供Google各地区靠谱内推(湾区Office在扩招)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
tiffanyfff 发表于 2017-12-3 15:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩

2017(10-12月)-[]EE硕士+3-5年 - 内推|BayArea 码农类General全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

. more info on 1point3acres
提供Google各地区靠谱内推。
LZ于两年前入职Google,长期和本司HR保持密切联系(经常聊天),所以掌握最新招聘信息。如想申请Google任何职位请发送以下信息至refer.g.2018@gmail.com

1. 用英文以及第三人称写一段简短的自我介绍,主要回答:why do you think you're good for Google?
2. 简历
3. 如有想申请的职位,请attach职务的链接

我会对收到的简历进行初步筛选,内推提交后会发给你一封确认邮件。如果你拿到onsite,请务必联系我,我会在一定程度上帮助你准备。

我会尽量每天查看邮件,如果有新的招聘方面的update会及时通知大家。祝大家早日拿到Offer!

Interview Prep Tips:
http://blog.gainlo.co/index.php/category/google-interview-preparation/. 1point 3acres 论坛
https://careers.google.com/how-we-hire/interview/
. 牛人云集,一亩三分地
信息更新 #1: 今年年底-明年年初,Google湾区Office会扩招100 more software engineer positions。

上一篇:长期提供 Facebook 内推,保证回复
下一篇:Nvidia Deeplearning 全职 + 实习
我的人缘0
chelly_EGOIST 发表于 2017-12-3 16:29:46 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  75% (12)

25% (4)  踩
要是5年后楼主还做这个我就来找你233 20 fall的表示现在考虑是不是太早了点。。

我的人缘0
 楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-3 15:02:38 | 显示全部楼层

9% (1)  踩
自己先up一下!

我的人缘0
asdwb 发表于 2017-12-4 00:01:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (67)

14% (11)  踩
明年实习完再来找lz吧

我的人缘0
 楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-4 01:44:52 | 显示全部楼层

9% (1)  踩
谢谢回复,没有问题的!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Frankford 发表于 2017-12-4 02:56:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (60)

20% (15)  踩
tiffanyfff 发表于 2017-12-4 01:44
谢谢回复,没有问题的!
来源一亩.三分地论坛.
找人内推过一次,简历都没过关。现在能否让你内推别的POSITIONS呢

我的人缘0
5888 发表于 2017-12-4 13:15:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (83)

29% (34)  踩
想问下对GPA有要求么?

我的人缘0
barcahead 发表于 2017-12-4 14:04:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
国内无身份可以推美国职位吗

我的人缘0
 楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-5 08:30:38 | 显示全部楼层

9% (1)  踩
国内无身份内推美国职位比较难,但是应该可以内推国内Google职位。

我的人缘0
 楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-5 15:39:49 | 显示全部楼层

9% (1)  踩
大家好,今晚已递交了第一波内推并一一回复。其中有一些同学情况特殊所以不能直接内推(比如没有职位opening),我已经给HR发信询问。如有回信,我会第一时间通知你。谢谢!

我的人缘0
ycui11 发表于 2017-12-5 23:08:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (21)

4% (1)  踩
可以推data scientist intern 吗 感谢

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
onehorselee 发表于 2017-12-5 23:50:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (21)

8% (2)  踩
楼主好人,感谢!求楼主内推实习岗位

我的人缘0
kate8528577 发表于 2017-12-6 04:00:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (47)

38% (29)  踩
楼主 new grad也可以么

我的人缘0
rogeryuu 发表于 2017-12-6 07:53:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
谢谢楼主愿意帮忙内推,刚刚有发邮件到楼主邮箱。期待回复, 谢谢!

我的人缘0
 楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-6 14:49:25 | 显示全部楼层

9% (1)  踩
大家好,今晚已递交了第二波内推并一一回复。在筛选简历的过程中,我发现很多同学并没有附加用第三人称介绍自己的一段话。请以后再投简历给我的同学务必写一段介绍自己的话,这样可以大大提高referal的成功率。

我的人缘0
jy_121 发表于 2017-12-6 14:53:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (122)

3% (5)  踩
问下楼主,工作经验不到一年是应该投new grad还是在职呢?谢谢

我的人缘0
kathywyq88 发表于 2017-12-6 15:08:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (24)

25% (8)  踩
LZ好心人,new grad会招吗

我的人缘0
 楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-7 05:41:08 | 显示全部楼层

9% (1)  踩
New Grad也在招。

我的人缘0
mengli94 发表于 2017-12-7 08:47:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (29)

0% (0)  踩
想问下楼主,我明年5月毕业,是现在投还是寒假再准备一下再投比较好呢 感谢感谢!

我的人缘0
celtspirit 发表于 2017-12-7 11:48:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
请问楼主,google可以按组面试么。还是必须要经过team match?谢谢

游客
请先登录