一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 长期提供Google各地区靠谱内推(湾区Office在扩招)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tiffanyfff 发表于 2017-12-3 15:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]EE硕士+3-5年 - 内推|BayArea 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

提供Google各地区靠谱内推。
LZ于两年前入职Google,长期和本司HR保持密切联系(经常聊天),所以掌握最新招聘信息。如想申请Google任何职位请发送以下信息至refer.g.2018@gmail.com
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1. 用英文以及第三人称写一段简短的自我介绍,主要回答:why do you think you're good for Google?
2. 简历
3. 如有想申请的职位,请attach职务的链接

我会对收到的简历进行初步筛选,内推提交后会发给你一封确认邮件。如果你拿到onsite,请务必联系我,我会在一定程度上帮助你准备。

我会尽量每天查看邮件,如果有新的招聘方面的update会及时通知大家。祝大家早日拿到Offer!

Interview Prep Tips:
http://blog.gainlo.co/index.php/category/google-interview-preparation/
https://careers.google.com/how-we-hire/interview/

信息更新 #1: 今年年底-明年年初,Google湾区Office会扩招100 more software engineer positions。

楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-3 15:02:38 | 显示全部楼层
自己先up一下!

chelly_EGOIST 发表于 2017-12-3 16:29:46 | 显示全部楼层
要是5年后楼主还做这个我就来找你233 20 fall的表示现在考虑是不是太早了点。。

asdwb 发表于 2017-12-4 00:01:32 | 显示全部楼层
明年实习完再来找lz吧

楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-4 01:44:52 | 显示全部楼层
谢谢回复,没有问题的!

Frankford 发表于 2017-12-4 02:56:55 | 显示全部楼层
tiffanyfff 发表于 2017-12-4 01:44
谢谢回复,没有问题的!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
找人内推过一次,简历都没过关。现在能否让你内推别的POSITIONS呢

5888 发表于 2017-12-4 13:15:26 | 显示全部楼层
想问下对GPA有要求么?

barcahead 发表于 2017-12-4 14:04:22 | 显示全部楼层
国内无身份可以推美国职位吗

楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-5 08:30:38 | 显示全部楼层
国内无身份内推美国职位比较难,但是应该可以内推国内Google职位。

楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-5 15:39:49 | 显示全部楼层
大家好,今晚已递交了第一波内推并一一回复。其中有一些同学情况特殊所以不能直接内推(比如没有职位opening),我已经给HR发信询问。如有回信,我会第一时间通知你。谢谢!

ycui11 发表于 2017-12-5 23:08:38 | 显示全部楼层
可以推data scientist intern 吗 感谢

onehorselee 发表于 2017-12-5 23:50:37 | 显示全部楼层
楼主好人,感谢!求楼主内推实习岗位. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

kate8528577 发表于 2017-12-6 04:00:29 | 显示全部楼层
楼主 new grad也可以么

rogeryuu 发表于 2017-12-6 07:53:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主愿意帮忙内推,刚刚有发邮件到楼主邮箱。期待回复, 谢谢!

楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-6 14:49:25 | 显示全部楼层
大家好,今晚已递交了第二波内推并一一回复。在筛选简历的过程中,我发现很多同学并没有附加用第三人称介绍自己的一段话。请以后再投简历给我的同学务必写一段介绍自己的话,这样可以大大提高referal的成功率。

jy_121 发表于 2017-12-6 14:53:47 | 显示全部楼层
问下楼主,工作经验不到一年是应该投new grad还是在职呢?谢谢

kathywyq88 发表于 2017-12-6 15:08:36 | 显示全部楼层
LZ好心人,new grad会招吗

楼主| tiffanyfff 发表于 2017-12-7 05:41:08 | 显示全部楼层
New Grad也在招。

mengli94 发表于 2017-12-7 08:47:03 | 显示全部楼层
想问下楼主,我明年5月毕业,是现在投还是寒假再准备一下再投比较好呢 感谢感谢!

celtspirit 发表于 2017-12-7 11:48:28 | 显示全部楼层
请问楼主,google可以按组面试么。还是必须要经过team match?谢谢