一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 尴尬的gre分数,请问有必要再考吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
毛毛地鼠 发表于 2017-12-3 15:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
wuyue920 发表于 2017-12-3 16:57:58 | 显示全部楼层
在GRE-Sub取消后,这个Q的成绩某种意义上来说彰显你的CS学习能力,还是再考一个吧
回复 支持 1 反对 0

楼主| 毛毛地鼠 发表于 2017-12-3 15:57:06 | 显示全部楼层
手机党不小心点了提交。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴今天刚考完G,V156 q只有163,请问有必要再刷一波吗?有学校卡Q吗?谢谢各位dalao!
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

yrccheer 发表于 2017-12-3 16:09:42 | 显示全部楼层
我也是q163,verbal159 aw4.0 不打算再考了

楼主| 毛毛地鼠 发表于 2017-12-3 16:14:10 | 显示全部楼层
yrccheer 发表于 2017-12-3 16:09. more info on 1point3acres.com
我也是q163,verbal159 aw4.0 不打算再考了

v和aw很强力了兄弟。我这个才尴尬,没上320不说,还不知道有没有学校卡Q的。没怎么复习考出个这么低的数学,给各位数学老师丢脸了orz

yrccheer 发表于 2017-12-3 16:19:12 | 显示全部楼层
毛毛地鼠 发表于 2017-12-3 16:14
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷v和aw很强力了兄弟。我这个才尴尬,没上320不说,还不知道有没有学校卡Q的。没怎么复习考出个这么低的数 ...

哎,我现在也很焦虑这个成绩,但是时间不够就只能这样了。今年数学真的变难了,祝好运。

楼主| 毛毛地鼠 发表于 2017-12-3 16:21:37 | 显示全部楼层
yrccheer 发表于 2017-12-3 16:19
哎,我现在也很焦虑这个成绩,但是时间不够就只能这样了。今年数学真的变难了,祝好运。

加油,你也offer多多!

yctzju 发表于 2017-12-3 16:30:13 | 显示全部楼层
看专业吧,理工科应该还挺看重Q的

楼主| 毛毛地鼠 发表于 2017-12-3 16:40:52 | 显示全部楼层
yctzju 发表于 2017-12-3 16:30. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看专业吧,理工科应该还挺看重Q的

这就尴尬了。请问你知道有哪些学校卡Q的吗?就CS

Lazaruss 发表于 2017-12-3 16:48:44 | 显示全部楼层
毛毛地鼠 发表于 2017-12-3 16:40
这就尴尬了。请问你知道有哪些学校卡Q的吗?就CS

还是再考一次吧,Q只有163太可惜了

carry12345678 发表于 2017-12-3 17:00:30 | 显示全部楼层
Q163,有必要再刷一波。。。CS的好学校都会卡Q吧

评分

楼主| 毛毛地鼠 发表于 2017-12-3 17:26:15 | 显示全部楼层
多谢各位建议