一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] gre 低W 是不是没救了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cr1215 发表于 2017-12-3 16:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
11.19考的G V157和Q167  但W出成绩之后 难过好久 w2.5是不是没救了...
world1tim 发表于 2017-12-3 17:12:36 | 显示全部楼层
W2.5真的很尴尬的...楼主要交的话慎重 如果有其他成绩建议不要交2.5的
回复 支持 1 反对 0

毛毛地鼠 发表于 2017-12-3 16:42:57 | 显示全部楼层
patpat。 有的学校卡AW3.0,lz想申的项目到学校网站看看minimum requirement吧。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

我想读博士 发表于 2017-12-3 16:44:15 | 显示全部楼层
我也是2.5.。已弃疗

Lazaruss 发表于 2017-12-3 16:50:11 | 显示全部楼层
各个学校要求不一样,不过感觉AW要达到3.0应该还是很快的,如果有时间再刷一次吧

楼主| cr1215 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
毛毛地鼠 发表于 2017-12-3 16:42.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
patpat。 有的学校卡AW3.0,lz想申的项目到学校网站看看minimum requirement吧。

基本没有minimum requirement…

楼主| cr1215 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Lazaruss 发表于 2017-12-3 16:50-google 1point3acres
各个学校要求不一样,不过感觉AW要达到3.0应该还是很快的,如果有时间再刷一次吧

交了申请之后还能再补么…

hydor 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哎。。。我也是2.5  应该是不少卡3的,难道只能投不限GRE的了?  . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

也想问问能不能再补,再补的时间限制是啥样的?