一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 211/85/100/320 [一般弱] 求保底校建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alexfanchina 发表于 2017-12-3 20:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
211学校,85均分,100托福,320GRE,水实习,水科研。
水平不能更一般,中介口里的过线的那条线可能说的就是我吧。
其实选校基本上已经定了,不过看一眼选校名单觉得自己定位太高了,怕失学。. more info on 1point3acres.com
现在心里觉得是保底校的也就 NEU Seattle 一个。求一波保底校推荐。.1point3acres缃
目标是工作,但是对研究也有兴趣。保底校重要的肯定就是性价比了。
billzhu68 发表于 2017-12-3 22:20:54 | 显示全部楼层
  UT Austin  OSU Rutgers
回复 支持 0 反对 1

luhao452 发表于 2017-12-5 01:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
211 t没到100 g 319…只有水的不行的中文核心跟水专利…传说中的梦想型出国党可能就是我吧
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service
回复 支持 1 反对 0

dvida 发表于 2017-12-4 03:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
Neu这几年排名刷得风生水起
回复 支持 1 反对 0

coffeier 发表于 2017-12-3 22:19:13 | 显示全部楼层
同普通211 官网下

coffeier 发表于 2017-12-3 22:19:26 | 显示全部楼层
coffeier 发表于 2017-12-3 22:19
同普通211 官网下

写错了,观望下

楼主| alexfanchina 发表于 2017-12-3 22:31:48 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

. visit 1point3acres.com for more.想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

补充内容 (2017-12-4 01:14):
手抖了…

楼主| alexfanchina 发表于 2017-12-3 22:36:06 | 显示全部楼层
billzhu68 发表于 2017-12-3 22:20

UT AUSTIN 本弱能保底吗… 怎么可能… 哭

MickyMouse 发表于 2017-12-3 22:39:24 | 显示全部楼层
背景和楼主差不多… GPA还比楼主低点,观望中。
我也申了neu Seattle,neu不是近几年bar高了吗,是中介跟你说的保底吗

MickyMouse 发表于 2017-12-3 22:39:44 | 显示全部楼层
我用的是nyu tandon 跟Boston 保底的

luoyurl 发表于 2017-12-4 00:07:44 | 显示全部楼层
握手,我也差不多

Lazaruss 发表于 2017-12-4 00:11:21 | 显示全部楼层
和楼主差不多,同关注

被子十三 发表于 2017-12-4 00:34:23 | 显示全部楼层
billzhu68 发表于 2017-12-3 22:20. visit 1point3acres.com for more.

Rutgers 12月1日就截止申请了。
UT Austin怎么看都是冲刺校吧……

被子十三 发表于 2017-12-4 00:37:02 | 显示全部楼层
我用了Tandon, NEU和Boston这东北部三大天王来保底(我GPA 3.41,其实也算是主审)
说是这么说,但是保底选这三个这么贵的学校心里感觉还是有点亏的……. visit 1point3acres.com for more.
另外还申了UTD当真保底,虽然我总觉得就算中了自己宁愿gap都不会去……

楼主| alexfanchina 发表于 2017-12-4 01:14:01 | 显示全部楼层
被子十三 发表于 2017-12-4 00:37
我用了Tandon, NEU和Boston这东北部三大天王来保底(我GPA 3.41,其实也算是主审)
说是这么说,但是保底 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
2333 确实贵。我也在纠结要不要申Tandon,纽大在国内名气还不错。

hong1997 发表于 2017-12-4 03:11:31 | 显示全部楼层
被子十三 发表于 2017-12-4 00:37
说是这么说,但是保底 ...

lz不明一事,utd排名和tandon一样,只比neu差10名…为啥如此鄙视…鄙人觉得大概是一个level的学校?

kkpp 发表于 2017-12-4 03:30:09 | 显示全部楼层
被子十三 发表于 2017-12-4 00:34. more info on 1point3acres.com
Rutgers 12月1日就截止申请了。
UT Austin怎么看都是冲刺校吧……

不是2月1吗https://www.cs.rutgers.edu/gradu ... science/#section3-1

被子十三 发表于 2017-12-4 09:55:58 | 显示全部楼层
kkpp 发表于 2017-12-4 03:30. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是2月1吗https://www.cs.rutgers.edu/graduate/ms-program-in-computer-science/#section3-1

我看的ECE是12月1日截止,CS居然是2月1日吗?那我倒是可以试着报一个CS……

AugustRush 发表于 2017-12-5 01:08:35 | 显示全部楼层
跟lz差不多的情况,我是打算拿neu, osu和rutgers保底的

gracieyyy 发表于 2017-12-5 07:01:49 | 显示全部楼层
luhao452 发表于 2017-12-5 01:30.1point3acres缃
211 t没到100 g 319…只有水的不行的中文核心跟水专利…传说中的梦想型出国党可能就是我吧
.1point3acres缃
情况差不多....握手握手