一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 请教:Rice要寄纸质?英语成绩90天之前考的才算?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weidachaoren 发表于 2017-12-3 21:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天发现Rice 的材料要求写着:

. more info on 1point3acres.com
All students must upload an unofficial transcript to the application and also send an official copy of their transcripts.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

所以这个意思是要寄纸质成绩么?
. more info on 1point3acres.com

1. To make sure scores are available when graduate admission decisions are made, register to take the GRE and TOEFL as required a minimum of 90 days prior to the Ph.D. or M.B.E. application deadlines mentioned above. 2. Applicants should also request transcripts at least 30 days before graduate application deadlines to give senders time to get the material to Rice University.

这两项我都不满足,所以我还可以申请么????

是不是只是建议而已啊???

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
一星如月 发表于 2017-12-3 21:58:42 | 显示全部楼层
额。他是怕你考位报不上,建议提前90天注册考试吧

评分

楼主| weidachaoren 发表于 2017-12-3 22:01:36 | 显示全部楼层
一星如月 发表于 2017-12-3 21:58.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
-google 1point3acres
哦哦,谢谢!!所以是要寄纸质成绩么?
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| weidachaoren 发表于 2017-12-3 22:09:48 | 显示全部楼层
一星如月 发表于 2017-12-3 21:58

额,我已经证实了,确实需要寄送成绩……心累……

oldfox 发表于 2017-12-3 22:14:56 | 显示全部楼层
楼主这是针对某个专业的吗?为什么我看到的是录取后才需要寄材料

一星如月 发表于 2017-12-3 22:18:38 | 显示全部楼层
weidachaoren 发表于 2017-12-3 22:01. from: 1point3acres.com/bbs
哦哦,谢谢!!所以是要寄纸质成绩么?

感觉是要寄的吧,网站链接楼主能发出来看看吗?我也申Rice,之前没有看到这条信息

JolicYX 发表于 2017-12-3 22:31:19 | 显示全部楼层
土木是要寄的

楼主| weidachaoren 发表于 2017-12-3 22:33:01 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯,我确定了,BME也是要寄的

楼主| weidachaoren 发表于 2017-12-3 22:34:41 | 显示全部楼层
一星如月 发表于 2017-12-3 22:18
感觉是要寄的吧,网站链接楼主能发出来看看吗?我也申Rice,之前没有看到这条信息

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我是申BME,http://bioengineering.rice.edu/applying_graduate.aspx,这里写的,可能项目要求不一样的吧

一星如月 发表于 2017-12-3 23:37:40 | 显示全部楼层
weidachaoren 发表于 2017-12-3 22:34
我是申BME,http://bioengineering.rice.edu/applying_graduate.aspx,这里写的,可能项目要求不一样的吧

thanks!!!!

Lazaruss 发表于 2017-12-3 23:49:11 | 显示全部楼层
吓得我赶紧去官网查了下

JohnKeats 发表于 2017-12-3 23:50:09 | 显示全部楼层
我申的是ECE,好像是不要的,Admissions | Department of Electrical and Computer Engineering。看来确实各个学院的要求都不一样。

楼主| weidachaoren 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Lazaruss 发表于 2017-12-3 23:49
吓得我赶紧去官网查了下
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不要怕不要怕,不同department要求可能不一样

wuyu100 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Rice-CS不要求现在就寄送纸质成绩的,而且还要求等待通知再寄送。网申网站里原文写着:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
“You may upload an unofficial transcript for the preliminary process. However, an official transcript may also be requested at a later date. If your transcript is requested, it MUST be received by the department before an offer of admission can be made.

Please DO NOT send your official transcript before it is requested.”

楼主| weidachaoren 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wuyu100 发表于 2017-12-4 11:02
Rice-CS不要求现在就寄送纸质成绩的,而且还要求等待通知再寄送。网申网站里原文写着:
“You may upload  ...

好神奇啊,还有这样的呀

Lazaruss 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
weidachaoren 发表于 2017-12-4 09:20
不要怕不要怕,不同department要求可能不一样

貌似没你这个要求,但是发现送分的时候都没填department的code,不知道有没有影响

Lazaruss 发表于 2017-12-4 13:29
貌似没你这个要求,但是发现送分的时候都没填department的code,不知道有没有影响

嗯,大多数学校都不要求department code 的,没事的

weidachaoren 发表于 2017-12-4 17:33
嗯,大多数学校都不要求department code 的,没事的

Rice的admission里就说了institution code6609, 我就直接送了, 没想到到申请系统TG成绩那里,竟然还有department code, 楼主你也没填department code吗

Lazaruss 发表于 2017-12-4 17:48
Rice的admission里就说了institution code6609, 我就直接送了, 没想到到申请系统TG成绩那里,竟然还有dep ...

我想说,我还没送呢,但是一般来说,学校没说要填department code就是不用填的,我之前提交的那些基本上都不用填

weidachaoren 发表于 2017-12-4 17:54
我想说,我还没送呢,但是一般来说,学校没说要填department code就是不用填的,我之前提交的那 ...

我其他学校也是都没填,只是这个在申请系统里明确给了这个code,我发个邮件去问问小蜜