一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

[其他] 树洞贴 考完G 心态有点崩了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cY123 发表于 2017-12-3 22:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天刚考完G,出分的时候一看V156,心想超常发挥了。结果一看Q161。瞬间崩溃了。回家报了1月5号的二战。也不知道来不来得及了。好几个学校DDL都是12月份的。
其实数学已经把OG和猴哥都刷了。但是不知道为什么做的时候就感觉特别难。
这半年一直给自己心里暗示不会失学不会失学的,突然就有点心态崩了的感觉。
成夜成夜失眠。有时候都会质疑自己的选择。周围人都是很惊讶的为啥BAT工作了几年了还要出国。同学朋友都结婚抱孩子了自己还蹲着在背单词。
不过一切都还是自己作的,大学不好好学习。自己还是太弱了。哎。
预祝大家申请季都有个好结果
也希望自己能二战出个好成绩。拿个好offfer。. 1point 3acres 璁哄潧
大家加油~

评分

CorinaW 发表于 2017-12-4 23:57:01 | 显示全部楼层
【声明】
想要那个资料的同学给我回复就行,我看到后会及时给你们发的~发完我就不在地里反馈插楼了哈!
攒人品咯~. From 1point 3acres bbs
祝大家都能考出来好成绩!

评分

回复 支持 2 反对 0

sunneet 发表于 2017-12-3 22:46:29 | 显示全部楼层
跟樓主的狀況很像, 不過我多戰了幾次
我這次三戰看到Q162也是整個心情跌到谷底(雖然V漲到153)
OG, magoosh, 猴哥的題目都做了, 但實戰的速度實在提不起來
這次有好幾題沒寫完, 覺得題目真的是越來越難
從裸考一戰165, 二戰163到現在只剩162...
12/15 DL的UC系幾乎沒戲了...
還在考慮要不要再拼1/5四戰 . more info on 1point3acres.com
唉...覺得心力憔悴
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

CorinaW 发表于 2017-12-3 22:49:25 | 显示全部楼层
给我一个你的邮箱,我发你一些课程和最近流传出来的难题吧。我也是今天考的,因为之前有一个可以用的成绩了,数学就看了两个小时的课然后没做题去裸考的。别灰心,先用之前的申请,下一次考高了然后赶快联系小蜜什么的~加油!

hustlihe 发表于 2017-12-3 23:03:03 | 显示全部楼层
LZ加油,祝申请有好结果

SilhouetteDing 发表于 2017-12-3 23:05:58 | 显示全部楼层
今年数学真的是越来越难了。。。我当时考试也是难,差点没做完,有一个题最后也不会做

apex 发表于 2017-12-3 23:08:34 | 显示全部楼层
magoosh 上面very hard ,和hard 也去刷刷

孙煜东 发表于 2017-12-3 23:20:59 | 显示全部楼层
CorinaW 发表于 2017-12-3 22:49
给我一个你的邮箱,我发你一些课程和最近流传出来的难题吧。我也是今天考的,因为之前有一个可以用的成绩了 ...
.1point3acres缃
同求~1920220967@qq.com,谢谢层主!抱拳!

CorinaW 发表于 2017-12-3 23:27:53 | 显示全部楼层
孙煜东 发表于 2017-12-3 23:20
同求~,谢谢层主!抱拳!

发你啦!加油!

coffeier 发表于 2017-12-3 23:31:07 | 显示全部楼层
今天差点没做完数学,真的难,我做了35分钟乘以2,v也下滑了,数学也不高

zhongft 发表于 2017-12-3 23:32:03 | 显示全部楼层
加油,别放弃。一切都会好的。

Lazaruss 发表于 2017-12-3 23:43:53 | 显示全部楼层
楼主加油,Q感觉还是要细心一点,经常会有小陷阱,提分还是很快的,预祝再战顺利!

yrccheer 发表于 2017-12-3 23:44:27 | 显示全部楼层
数学今年真的难了,我q也只有163 也送分了,没事的,坚持下去!

看穿 发表于 2017-12-3 23:55:51 | 显示全部楼层
刷 magoosh, 这个题库是最接近正式考试, 加油!

world1tim 发表于 2017-12-4 00:18:44 | 显示全部楼层
楼主 加油 GRE数学提高比Verbal容易 不要放弃一定能获得高分 加油! 1月5号来得及 很多学校允许提交申请后更新

huxin331 发表于 2017-12-4 01:31:25 | 显示全部楼层
题主是不是加试的q,我一战也是数学特别难考了160。二战数学简单不少

胡椒豆王 发表于 2017-12-4 02:25:03 | 显示全部楼层
刷magoosh真的有用,我第一次只刷了OG,第二次刷了猴哥,两次都是167。第三次因为头一天还要考托福,就只在考完托福后的不到一天时间把考满分上的magoosh hard刷了一遍,结果就170

quwyts 发表于 2017-12-4 11:20:33 | 显示全部楼层
Q161确实有点说不过去。。是不是题没看懂?

飞马行空 发表于 2017-12-4 11:39:58 | 显示全部楼层
感觉真的不难 可能真的是没理解题目? 做GRE Q要理解西方的那一套 顺着他们的思路走

楼主| cY123 发表于 2017-12-4 11:44:34 | 显示全部楼层
CorinaW 发表于 2017-12-3 22:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
给我一个你的邮箱,我发你一些课程和最近流传出来的难题吧。我也是今天考的,因为之前有一个可以用的成绩了 ...

cy.milky#gmail.com 谢谢啦。。

楼主| cY123 发表于 2017-12-4 11:45:07 | 显示全部楼层
sunneet 发表于 2017-12-3 22:46
跟樓主的狀況很像, 不過我多戰了幾次.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我這次三戰看到Q162也是整個心情跌到谷底(雖然V漲到153)
OG, magoos ...

加油。再战一次。。。我也是为了UC系才二刷。哎。