一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 上海梅陇镇H1b首签被check 50天了……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiaotun 发表于 2017-12-4 03:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
专业Stat,职位Data Scientist…… 今年刚抽中 8月拿到i797说Approve... 10月中旬被check拿黄条 心塞……

当初申h1b时还去学校延了opt 后来学校的visa office说貌似抽中了 本来想申Cap Gap 可能因为学校已经快准备好了申extension的材料 学校visa office rep就让我申extension 说没事的blahblah. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

不知是不是这个原因…… 还白费我400刀……

补充内容 (2018-1-23 04:10):
我带的是i797复印件 是不是很作死 TAT ustraveldocs上写的application items好像不适用
sunnylike 发表于 2017-12-4 13:42:38 | 显示全部楼层
10月16北京首签h1b,至今仍在ap

楼主| qiaotun 发表于 2017-12-4 21:38:50 | 显示全部楼层
sunnylike 发表于 2017-12-4 13:42
10月16北京首签h1b,至今仍在ap

他们之后联系过你么?我这里和我公司什么都没收到……

panniu 发表于 2017-12-4 22:04:03 | 显示全部楼层
10.18 F1首签至今仍然ap。11.16 update,然而没有下文了。

sunnylike 发表于 2017-12-8 09:41:38 | 显示全部楼层
qiaotun 发表于 2017-12-4 21:38
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有,神马消息都没有哈

rickyb.zh 发表于 2017-12-13 11:17:38 | 显示全部楼层
应该不是申请opt extension原因。我今年H1B和opt extension都申请并且通过了,十月回国办工签秒过。 签证过不过真是看运气的

jovination 发表于 2017-12-13 14:05:27 | 显示全部楼层
qiaotun 发表于 2017-12-4 21:38

请问你面试当时是check还是给过了?

therealoneisneo 发表于 2017-12-15 10:39:48 | 显示全部楼层
panniu 发表于 2017-12-4 22:04
10.18 F1首签至今仍然ap。11.16 update,然而没有下文了。

所以你回不去跟公司怎么讲?

hydejiaqi 发表于 2017-12-20 10:40:24 | 显示全部楼层
我h1b返签 被check超过2个多月了,现在状态还是AP一直没有动过

Pinkoreo 发表于 2018-1-16 17:57:49 | 显示全部楼层
hydejiaqi 发表于 2017-12-20 10:40
我h1b返签 被check超过2个多月了,现在状态还是AP一直没有动过
. 1point 3acres 璁哄潧
请问楼上现在过了吗?两个多月也太夸张了。。。希望早日拿到

楼主| qiaotun 发表于 2018-1-20 01:33:14 | 显示全部楼层
Pinkoreo 发表于 2018-1-16 17:57
请问楼上现在过了吗?两个多月也太夸张了。。。希望早日拿到

楼主到现在还没过…… 已经work from China 3个月了……

shiloh00 发表于 2018-1-20 03:11:26 | 显示全部楼层
擦 什么情况 是不是因为你们申请了绿卡有移民倾向啊

EricaSR 发表于 2018-1-20 04:12:20 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2018-1-20 03:11
擦 什么情况 是不是因为你们申请了绿卡有移民倾向啊

H1b 允许有移民倾向

ggpaue2017 发表于 2018-1-20 18:10:35 | 显示全部楼层
EricaSR 发表于 2018-1-20 04:12
H1b 允许有移民倾向

LZ催了吗,有什么有用的回复吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧谢谢,我的也30多天了

ggpaue2017 发表于 2018-1-20 18:11:02 | 显示全部楼层
qiaotun 发表于 2018-1-20 01:33
楼主到现在还没过…… 已经work from China 3个月了……
. visit 1point3acres.com for more.
LZ催了吗,有什么有用的回复吗?
谢谢,我的也30多天了

luckbear 发表于 2018-1-20 18:33:51 | 显示全部楼层
你们有催么 感觉干等不是事儿啊

外清冬 发表于 2018-1-21 11:55:20 | 显示全部楼层
LZ有没有试试联系congreeman/senator?

table42please 发表于 2018-1-21 18:56:22 | 显示全部楼层
楼主思考出为啥会被check了吗?我也是最近要签,类似专业,有点虚。谢谢

楼主| qiaotun 发表于 2018-1-23 04:01:07 | 显示全部楼层
luckbear 发表于 2018-1-20 18:33
你们有催么 感觉干等不是事儿啊

我给support@ustraveldocs.com和上海大使馆都发过 都是模板回复 没用……

楼主| qiaotun 发表于 2018-1-23 04:02:56 | 显示全部楼层
外清冬 发表于 2018-1-21 11:55
LZ有没有试试联系congreeman/senator?

还没有 之前老板说先通过公司律师试试 但是这么久都没消息 我准备试试了