【父母B签】写一个同样适合爸妈看的签证攻略

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

陈年ts实习面经,顺便求比较uber和fb intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ywsstan 发表于 2017-12-4 03:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
two sigma大概是快两个月前面的了,在神奇的学校handshake网站投了拿的电面。上来聊了一会简历, 之后基本都是和地里的帖子差不多的面经题。照例传统先问基础知识,我被问的是讲讲hashmap,process和thread区别,latency和throughput区别。
之后coding,power of 5,power of 4.
然后又出了一道面经题median of stream,说不用coding,讲讲思路, 准备过lc295那种的,面试官说不行,要分布式,不会分布式,卒。

总体而言ts电面基本都是面经题,好好准备还是有希望过的。。但我当时第一次面试还是too naive。

另外求比较一下uber和fb的intern,uber还没正式拿到约了下周电话discuss next step,但fb的ddl也在下周了。
估计很多人会无脑选fb(可能最后我自己也无脑fb了),但我有一种奇葩的考虑是:看面经感觉uber的fulltime比fb的tulltime难面(轮数更多而且还有system design?),如果去了fb没有拿到return,就失去了面fb的机会,而相反去uber则如果没拿到return全职还有机会面fb。。 我这种担心是不是有点多余。。求指点。。 来源一亩.三分地论坛.
ps:个人想做backend,这个角度是不是这两个公司没啥区别?

上一篇:分享一个聚鹰on campus
下一篇:Mulesoft 跪经
我的人缘0
pwwpche 发表于 2017-12-4 03:56:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  95% (227)

4% (11)  踩
无脑fb吧,公司前景比uber好,而且full time钱多

我的人缘0
adrianliu729 发表于 2017-12-4 04:04:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (177)

11% (23)  踩
做backend好像FB return稍微难拿一点。(只是感觉,没有数据支持)

我的人缘0
fireworkNo2 发表于 2017-12-4 04:04:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (258)

4% (13)  踩
看楼主的意思是fulltime的话更想去fb? 如果是这样的话,建议去fb intern,因为如果拿到return的话,package要比面试去的大很多,个人建议。

我的人缘0
LeeYYY 发表于 2017-12-4 05:04:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (129)

27% (49)  踩
怎么做power of 5? 谢谢

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| ywsstan 发表于 2017-12-4 05:31:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
pwwpche 发表于 2017-12-4 03:56
无脑fb吧,公司前景比uber好,而且full time钱多

谢谢建议!

我的人缘0
 楼主| ywsstan 发表于 2017-12-4 05:32:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
adrianliu729 发表于 2017-12-4 04:04
做backend好像FB return稍微难拿一点。(只是感觉,没有数据支持)

那求问什么方向比较好拿return呀。。 我有听说做product比做infra好拿一些的传闻。。

我的人缘0
 楼主| ywsstan 发表于 2017-12-4 05:32:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fireworkNo2 发表于 2017-12-4 04:04. 留学申请论坛-一亩三分地
看楼主的意思是fulltime的话更想去fb? 如果是这样的话,建议去fb intern,因为如果拿到return的话,package ...

好的,谢谢建议~

我的人缘0
 楼主| ywsstan 发表于 2017-12-4 05:33:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
LeeYYY 发表于 2017-12-4 05:04
怎么做power of 5? 谢谢

我就很简单的写了个loop,没有想到什么更好的做法。

我的人缘0
james47 发表于 2017-12-4 06:41:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (60)

0% (0)  踩
快速幂啊。。.留学论坛-一亩-三分地
5^(2n+1) = (5^n)^2 * 5

我的人缘0
leixiang5 发表于 2017-12-4 07:47:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
fb吧..intern 考虑 return 就好了.

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wtcupup 发表于 2017-12-4 08:03:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (335)

38% (206)  踩
Vote for Uber ... uber实习比FB实习好return很多

评分

渣科不是渣 + 5 很有用的信息!

我的人缘0
pinkspider1995 发表于 2017-12-4 10:52:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (23)

8% (2)  踩
lz好厉害,拿了两家

我的人缘0
adrianliu729 发表于 2017-12-4 12:36:05 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (177)

11% (23)  踩
leixiang5 发表于 2017-12-4 07:47
fb吧..intern 考虑 return 就好了.

讲道理,uber比fb好拿return,虽然package垃圾点

我的人缘0
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 05:44:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (74)

6% (5)  踩
lz 请问uber 2面多久就约电话了啊

我的人缘0
 楼主| ywsstan 发表于 2017-12-5 08:55:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 05:44
lz 请问uber 2面多久就约电话了啊

感恩节前一天面的,约的明天电话,大概加上感恩节假期两周的样子?

评分

sherlockzzq + 3 给你点个赞!

我的人缘0
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 09:14:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (74)

6% (5)  踩
ywsstan 发表于 2017-12-5 08:55
感恩节前一天面的,约的明天电话,大概加上感恩节假期两周的样子?
. from: 1point3acres
谢谢lz
我的意思是二面之后多久,hr就跟你约电话了啊。

我的人缘0
 楼主| ywsstan 发表于 2017-12-5 10:46:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 09:14
谢谢lz

一周多一两天吧

我的人缘0
 楼主| ywsstan 发表于 2017-12-5 10:46:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sherlockzzq 发表于 2017-12-5 09:14
谢谢lz
. 围观我们@1point 3 acres
大概一周多一两天吧

评分

sherlockzzq + 3 很有用的信息!

我的人缘0
lx5945 发表于 2017-12-9 10:47:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (17)

22% (5)  踩
楼主能不能给分享分享uber的面试经验啊?都考什么题了?

游客
请先登录