一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] SOPHAS网申系统怎么上传WES成绩认证?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yolandaWang 发表于 2017-12-4 09:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主的WES在11.21寄送到了SOPHAS,然而SOPHAS一直没有更新我的成绩认证结果,status那里的本科成绩单处写着not required? 所以我现在12.1截止的申请里,还是有没有弄完的材料(WES成绩认证单)。可是这到底是SOPHAS的程序错误还是正常流程呢?求解答,加大米,谢谢大家!
 楼主| yolandaWang 发表于 2017-12-8 15:21:11 | 显示全部楼层
这个问题应该是解决了...我问了sophas,回复我说我的申请indeed是complete了,wes evaluation也会正常送给各个学校。至于为什么我的application status里写着wes not required,为什么我的学校申请的application form里没有wes的coursework具体说明,我就不清楚了... 所以结论是,具体情况具体问sophas,我的这个情况应该是结果没什么问题,虽然我不明白sophas到底在干什么...

yifan2017 发表于 2017-12-4 10:44:10 | 显示全部楼层
not required不是不需要的意思么!我也用sophas申了个学校,不过学校不需要WES认证,学校小秘说帮我把成绩单粘到sophas,然后我的状态也是not required。我觉得这样没问题吧!你不放心可以发邮件问sophas哒

评分

资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| yolandaWang 发表于 2017-12-4 10:59:00 | 显示全部楼层
yifan2017 发表于 2017-12-4 10:44
not required不是不需要的意思么!我也用sophas申了个学校,不过学校不需要WES认证,学校小秘说帮我把成绩 ...

嗯嗯,主要是我同班同学的wes成绩认证就自动加到sophas里了,显示arrived,而且现在我申请的学校告诉我,我缺成绩认证,所以感觉很奇怪

梦亦无痕 发表于 2017-12-4 15:11:38 | 显示全部楼层
WES应该是会很快挂钩上sophas的啊,我的是刚收到WES弄完的邮件,sophas那边就已经更新出成绩了

评分

楼主| yolandaWang 发表于 2017-12-4 15:37:11 | 显示全部楼层
梦亦无痕 发表于 2017-12-4 15:11. 1point 3acres 璁哄潧
WES应该是会很快挂钩上sophas的啊,我的是刚收到WES弄完的邮件,sophas那边就已经更新出成绩了

谢谢!那我觉得我的sophas肯定出问题了,因为已经2周了一直没更新,谢谢奥

Elaine沐 发表于 2017-12-5 00:15:00 | 显示全部楼层
我的也是11.22WES就穿给SOPHAS了,sophas有发邮件说course by course verifies,可是成绩单那显示not required,申请学校也告诉我缺成绩单。但发邮件问sophas又不回。求问楼主怎么解决的!

楼主| yolandaWang 发表于 2017-12-5 01:23:13 | 显示全部楼层
Elaine沐 发表于 2017-12-5 00:15
我的也是11.22WES就穿给SOPHAS了,sophas有发邮件说course by course verifies,可是成绩单那显示not requir ...

一模一样,我还没有解决,不过目前怀疑是我大三出国交流的问题。请问你的wes成绩认证上认证了几年的成绩?你之前是否有过转学或者国外交流的经历?

Elaine沐 发表于 2017-12-5 21:21:18 | 显示全部楼层
我暑校有一个国外成绩单显示arrived,WES认证的就是前三年成绩啊。一样吗

楼主| yolandaWang 发表于 2017-12-6 16:22:02 | 显示全部楼层
Elaine沐 发表于 2017-12-5 21:21
我暑校有一个国外成绩单显示arrived,WES认证的就是前三年成绩啊。一样吗

我也有一个国外成绩显示arrived,wes认证的是我前两年的成绩。不过今天sophas给我回邮件说,他们的确已经收到了我的wes成绩认证,我的申请材料也都交齐了,我不需要再补交任何材料。   
可是我还是没太弄懂呢,因为我的申请材料里没有我在国内前两年的具体课程,只有wes认证的绩点。我已经和sophas follow up 我的问题了,如果有新的回复,我再告诉你~你也可以自己问问sophas

楼主| yolandaWang 发表于 2017-12-8 15:24:17 | 显示全部楼层
Elaine沐 发表于 2017-12-5 00:15. visit 1point3acres.com for more.
我的也是11.22WES就穿给SOPHAS了,sophas有发邮件说course by course verifies,可是成绩单那显示not requir ...

你的已经verify过应该就没有问题。我建议你 1.给这个学校把你的wes unofficial evaluation attach过去。2. sophas页面右上角有一个问号,里面可以mail to contact them,不是提供邮箱地址,是直接在页面里留言。这个肯定会在1-2个工作日内回应你的问题的,你可以和sophas核实一下。

Elaine沐 发表于 2017-12-8 22:00:34 | 显示全部楼层
嗯嗯,谢谢。他们也回我了说收到我WES成绩了而且给对方学校了。可能就是时间差。对方学校跟我说缺少成绩单的那天他们才收到

评分