一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Quora 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jaygs0203 发表于 2017-12-4 10:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (32)

11% (4)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Quora - 内推 - Onsite  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
电面: leetcode 44 wildcard matching. 由于是电面,我有2个monitor,直接打开答案,bug free 通过。

onsite: 噩梦的开始 来源一亩.三分地论坛.
第一轮: Leetcode 269 Alien Directory. 之前刷过,磕磕绊绊写了出来,感觉面试官不太满意somehow.可能写的不够快。
第二轮: Leetcode 218 The SkyLine problem. 啥都不说了,编译器上都没跑过test case,直接被面试官查杀了。
第三轮: Design blackJack Game(OO design). 感觉design还行,结果recruiter feedback说我OO design weak!
第四轮: Design Youtube类似的设计题。这轮最惨,被面试官吊打,由于之前自己是做Web APP 前端开发的,很多技术名词第一次听,直接被鄙视了应该。. visit 1point3acres for more.
第五轮: Leetcode 321 Create Maximum number。不说了,这题刷的时候被我跳过了。

. from: 1point3acres 最后拿了个冰激凌走人!

总结: 他家面试遇上leetcode hard题目算最简单的,按recruiter话说就是考察基本功。 design 看自己功力,平时工作的积累和课外学习的积累。我只想说,它家的面试真的让我质疑人生,我是不是该回去从新学习CS了。真的好弱。。。

评分

charles8star + 10 给你点个赞!

上一篇:脸家一面面经
下一篇:Google Intern OA
我的人缘2
sunsun123987 发表于 2017-12-4 10:41:37 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  94% (399)

5% (23)  踩
最后拿了个冰激凌走人哈哈哈哈哈 我觉得lz已经很厉害了

我的人缘0
trthank829 发表于 2017-12-4 11:23:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
这个是故意的吧,每一道面试题都是Leetcode上面的hard,估计就是不想招人吧

我的人缘0
czcbangkai 发表于 2017-12-4 13:20:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (40)

18% (9)  踩
wildcard 和 regex那两道题竟然真有公司会考.......

我的人缘0
V提提裤子V 发表于 2017-12-4 13:45:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (91)

22% (27)  踩
quora的面试本来就很难拿到
楼主拿到已经非常棒了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
starcroce 发表于 2017-12-4 13:59:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (194)

4% (9)  踩
不想泼冷水,但是lz电面是这么过的话,只能说onsite不冤

我的人缘0
byeu 发表于 2017-12-4 13:59:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (20)

9% (2)  踩
我比较好奇的是电面他看不出来异常嘛

我的人缘0
 楼主| jaygs0203 发表于 2017-12-4 14:42:41 来自手机 | 显示全部楼层

11% (4)  踩
starcroce 发表于 2017-12-4 13:59. 围观我们@1point 3 acres
不想泼冷水,但是lz电面是这么过的话,只能说onsite不冤

这个题给我足够时间我一定能做出来。30分钟 bug free,编译通过我觉得面试官自己也不一定行。算法就算知道很多 Edge case 不好处理的。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| jaygs0203 发表于 2017-12-4 14:44:42 来自手机 | 显示全部楼层

11% (4)  踩
byeu 发表于 2017-12-4 13:59
我比较好奇的是电面他看不出来异常嘛

看不出来的。我几个朋友面 Fb 电面都这么搞。Feedback 是 fast programmer. On-site 再和对方聊项目,聊设计。电面能过就行了。

我的人缘0
 楼主| jaygs0203 发表于 2017-12-4 14:48:45 来自手机 | 显示全部楼层

11% (4)  踩
trthank829 发表于 2017-12-4 11:23
这个是故意的吧,每一道面试题都是Leetcode上面的hard,估计就是不想招人吧

让他们自己去玩吧。我个人觉得不 Make sense.

我的人缘0
byeu 发表于 2017-12-4 14:53:15 | 显示全部楼层

9% (2)  踩
好的,我觉得也是能过就行……不过听别人说面试官会看你的眼神方向对不对,听键盘声音,看鼠标光标……被吓到了

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| jaygs0203 发表于 2017-12-4 14:54:45 | 显示全部楼层

11% (4)  踩
byeu 发表于 2017-12-4 14:53
好的,我觉得也是能过就行……不过听别人说面试官会看你的眼神方向对不对,听键盘声音,看鼠标光标……被吓 ...

一个screen split 成2份,绝对看不出来。

我的人缘0
byeu 发表于 2017-12-4 16:14:18 | 显示全部楼层

9% (2)  踩
那就不用两个显示器了呀

我的人缘0
 楼主| jaygs0203 发表于 2017-12-4 16:20:08 来自手机 | 显示全部楼层

11% (4)  踩
byeu 发表于 2017-12-4 16:14
那就不用两个显示器了呀

Split 宽度我看得不舒服。但能用。

我的人缘0
yikehongxin 发表于 2017-12-6 06:16:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (243)

8% (22)  踩
byeu 发表于 2017-12-4 14:53
好的,我觉得也是能过就行……不过听别人说面试官会看你的眼神方向对不对,听键盘声音,看鼠标光标……被吓 ...

电话面试,也能看到鼠标光标么?

我的人缘0
catttyzyy 发表于 2018-3-8 12:02:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (29)

3% (1)  踩
quora这么难。。。。 感谢楼主!!!

游客
请先登录