一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Peloton Interactive OA & 4轮电面面经 (包括终面)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
hawkingsecond 发表于 2017-12-4 12:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (35)

7% (3)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Peloton Interactive - 校园招聘会 - 技术电面  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Timeline:
9.22 在学校招聘网站上投简历
9.26 收到并完成OA. from: 1point3acres
10.6 HR面,就简单聊点情况,给你安排接下来tech面试
10.11 第一轮电面,tech面。五天后收到第二轮电面邀请。
10.19/20 第二轮电面,背靠背两轮tech面。就是至少不管你表现如何这两轮都面。.留学论坛-一亩-三分地
10.22 收到邮件说恭喜进入Final Round Interview,然后和我说还是电面。我……………………连个onsite都不给,当时搞不懂这啥意思
10.30 Final面,聊简历然后口头描述coding题解法。
11.8 收到拒信。还是自己忍不住催来的,本来他们拒了你连个拒信都懒得发你。

Peloton Interactive这家公司是在校招的时候看到的,是纽约的一家startup,做动感单车的。
即便从我面到现在的经验来看,这家公司的面试发挥我应该算非常好的,从OA到Final面之前,基本没有可以挑剔的地方。
最后挂在Final面的国人manager上面,心里总是说不出地生气,当时聊得很好,题目也没问题。最后给feedback说你给了最优解但是没有解释怎么想到这个最优解的。
虽然现在拿了M家的offer,无所谓这家的拒信,但还是有点不爽,毕竟说最后一轮挂在了自己人手里,心里不舒服。

OA:
前人有贴过,完全一样。第二题稍微得提前看下罗马字母和int互相转换的规则会好很多。
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;highlight=peloton

第一轮电面:
最近几年毕业的国人小哥,前面聊了很多project的细节,问得很细还好都是自己做的扛得住问。
后面就是一道tree zigzag traversal,lc上有原题。秒了。. From 1point 3acres bbs
后面有问了copy list with random pointer,用O(1)的解法,装了一下先hashmap再最优解。
但是毕竟国人小哥哥懂行情,问我是不是都做过,我也老实说了我做了500多到lc绝大部分面试题我肯定至少做过类似,但主要肯定是记思路和方法。. 围观我们@1point 3 acres

第二轮电面:
第一场是非老美,因为有点结巴口音有点重不是特别听得清。照例简单聊project,在hackerrank上做题目。
判断string是否anagram,lc原题。后面各种followup类似那种跳过特殊字符,忽略大小写之类的。

第二场可能是老美。聊了会就coding了。
. Waral 博客有更多文章,给了一堆问题背景,什么给你一个图片让你数照片里人物个数,后面问了接口函数是啥?然后就知道是number of islands了。. visit 1point3acres for more.
内心有点无语,给那么复杂的背景,最后简化到数岛问题………………
. 牛人云集,一亩三分地
第三轮电面(终面):
我觉得要招fulltime连个onsite都不给,最后一轮竟然只是电面是不是有点草率。当时就有种感觉其实也没那么想招我,但前面电面又都面得不错没啥据你的理由。
但我报着说不定全程电面就能收offer的心态开始了终面,而且看到engineer manager心里还是有点庆幸但求能被自己人拉一把,只是他2000初就来美国的国人,太久远。
前面40多分钟各种聊project,最后二十分钟不到给了到简单的coding,给你一大堆数,每个数范围0到1000000,让你排序。
我拿到这题,排序数组?!仔细一问内存里都存的下。我就说了个分布式的解法,他说我想复杂了。
然后我想一定不可能quicksort,mergesort这么弱智,然后就开了个1000000size的数组,类似bucket sort排序,算是O(1)解法。. 1point3acres
然后我就从电话里听到了awesome,又想到国人哥哥说awesome,之前tech面也做得不错,这个offer可能稳了。.本文原创自1point3acres论坛

然后就二逼了………………说没有解释为什么想到最优解………………nlogn解法之后就只剩下n解法了,这个还能有啥思路就是想到开个这么个大小的数组………………
不过现在想想也是,我在纽约州做个汽车就能去onsite,这钱都不肯出最后一轮还电面,一般希望不大。

上一篇:Google Intern OA
下一篇:Zocdoc 从店面到昂赛
我的人缘0
aprilove 发表于 2018-1-3 10:40:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (98)

14% (16)  踩
我也面了这个公司 OA+四轮tech电面+一轮manager聊天 然后足足等了两周多圣诞假期 到了新的一年 我想应该开始上班了吧 发邮件催 三小时出拒信说不合适 :)真的坑

我的人缘0
 楼主| hawkingsecond 发表于 2018-1-3 10:51:03 | 显示全部楼层

7% (3)  踩
aprilove 发表于 2018-1-2 21:40
我也面了这个公司 OA+四轮tech电面+一轮manager聊天 然后足足等了两周多圣诞假期 到了新的一年 我想应该开 ...

他家感觉特不礼貌,之前回复特别快,manager面完之后如果不想录取你就彻底不鸟你连拒信都懒得写。我拒信也是自己催出来的。

我的人缘0
aprilove 发表于 2018-1-3 11:40:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (98)

14% (16)  踩
hawkingsecond 发表于 2018-1-3 10:51. 1point 3acres 论坛
他家感觉特不礼貌,之前回复特别快,manager面完之后如果不想录取你就彻底不鸟你连拒信都懒得写。我拒信 ...

实在不明白为什么拒信都不发,感觉很虚伪

我的人缘0
mrzhu 发表于 2018-1-5 17:11:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
aprilove 发表于 2018-1-3 10:40. 1point 3acres 论坛
我也面了这个公司 OA+四轮tech电面+一轮manager聊天 然后足足等了两周多圣诞假期 到了新的一年 我想应该开 ...

看你们这么说,我都不想继续面他们家了 - -

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
mrzhu 发表于 2018-1-6 16:35:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
aprilove 发表于 2018-1-3 10:40

. 一亩-三分-地,独家发布层主你好,能否求一下你的四轮tech电面的面经呢?谢谢啦

我的人缘0
nagisafight 发表于 2018-1-8 23:53:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩

层主你好,可以知道你的面经吗?非常感谢!

我的人缘0
雪橇犬 发表于 2018-1-9 13:32:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩

层主方便交流一下嘛,想同求一下这家公司的面经虽然看起来很坑也得硬着头皮往下面啊

我的人缘0
jacketsu 发表于 2018-1-9 21:11:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩

同求层主面经!!

我的人缘0
brookhavenlove 发表于 2018-1-29 10:23:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
看了这里发了也说一下自己的经历吧。我是16年年底面的,当时公司不大,tech部门可能就30-40人。recruiter发邮件勾搭的。一轮电面,然后就是onsite。题目已经忘了。就记得倒数第二轮一个tech lead全程碾压我。最后一轮cto聊的挺愉快的。17年年初给了offer。当时我说我还要面别的公司,现在肯定不会接的。hr人很好,就说可以等。一直等到4月份我说不去了。hr还回我说好的希望以后能一起合作。期间hr给了我一节免费的cycling课,还能带一个guest。又把我请到办公室吃了午饭和他们的team见面。所以整体上我的体验还是不错的。不过很可能因为当时比较小,所以hr顾得过来。现在应该扩张了不少,可能体验会有下降吧。

我的人缘0
 楼主| hawkingsecond 发表于 2018-1-29 23:06:21 | 显示全部楼层

7% (3)  踩
brookhavenlove 发表于 2018-1-28 21:23
看了这里发了也说一下自己的经历吧。我是16年年底面的,当时公司不大,tech部门可能就30-40人。recruiter发 ...

感觉你运气挺好的,可能你是hr来挖你而我们只是new grad吧。我glassdoor上看评论感觉他家最近刚换ceo在各种整顿。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

游客
请先登录