一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[推荐信] [推荐信] 就没有人也是用interfolio之类的弄推荐信吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dts 发表于 2017-12-4 12:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有人也是用interfolio之类的弄推荐信吗?老师只愿意写一封推荐信,要求用interfolio,有人用过吗,想请教
 楼主| dts 发表于 2017-12-4 12:44:15 | 显示全部楼层
关键是想知道,哪些学校可以接受interfolio

bigearbigteache 发表于 2017-12-6 19:32:09 | 显示全部楼层
dts 发表于 2017-12-4 12:44
关键是想知道,哪些学校可以接受interfolio
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同问,不然只能挨个查faq,太费时间了。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

bigearbigteache 发表于 2017-12-6 19:33:22 | 显示全部楼层
用过啊,紫薯紫薯紫薯

楼主| dts 发表于 2017-12-6 19:35:18 | 显示全部楼层
我已经一所所学校去问了,OSU、明尼苏达、东北不行,雪城、布兰迪斯、乔治华盛顿、特拉华可以

评分

bigearbigteache 发表于 2017-12-6 20:57:30 | 显示全部楼层
dts 发表于 2017-12-6 19:35
我已经一所所学校去问了,OSU、明尼苏达、东北不行,雪城、布兰迪斯、乔治华盛顿、特拉华可以

好吧。。确实faq都不一定有。。

bigearbigteache 发表于 2017-12-6 20:58:16 | 显示全部楼层
dts 发表于 2017-12-6 19:35

你用interfolio送过吗?大概需要几天能显示收到。

楼主| dts 发表于 2017-12-6 21:00:06 | 显示全部楼层
还没开始送,

楼主| dts 发表于 2017-12-6 21:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
你也用过吗,还是打算用

Luptior 发表于 2017-12-6 23:22:24 | 显示全部楼层
bigearbigteache 发表于 2017-12-6 06:32
同问,不然只能挨个查faq,太费时间了。

https://account.interfolio.com/sso

看看下拉框有没有就知道了吧

bigearbigteache 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Luptior 发表于 2017-12-6 23:22
https://account.interfolio.com/sso. from: 1point3acres.com/bbs

看看下拉框有没有就知道了吧

谢谢,不过这个好像跟我收集到的信息很不匹配啊。

bigearbigteache 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dts 发表于 2017-12-6 21:22
你也用过吗,还是打算用

正在用啊。但是过了好几天了状态还是没变,有点虚啊

楼主| dts 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也在试,刚发了一封,有进展再来报告

楼主| dts 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
下拉这个不对的,少很多,有的不在名单里也是可以的,我都是发邮件问的,你哪几所是回答你可以的

BerylJohnson 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也是用interfolio,20+项目有的不接受

bigearbigteache 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dts 发表于 2017-12-7 16:13
下拉这个不对的,少很多,有的不在名单里也是可以的,我都是发邮件问的,你哪几所是回答你可以的

gatech duke umass berkeley这些我知道是可以的。

楼主| dts 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛,都是好学校,我知道的是凯斯西储,雪城,布兰迪斯,乔治华盛顿,特拉华,纽约tandon,加州圣克鲁兹,umass可以

楼主| dts 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
咨询下,用这种方式,那申请程序上,填推荐人邮箱,填什么呢

bigearbigteache 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dts 发表于 2017-12-8 11:57
咨询下,用这种方式,那申请程序上,填推荐人邮箱,填什么呢

填interfolio系统里面给的那个邮箱。

fchgj 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
所有的UC应该都可以,我们学校career center还推荐这个然而并没什么人用。注意interfolio不能提交ranking,不知道会不会有影响。