一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[PS/CV] PS初稿~~~求各位给建议~~~回复给大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
PS也算憋出来了一版

第3、5段的经历描述上会不会太具体了?

CV上的经历必须都要写到PS里面吗?

希望大家多多提意,给大家加米~~~

补充内容 (2017-12-4 14:48):. from: 1point3acres.com/bbs
诶呀  忘记加链接了
链接:https://pan.baidu.com/s/1nvqXflf 密码:dmtv
bigheiniug 发表于 2017-12-4 16:52:00 | 显示全部楼层
发现几个问题:
1. 楼主的项目描述有点冗余, 可以尝试将语言精练点 => 第四段, 前面说你学习了 js,html 可以直接说 excellent at these areas.
2. 项目可以尝试突出存在哪些问题, 你是如何解决的, 在这个解决过程中你有什么样的收获(技能提升 + 软性提升).

楼主项目描述很详细👍, 很有信服力! 楼主有什么意见可以及时交流, 我也在改PS

评分

楼主| 励志成为学霸的小学渣 发表于 2017-12-4 17:05:39 | 显示全部楼层
bigheiniug 发表于 2017-12-4 16:52. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
发现几个问题:
1. 楼主的项目描述有点冗余, 可以尝试将语言精练点 => 第四段, 前面说你学习了 js,html 可 ...

谢谢小伙伴,项目描述确实太罗嗦了,之前写没有重点,看了你的建议感觉有点眉目了

评分

资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

bigheiniug 发表于 2017-12-4 17:09:01 | 显示全部楼层
励志成为学霸的小学渣 发表于 2017-12-4 17:05
谢谢小伙伴,项目描述确实太罗嗦了,之前写没有重点,看了你的建议感觉有点眉目了
.1point3acres缃
楼主可以帮我看下 ps吗,
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-307171-1-1.html
谢谢啦

取个响亮的名号 发表于 2017-12-4 18:06:01 | 显示全部楼层
经历就是要具体描述,CV上的不必全放进PS
第三段尾句怎么突然来个company,本来就没实习经历
第四段首句逻辑很奇怪,结合尾句改成to experience various techs
第五段第二句,the intensive course designs and competition,和前两段顺序不符

评分

Lazaruss 发表于 2017-12-4 18:55:15 | 显示全部楼层
楼主感觉你内容很丰富,但是有点太长了,有些学校有字数限制的,有的1000还有的500,感觉还是要精简一下啊

评分

Heather2018 发表于 2017-12-4 19:39:20 | 显示全部楼层
有语态混用的问题,最好统一一下 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还有非CS专业觉得阅读起来很累……相信楼主有很多干货但是觉得需要整合一下句式,更audience-friendly一点