买二手车和lease车,分享些大攻略贴里没提到的小干货

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

领英昂赛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
helloterran 发表于 2017-12-4 15:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (48)

7% (4)  踩

2017(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Linkedin - 猎头 - HR筛选  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
投的是infra的senior,但是本人其实并没有后端和大数据经验,毫不意外的在system design挂了

就说说算法吧

利口 六九八

利口 二五六

以及一道超简单的graph,大意是假设有了O(1)的findNeighbor(),怎么实现找朋友,找朋友的朋友和找3度朋友的功能。分析复杂度

系统设计嘛,都问题大同小异,但是随便深挖一下就露馅儿了。记得考了
KV storage
磁带文件系统
还有一题我就没听明白,lol

总之一周以后HR告知被挂。

上一篇:Zocdoc 从店面到昂赛
下一篇:无人车相关c++问题
我的人缘0
hot13399 发表于 2017-12-4 16:01:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (80)

28% (32)  踩
楼主大概隔了几个工作日得知的,请问系统设计哪里没答好啊。面试官要求很高吗?

我的人缘0
Urumic 发表于 2017-12-12 02:44:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (39)

0% (0)  踩
请问楼主findNeighbor()的作用是什么,是找到所有的邻居并返回,还是找一个明确指定的?

我的人缘0
jeffxanthus 发表于 2017-12-12 03:53:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主加油!您能顺利做出来六九八那基础很扎实啊!. 留学申请论坛-一亩三分地

我想问一下 您知道system design的原题是什么嘛?我对此还很感兴趣

我的人缘0
 楼主| helloterran 发表于 2017-12-13 14:43:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (48)

7% (4)  踩
jeffxanthus 发表于 2017-12-12 03:53
楼主加油!您能顺利做出来六九八那基础很扎实啊!
. 1point3acres. 留学申请论坛-一亩三分地
我想问一下 您知道system design的原题是什么嘛?我对 ...

这个真不记得了,KV Store肯定就是那一套,mitbbs上有详细的讨论。

磁带文件系统那个(只能顺序读写),我至今也不知道到底想要往那个方向发散。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

游客
请先登录