一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

大龄青年18fall 第一枚ad phd无奖@mtu 找同仁

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gnat 发表于 2017-12-4 16:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[18Fall.PhD.AD无奖][ME@ME@MTU]通知时间: 2017-11-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科其他211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 本科导师+美国同事
  • 提交时间: 2017-11-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    大伙鉴定一下,这个应该就是录取了吧?本人工作7年下决心出海读博,也是拼了老命了。没时间刷分复习,GT奇低。本科成绩排名还好,但绩点不高,MTU算保底。这么早就给了一个答复,虽然无奖,但也是对自己的认可,还挺踏实的。不知道为啥出结果这么早??地里有跟我一样收到的没?
    Congratulations!  I am pleased to notify you of your acceptance into the Mechanical Eng-Eng Mechanics PHD program for Fall 2018. Classes begin on 04-SEP-2018.Please be advised that funding is not available from the department as a GTA.  GRA decisions are made by individual faculty members but none have expressed a need for GRAs at this time.  See FAQ http://www.mtu.edu/mechanical/graduate/advising/faqs/#faq48340                    Research and teaching assistantships are awarded by your department and questions regarding this form of aid should be directed to them. Since no financial assistance has been offered to you at this time, you must submit evidence that you possess the appropriate amount of funds to finance your own educational program for one academic year. For more information, please refer to our cost of education page (http://www.mtu.edu/gradschool/financial/cost/).
    iriszhuhai 发表于 2017-12-4 16:10:09 | 显示全部楼层
    哇!恭喜楼主!楼主这是套磁套到的不~

nymsfd 发表于 2017-12-4 16:21:27 | 显示全部楼层
    iriszhuhai 发表于 2017-12-4 16:10. from: 1point3acres.com/bbs
    哇!恭喜楼主!楼主这是套磁套到的不~

应该不是套磁吧,TA RA都没有

liuy_55 发表于 2017-12-4 16:21:39 | 显示全部楼层
    还可以另外申请TA、RA,是吧?

楼主| gnat 发表于 2017-12-4 16:26:25 | 显示全部楼层
    是的,没套,所以没奖。不知现在套来的及不。

extrovert 发表于 2017-12-4 16:30:08 | 显示全部楼层
    哇好厉害!cong!

woshiwm 发表于 2017-12-4 16:40:00 | 显示全部楼层
    PHD居然无奖……那怎么读呢?楼主家里经济情况怎么样?

楼主| gnat 发表于 2017-12-4 16:54:29 | 显示全部楼层
    woshiwm 发表于 2017-12-4 16:40
    PHD居然无奖……那怎么读呢?楼主家里经济情况怎么样?

看过地里W神的贴,说一般第一年自费,第二年就应该会有奖了。没有就拿ms走人。

iriszhuhai 发表于 2017-12-4 17:19:08 | 显示全部楼层
    所以也没定和哪个老师读啊?!

zhongft 发表于 2017-12-4 17:39:34 | 显示全部楼层
    GT多少啊?可以分享一下吗?

alexqiu 发表于 2017-12-4 22:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
    祝贺LZ! 小提醒一下,PhD可以看作是一种工作,PhD没有奖需要提起戒心。我一个学姐普渡大学PhD无奖,去了学校连导师都没有(其实不奇怪,因为没RA/TA就是说明录取的时候没有导师对她特别感兴趣),现在快一年了,还是没有导师。

楼主| gnat 发表于 2017-12-5 10:38:02 | 显示全部楼层
    zhongft 发表于 2017-12-4 17:39
    GT多少啊?可以分享一下吗?

92 311+3.5

楼主| gnat 发表于 2017-12-5 10:39:45 | 显示全部楼层
    alexqiu 发表于 2017-12-4 22:22-google 1point3acres
    祝贺LZ! 小提醒一下,PhD可以看作是一种工作,PhD没有奖需要提起戒心。我一个学姐普渡大学PhD无奖,去了学 ...

谢谢筒子提醒!看来如果套不到就只能当MS的AD了。。。

楼主| gnat 发表于 2017-12-5 11:03:25 | 显示全部楼层
    alexqiu 发表于 2017-12-4 22:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    祝贺LZ! 小提醒一下,PhD可以看作是一种工作,PhD没有奖需要提起戒心。我一个学姐普渡大学PhD无奖,去了学 ...

另外,这种情况筒子啥建议啊,拿MS找工作去?Purdue的小学姐找不到导师原因是什么?能被普度录取应该不能差啊。。

alexqiu 发表于 2017-12-6 23:27:02 | 显示全部楼层
    gnat 发表于 2017-12-5 11:03
    另外,这种情况筒子啥建议啊,拿MS找工作去?Purdue的小学姐找不到导师原因是什么?能被普度录取应该不能 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    没问题的。好好努力证明自己!一定能拿到钱

alexqiu 发表于 2017-12-6 23:27:48 | 显示全部楼层
    gnat 发表于 2017-12-5 11:03
    另外,这种情况筒子啥建议啊,拿MS找工作去?Purdue的小学姐找不到导师原因是什么?能被普度录取应该不能 ...

那个女生没有导师要可能还是因为不够努力