一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[T-讨论|求助] 地里有大神有推荐的托福代改的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里有大神有推荐的托福代改的机构吗,tb上有小站还有一些乱七八糟的,求代改过的大神推荐

前面三次托福写作23-23-24,后面两次都是综合fair独立good,一年前上过培训班,方法论的都还记得,现在自己备考想找老师或者机构帮忙修改作文,3q~

另外,口语有推荐的也可以
yu170825tZ 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢侃老师,xiekan1017,你可以在网上找到他的个人资料。我上过他的方法论的课,也找他改过两三次。
改得很快的,而且很仔细,不懂还可以继续问他,还会写个人建议和评分(评分贼准= =)。米有点不够啦,楼主加个米呗:)

评分

回复 支持 1 反对 0

ctromg 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
综合不至于fair吧。。。是不是没准备好模板?
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

Grace9511 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主和我几乎是一样的情况 我跟你说 你自己狂写一定能进步 综合是听力点的问题所以是fair 独立是小good 基本情况这样的话建议去找个网课上一上 应该是有用的 我速成3天 22到27……

评分

楼主| kkiiuukkiiuu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Grace9511 发表于 2017-12-5 08:28
楼主和我几乎是一样的情况 我跟你说 你自己狂写一定能进步 综合是听力点的问题所以是fair 独立是小good 基 ...

好的!蟹蟹~问一下你找的是哪家的网课啊

楼主| kkiiuukkiiuu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ctromg 发表于 2017-12-4 18:20
综合不至于fair吧。。。是不是没准备好模板?

很难受了。。是要重新准备个模版啦

Grace9511 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kkiiuukkiiuu 发表于 2017-12-5 14:43
好的!蟹蟹~问一下你找的是哪家的网课啊

王子睿 有需要你私聊我

debuger 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Grace9511 发表于 2017-12-5 08:28
楼主和我几乎是一样的情况 我跟你说 你自己狂写一定能进步 综合是听力点的问题所以是fair 独立是小good 基 ...

综合听力听不好 上课也没啥用吧?