一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 凉了凉了 托福只有90+ 看来只能去搬砖了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seniorSDE 发表于 2017-12-4 21:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
过两天就出最后一次T的分数了 好怕还是老样子
考了那么多次 最高分只有92(18)
要是最后一次还是这分数 只能留在国内血汗工搬砖失去梦想成为咸鱼了

. 1point 3acres 璁哄潧

.....或者GAP一年明年再战
CS major
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2017-12-5 01:04):
为了申请...连续十几个晚上都失眠到四五点才睡着......

补充内容 (2017-12-5 03:55):
唉,已经是不知道连续第几次失眠了。现在想想自己T分数还这么差都是当初不够坚定。虽然是大三下才决定出国,但是其实也来得及准备t,自己作死暑假居然跑去某大厂实习而没有全力准备T,拿了return offer保底之后有一段时间甚至想放弃了,后来才匆匆考试赶ddl(当时还觉得拿了35+Woffer保底很好,现在想想因小失大,害怕失败想留条后路结果耽误了更多更重要的东西。不管接下来要面对的是什么,竭尽全力争取最好的结果,最后欣然接受并吸取教训,move on吧)

补充内容 (2017-12-7 13:21):
update: R L S W 29        26        20        23= 98 total,  作文这次感觉准备好了模版 然后最低分. 不懂ETS   . 打算强申一发. 各位加油.
Allen CCt 发表于 2017-12-5 01:06:20 | 显示全部楼层
五年前考了托福一次,只有80+,申到一所50-60名的学校,毕业工作以后还跳了两次槽,现在过得也蛮好的。

评分

回复 支持 2 反对 0

ivanyang 发表于 2017-12-5 04:42:40 | 显示全部楼层
seniorSDE 发表于 2017-12-5 04:38
……cmu大佬是在调侃吗还是 ?? 字数字数
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
骗你干啥,做SDE 不就是搬砖吗,前端砖后端砖Android砖,美国10W 刀过的也就跟国内30W差不多而已,更别说国内还那么热闹。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service
回复 支持 1 反对 0

楼主| seniorSDE 发表于 2017-12-5 05:56:30 | 显示全部楼层
hxie 发表于 2017-12-5 05:36.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
lz想出国也是为了找起薪高的工作 要是工作了两三年35w翻到北美公司new grad类似的范围甚至之上呢 那这两年 ...
. From 1point 3acres bbs
我也不知道  我要是知道答案 就不会那么不坚定吧  
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2017-12-5 05:57):
就像人生中选择岔路时, 很多时候很难确定哪一条路的未来会更好

smallhour 发表于 2017-12-5 05:05:18 | 显示全部楼层
楼主没有科研想法的话,直接留国内搬砖挺好的。
本科毕业拿35W这么爽,何必再多读两年书,出来之后行情不知道会变成什么样,最好也只是new grad搬砖而已。
早上岸多好~

Iwantofferhaha 发表于 2017-12-4 22:07:38 | 显示全部楼层
看到这种贴子就像见到了亲人…加油加油

评分

Mitochondria 发表于 2017-12-4 21:41:47 | 显示全部楼层
到美国来也是工厂搬砖 下班早一点而已

楼主| seniorSDE 发表于 2017-12-4 21:42:53 | 显示全部楼层
Mitochondria 发表于 2017-12-4 21:41
到美国来也是工厂搬砖 下班早一点而已

国内钱也少. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2017-12-4 21:43):. 1point 3acres 璁哄潧
90分有一丝机会上TOP50吗?

楼主| seniorSDE 发表于 2017-12-4 22:08:25 | 显示全部楼层
Iwantofferhaha 发表于 2017-12-4 22:07.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看到这种贴子就像见到了亲人…加油加油

加油 出分了再来更新此贴

shinesday 发表于 2017-12-4 22:10:44 | 显示全部楼层
UC 系统只要80啊 想当年我考了81....

评分

楼主| seniorSDE 发表于 2017-12-4 22:12:06 | 显示全部楼层
shinesday 发表于 2017-12-4 22:10
UC 系统只要80啊 想当年我考了81....
. 1point 3acres 璁哄潧
时代变了....

asdwb 发表于 2017-12-4 22:15:35 | 显示全部楼层
我去年也是92的T,现在来看也还行。。。。

评分

scott50301 发表于 2017-12-4 22:19:42 | 显示全部楼层
说真的gt虽然重要    但有时候真的过学校的线就好   其他资料还是很重要的  如果妳其他普通那真的要靠gt拉一下了

评分

楼主| seniorSDE 发表于 2017-12-4 22:31:22 | 显示全部楼层
scott50301 发表于 2017-12-4 22:19
说真的gt虽然重要    但有时候真的过学校的线就好   其他资料还是很重要的  如果妳其他普通那真的要靠gt拉 ...

小弟看到大部分学校的minimum score 都是80 90, 但是地里汇报基本都是100+     

补充内容 (2017-12-4 22:31):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
小弟最大的短板应该就是T了...

asdwb 发表于 2017-12-4 22:41:43 | 显示全部楼层
seniorSDE 发表于 2017-12-4 22:31
小弟看到大部分学校的minimum score 都是80 90, 但是地里汇报基本都是100+     

补充内容 (201 ...

起码 usc osu nwu 的 cs ms 是不卡的。另外找工作话,其实学校没你想得那么重要。。。。

评分

cY123 发表于 2017-12-4 22:45:24 | 显示全部楼层
96(18) 飘过。。。。先刷G吧 哎

nymsfd 发表于 2017-12-4 23:08:58 | 显示全部楼层
asdwb 发表于 2017-12-4 22:41
起码 usc osu nwu 的 cs ms 是不卡的。另外找工作话,其实学校没你想得那么重要。。。。

usc 没到100是不是要上语言课

cbcb512 发表于 2017-12-4 23:14:59 | 显示全部楼层
我雅思分也不行,但是T90其实就不会失学了

asdwb 发表于 2017-12-4 23:18:33 | 显示全部楼层
nymsfd 发表于 2017-12-4 23:08. visit 1point3acres.com for more.

总分 90 , 小分大于20 就行, 而且可以拼分

楼主| seniorSDE 发表于 2017-12-4 23:20:07 | 显示全部楼层
nymsfd 发表于 2017-12-4 23:08 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

CS应该不用, 我学长92就过去了..他自称不用语言课

楼主| seniorSDE 发表于 2017-12-4 23:20:26 | 显示全部楼层
asdwb 发表于 2017-12-4 23:18

...口语从来没超过18

tedtong 发表于 2017-12-4 23:55:58 | 显示全部楼层
楼主别怕呀,我一次88,下一次就冲到98(22)了,出分前我还担心口语到不了20呢(之前19)

评分

nymsfd 发表于 2017-12-5 00:01:49 | 显示全部楼层
asdwb 发表于 2017-12-4 23:18

大于20还是大于等于20?

nymsfd 发表于 2017-12-5 00:02:10 | 显示全部楼层
seniorSDE 发表于 2017-12-4 23:20. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
CS应该不用, 我学长92就过去了..他自称不用语言课

哦这样啊,我看他们网上说没到100要进行英语测试啥的,没通过要上课