一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[美国] 国内大二转学美国的一个关于高中毕业证的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zkysfls 发表于 2017-12-4 21:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,我是一名准备转学的大二学生。有些大学要求寄高中的毕业证或者毕业证明,但我是借读生,毕业证上的学校跟就读高中不一样。所以我想问这种情况该怎么办?会不会对方大学看到我毕业证和高中成绩单上的学校不一样就拒了我?我需要专门写邮件说明这个情况吗?
EvanLiz 发表于 2017-12-4 22:27:39 | 显示全部楼层
可以去毕业证上的学校开份成绩单?

楼主| zkysfls 发表于 2017-12-5 15:59:38 | 显示全部楼层
不行,对方大学指明要就读高中的成绩
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

名盛教育_Charcy 发表于 2017-12-7 06:55:58 | 显示全部楼层
你是办理的转学吗 转学是不需要提供高中毕业证的啊

楼主| zkysfls 发表于 2017-12-7 20:17:26 | 显示全部楼层
名盛教育_Charcy 发表于 2017-12-7 06:55
你是办理的转学吗 转学是不需要提供高中毕业证的啊

对方大学是在我提交成绩单之后在申请系统中留言说要高中毕业证

苏泼萌萌 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
再找人帮你开一份转学证明 应该就行了吧
话说我当年转学的时候成绩单都是自己写了 去找班主任直接盖章的
班主任比较好说话
你要不然问问你班主任?

楼主| zkysfls 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
苏泼萌萌 发表于 2017-12-9 01:55.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
再找人帮你开一份转学证明 应该就行了吧
话说我当年转学的时候成绩单都是自己写了 去找班主任直接盖章的
...

我成绩单已经寄给对方了,然后他们又要毕业证。

zhangnana1020 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zkysfls 发表于 2017-12-9 08:42
我成绩单已经寄给对方了,然后他们又要毕业证。

有的學校還需要高中畢業證的公證書。

AhaInsight 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zhangnana1020 发表于 2017-12-10 20:33
有的學校還需要高中畢業證的公證書。

我记得UF转学好像要?