一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[推荐信] 怎么办,感觉被推荐人放鸽子了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Beany 发表于 2017-12-4 22:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
找了三个推荐人,两个老师,一个实习的技术总监。上上周把推荐信初稿发给他们,只有一个老师回了,其他两位杳无音信。
然后昨天又发了邮件,也没回。
老师们不回信息的原因是什么呢,是我推荐信写得太扯了他们不高兴了吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我很慌,正在找别的推荐人,之前没有找好backup
因为我是工作党,也没有当面找老师聊过,会不会是这个原因?可是之前那个老师答应得很积极的,还有实习老板也很爽快答应了。
今天我鼓起勇气去找了现在工作的老板,跟他说出国,请他推荐。他让我先把推荐信给他看看,还不一定能帮我。
心慌
cbcb512 发表于 2017-12-4 23:13:45 | 显示全部楼层
他们之前有答应你吗?如果有的话,可能是忙或者没看见信息

kirska 发表于 2017-12-4 23:33:11 | 显示全部楼层
可能是忙或者没看到,你可以继续催一下,毕竟自己的申请最关键
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| Beany 发表于 2017-12-4 23:36:34 | 显示全部楼层
cbcb512 发表于 2017-12-4 23:13. more info on 1point3acres.com
他们之前有答应你吗?如果有的话,可能是忙或者没看见信息
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
之前发邮件邀请他们做推荐人,都回信说好的。每个人基本都有两封邮件往来

Corna 发表于 2017-12-4 23:37:02 | 显示全部楼层
老师或老板答应了不可能不帮的,手机联系一下吧,可能学校邮件进spam或者trash了

楼主| Beany 发表于 2017-12-4 23:37:12 | 显示全部楼层
kirska 发表于 2017-12-4 23:33
可能是忙或者没看到,你可以继续催一下,毕竟自己的申请最关键

嗯嗯,打算继续厚着脸皮催,同时找找backup

楼主| Beany 发表于 2017-12-4 23:39:23 | 显示全部楼层
Corna 发表于 2017-12-4 23:37
老师或老板答应了不可能不帮的,手机联系一下吧,可能学校邮件进spam或者trash了

最可怕的是我没有他们的手机号。。。我之前邮件问了,没回。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我有个同学在其中一个老师手下读研,打算找她要一下手机号。

cr1215 发表于 2017-12-4 23:44:19 | 显示全部楼层
老师邮箱里可能有好多邮件 能见面还是催一下…我的老师就是直接拒绝我了…

Corna 发表于 2017-12-4 23:56:28 | 显示全部楼层
Beany 发表于 2017-12-4 23:39. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
最可怕的是我没有他们的手机号。。。我之前邮件问了,没回。
我有个同学在其中一个老师手下读研,打算找 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
快要吧,我老师也有忙忘了的情况

haowon 发表于 2017-12-5 02:30:10 | 显示全部楼层
The professors are always very busy. Kindly remind them and tell them the ddl for submission. At the same time, try to find someone else who can submit the recommendation letters on time.

楼主| Beany 发表于 2017-12-5 14:47:59 | 显示全部楼层
感动,总监同意给我推荐了。那我就不用催实习的老板了