一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

西交本科渣GPA,NCSU-EE研究生,三年国内工作经历申CS求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
扛把大刀 发表于 2017-12-4 23:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].混合.Offer.Top30<-隐藏内容,隐藏内容海外研究生

• 本科:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:海外研究生
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三星中国软件工程师三年,做了很多project但无paper
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    紧急求助!本科XJTU通信工程成绩渣渣,上次申请都是用gpa3.0(79/100)申请的,本来以为研究生gpa3.64和三星工作经历能弥补本科gpa的不足,所以之前选校都比较乐观,目标主要在uva,rice,BU,ucsd这四所混申但是主要是想申请phd. 1point3acres.com/bbs
    但是昨天在网上看大家说本科gpa影响还是很大的,研究生gpa没啥用,顿时有点方,求大家帮忙定位我选校是不是太乐观了。现在已经申了两个学校了,如果需要调整定位,大概申请排名多少的学校比较合适呢?

今天在网上找了个gpa计算器算下来范围在3.04-3.25,是该写高的还是低的呢?

拜谢各位!
     楼主| 扛把大刀 发表于 2017-12-6 23:06:10 | 显示全部楼层
    又算了下百分制均分是81.47,我也不知道我之前那个79是怎么算的了= =

楼主| 扛把大刀 发表于 2017-12-6 23:06:17 | 显示全部楼层
    求回复啊啊啊啊!
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service

Mitochondria 发表于 2017-12-6 23:13:00 | 显示全部楼层
    你申请CS phD和你GPA关系都不是很大啊 关键看方向(决定难度基准) 和推荐信/paper

GPA只要别难看到过不去就行了
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2017-12-6 23:14):. 1point3acres.com/bbs
    Quora上这个问有很多老师回复 都是GPA只要3.5左右就还行 3.0的话就是比较harmful了 但是都不是决定因素 很硕士差异还是很大

楼主| 扛把大刀 发表于 2017-12-6 23:51:46 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2017-12-6 23:13
    你申请CS phD和你GPA关系都不是很大啊 关键看方向(决定难度基准) 和推荐信/paper

GPA只要别难看到过不 ...

我主要是申AI,因为我工作有一大半做的是这个方向的project。这个方向是不是特别难?我在考虑申请一些MS

Mitochondria 发表于 2017-12-7 00:42:20 | 显示全部楼层
    扛把大刀 发表于 2017-12-6 23:51
    我主要是申AI,因为我工作有一大半做的是这个方向的project。这个方向是不是特别难?我在考虑申请一些MS

什么是AI?现在说自己做AI就和说自己做计算机一样等于什么也没说
    转CS刷题进大公司从回报率来讲确实比花五年在不强的学校读phD高

楼主| 扛把大刀 发表于 2017-12-7 00:54:49 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2017-12-7 00:42
    什么是AI?现在说自己做AI就和说自己做计算机一样等于什么也没说. 1point 3acres 璁哄潧
    转CS刷题进大公司从回报率来讲确实比花 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    deep learning

snakech 发表于 2017-12-7 01:00:25 | 显示全部楼层
    欢迎来大西北今年新开的ai program

楼主| 扛把大刀 发表于 2017-12-7 01:01:17 | 显示全部楼层
    snakech 发表于 2017-12-7 01:00
    欢迎来大西北今年新开的ai program
    . from: 1point3acres.com/bbs
    球详情!

snakech 发表于 2017-12-7 04:27:42 | 显示全部楼层
    西北官网找吧,artificial intelligence

楼主| 扛把大刀 发表于 2017-12-7 21:25:47 | 显示全部楼层
    snakech 发表于 2017-12-7 04:27
    西北官网找吧,artificial intelligence
    . 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢,我这就去看

蜀黍的裤裤 发表于 2017-12-8 10:34:27 | 显示全部楼层
    楼主绩点低是硬伤啊 申完东北加州的学校后可以申一些村里的中等学校 lehigh,ufl,asu之类的

楼主| 扛把大刀 发表于 2017-12-8 23:00:17 | 显示全部楼层
    蜀黍的裤裤 发表于 2017-12-8 10:34
    楼主绩点低是硬伤啊 申完东北加州的学校后可以申一些村里的中等学校 lehigh,ufl,asu之类的

不如申clemson吧