一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

有人面过blackrock的新组digital wealth management吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Qiuze 发表于 2017-12-5 01:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前海投了blackrock,今天突然收到邮件,说他们新开了一个digital wealth组,让我做一个30min的视频面试。。网上好像完全找不到这个组的面试信息,所以想来地里问一下有没有人最近面过
我在地里找到的他家swe的面经都说会问很多java的问题,然而楼主对java的细节并不怎么清楚。。给我面试的这个主要是做Data Science方面的东西,不知道还会不会问一大堆java呢。。还有就是看地里的面经,好像他家第一轮主要是behavioral?楼主口语很烂啊TAT 如果有面试过的小伙伴能提供一点信息就好了,楼主现在手里只有这一个面试,感觉很宝贵。。先谢过啦!回答的都加米加米~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2017-12-9 23:54):
面完了来补充一下吧~基本全是behavioral question,技术类的就问了一点点sql。这个组是新开的,面试官介绍说主要用SQL, R和python之类的。

补充内容 (2017-12-10 00:00):
还围绕简历问了一些问题,就是讲一讲做过什么方面的东西,对哪些package比较熟练之类的。
 楼主| Qiuze 发表于 2017-12-5 01:50:57 | 显示全部楼层
面过blackrock其他实习岗位的也欢迎回复啊!能讲一下第一轮问了哪些behavioral question也是极好的TAT 楼主要面的岗位在summer analyst下面

楼主| Qiuze 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
面完回来更新了。。事实证明大部分都是behavioral question(why blackrock? introduce yourself, describe a time you have disagreement with team members, describe a project you did with Python..)遂瞎扯一通,面试的小姐姐都笑了。。技术上就问了一点sql相关的知识