一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 求问一些关于opt的问题,急

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
renrtm1992 发表于 2017-12-5 04:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主寄出opt时间比较晚,之前不知道有90天才能下来的说法,2017年末毕业,写的opt开始时间是尽可能的最晚因为还没找到工作,两个问题:1. 我如果现在有offer是不是也要等opt生效那天才能开始工作?中间能否更改生效时间或者提前开始工作? 2. 由于房子到期中间要搬家,如果搬家opt的ead卡寄送地址可以中间更改嘛?会有寄不到的情况嘛?我应该找学校更改还是找谁更改?
fakeloveyy 发表于 2017-12-5 07:46:07 | 显示全部楼层
更改地址直接在那个查自己状态的网站上更改。不能提前工作的,否则就是打黑工了。如果要改时间,感觉能改也非常麻烦吧。撤销后重新申请是不是靠谱?!

楼主| renrtm1992 发表于 2017-12-6 02:01:43 | 显示全部楼层
fakeloveyy 发表于 2017-12-5 07:46
更改地址直接在那个查自己状态的网站上更改。不能提前工作的,否则就是打黑工了。如果要改时间,感觉能改也 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
重新申请还要再来90天吧。。。更慢吧

阿矾 发表于 2017-12-6 02:12:55 | 显示全部楼层

1. 我如果现在有offer是不是也要等opt生效那天才能开始工作?中间能否更改生效时间或者提前开始工作?
是。不能。

2. 由于房子到期中间要搬家,如果搬家opt的ead卡寄送地址可以中间更改嘛?会有寄不到的情况嘛?我应该找学校更改还是找谁更改?
可以。网站上改需要一个月生效。最快最有效的是直接打USCIS客服,转二级客服改。

楼主| renrtm1992 发表于 2017-12-6 04:21:01 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-12-6 02:12
1. 我如果现在有offer是不是也要等opt生效那天才能开始工作?中间能否更改生效时间或者提前开始工作? -google 1point3acres
是 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢!再问一下如果一个月生效的话,比如假设他90天能给我邮寄回来,我在60天的时候搬家了,改了地址,那是不是还要再多30天才能收到呢

阿矾 发表于 2017-12-6 04:22:20 | 显示全部楼层
renrtm1992 发表于 2017-12-6 04:21
谢谢!再问一下如果一个月生效的话,比如假设他90天能给我邮寄回来,我在60天的时候搬家了,改了地址,那 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
改地址不影响制卡时间。30天你新地址没从网站update到USCIS的内部系统里,USCIS就直接给你寄到旧地址去了。反正随你怎么搞,都必须打USCIS客服让他给你念你的地址确保没问题。

楼主| renrtm1992 发表于 2017-12-6 04:26:34 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-12-6 04:22
改地址不影响制卡时间。30天你新地址没从网站update到USCIS的内部系统里,USCIS就直接给你寄到旧地址去了 ...

感谢!多谢,如果我更改到朋友的地址,我在工作后,或者自己以后再搬家也是要和那边更新的是吧

阿矾 发表于 2017-12-6 04:29:09 | 显示全部楼层
renrtm1992 发表于 2017-12-6 04:26
感谢!多谢,如果我更改到朋友的地址,我在工作后,或者自己以后再搬家也是要和那边更新的是吧

以后再搬家跟国际生办公室更新。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

跟国际生办公室更新的是你SEVIS学生档案里的地址。
跟USCIS更新的是你的收卡地址。以后你再搬家又不用再收卡。USCIS只负责无脑发卡,除了与卡有关的事,其他所有都找学校国际生办公室。

楼主| renrtm1992 发表于 2017-12-7 02:04:00 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-12-6 04:29
以后再搬家跟国际生办公室更新。. from: 1point3acres.com/bbs

跟国际生办公室更新的是你SEVIS学生档案里的地址。

感谢!非常有用的回复

Farawary 发表于 2017-12-7 02:54:55 | 显示全部楼层
为了搬家不影响寄卡,我们学校是所有人都写学校isss的地址收卡,到了去学校拿。楼主也可以参考看能不能写学校地址。

楼主| renrtm1992 发表于 2017-12-7 02:57:52 | 显示全部楼层
Farawary 发表于 2017-12-7 02:54
为了搬家不影响寄卡,我们学校是所有人都写学校isss的地址收卡,到了去学校拿。楼主也可以参考看能不能写学 ...

isss是什么?

Farawary 发表于 2017-12-7 03:52:25 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
学校国际生办公室

edisonshen 发表于 2017-12-7 04:31:32 | 显示全部楼层
1.必须等到卡生效时间工作,当然如果各方面妥当,都同意, paid intern 是个擦边球 2. 建议直接寄到国际学生办公室比较靠谱,我知道几个学校国际学生办公室动作都很快,卡到了当天就email给你,然后就寄到现在地址