一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] 现在还有人H1B RFE在pending状态么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tonyabracadabra 发表于 2017-12-5 05:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

公司应该是十月初寄的补件,现在十二月份了还是没有update,这样还有希望approve么?
PS:
都没有RFE Case Received的status update,这正常么?. 1point3acres.com/bbs
白悠悠 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
已PP的在等结果! 相信地里的玄学 当时来回帖 就抽中了  希望这次一样可以app~
回复 支持 1 反对 0

Farawary 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
tonyabracadabra 发表于 2017-12-8 07:14-google 1point3acres
所以是大概两个月?就是直接update为approved么?

网站只是个参考 我直到收到纸质通知 网站还一直停留在name was updated,现在查我的case也是那个状态。HR 和律师的消息才准啊。你过了60天了么?如果过了可以打电话去催

penggeqiang 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
补件的情况,据说需要4-6周可以得到处理

Farawary 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
空空的小寺庙 发表于 2017-12-8 01:10. 1point3acres.com/bbs
楼主你好,我跟您是一样的情况,我是11月10日左右卡着11月12日的deadline寄出去的,但是现在移民局还是没有 ...

那个网站是不准的··我RFE response寄出一直都没有显示收到,然后某天突然变成了name was updated然后一直到收到纸质版approval 就一直都是那个状态···你可以让你们HR找律师要下他寄出的快递号,只要快递收到了就是收到了

空空的小寺庙 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主你好,我跟您是一样的情况,我是11月10日左右卡着11月12日的deadline寄出去的,但是现在移民局还是没有更新…还是显示Request for Additional Evidence Was Mailed. 我也是每天都睡不好,又担心是不是律师没给我寄,又担心是不是USCIS真的没有收到…希望楼主有什么新情况更新一下,谢谢~~

yyan2017 发表于 2017-12-7 02:57:43 | 显示全部楼层
USCIS處理得慢然後網上更新得也慢 有時候也懶得更新的樣子

JoyFeng 发表于 2017-12-5 05:30:42 | 显示全部楼层
和LZ差不多………….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
10/17 RFE Response Received,然后就再没消息了…………
等得好烦躁啊,要杀要剐给个痛快啊!

楼主| tonyabracadabra 发表于 2017-12-5 06:01:32 | 显示全部楼层
JoyFeng 发表于 2017-12-5 05:30
和LZ差不多…………
10/17 RFE Response Received,然后就再没消息了………….1point3acres缃
等得好烦躁啊,要杀要剐给 ...
. visit 1point3acres.com for more.
啊我都没有RFE Response Received这个status...都不知道发生什么了...中间也忘了关注还以为是常态...

Farawary 发表于 2017-12-5 06:12:27 | 显示全部楼层
一般是如果60天没有回复可以打电话问一下

JoyFeng 发表于 2017-12-5 06:19:09 | 显示全部楼层
tonyabracadabra 发表于 2017-12-5 06:01
啊我都没有RFE Response Received这个status...都不知道发生什么了...中间也忘了关注还以为是常态...

啊?那你现在的case status是什么?
不是“Response To USCIS' Request For Evidence Was Received”?

sallylan2012 发表于 2017-12-5 06:38:34 | 显示全部楼层
有啊, 我 response 9月21日就寄到了

楼主| tonyabracadabra 发表于 2017-12-6 00:32:30 | 显示全部楼层
JoyFeng 发表于 2017-12-5 06:19
不是“Response To USCIS' Request For Evidence Was Received”?

还是“Request for Additional Evidence Was Mailed”,好像11月快due了他们才寄出...我现在有点慌...

楼主| tonyabracadabra 发表于 2017-12-6 00:32:40 | 显示全部楼层

还是“Request for Additional Evidence Was Mailed”,好像11月快due了他们才寄出...我现在有点慌...

楼主| tonyabracadabra 发表于 2017-12-6 00:46:35 | 显示全部楼层

JoyFeng 发表于 2017-12-6 01:40:07 | 显示全部楼层
我也是压着due day寄出去的,大概过了一个星期网上update成了response received
你要不要打电话问一下……有时USCIS已经收到了但网上的update会delay

楼主| tonyabracadabra 发表于 2017-12-6 10:09:34 | 显示全部楼层
JoyFeng 发表于 2017-12-6 01:40
我也是压着due day寄出去的,大概过了一个星期网上update成了response received
你要不要打电话问一下…… ...

你是pp么

cuibing 发表于 2017-12-6 23:14:21 | 显示全部楼层
我10月12号寄的response,11月22号状态才变成Response To USCIS' Request For Evidence Was Received。。。.1point3acres缃

JoyFeng 发表于 2017-12-7 00:42:14 | 显示全部楼层

不是
字数字数字数

楼主| tonyabracadabra 发表于 2017-12-7 01:31:07 | 显示全部楼层
JoyFeng 发表于 2017-12-7 00:42
不是. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
字数字数字数

律师问了USCIS他们说收到了但是没有更新网站orz...到底什么情况...

JoyFeng 发表于 2017-12-7 01:34:31 | 显示全部楼层
tonyabracadabra 发表于 2017-12-7 01:31
律师问了USCIS他们说收到了但是没有更新网站orz...到底什么情况...

-google 1point3acres那就没问题了,就是处理得慢……
只能等着了(pat pat
我就天天安抚自己,别急,该干嘛干嘛去

楼主| tonyabracadabra 发表于 2017-12-7 04:24:15 | 显示全部楼层
JoyFeng 发表于 2017-12-7 01:34
那就没问题了,就是处理得慢……
只能等着了(pat pat
我就天天安抚自己,别急,该干嘛干嘛去

我在想要不要pp...但我们公司pp要自己出钱...

楼主| tonyabracadabra 发表于 2017-12-7 05:15:45 | 显示全部楼层
yyan2017 发表于 2017-12-7 02:57. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
USCIS處理得慢然後網上更新得也慢 有時候也懶得更新的樣子

懒得更新orz

GreenIceTea 发表于 2017-12-7 05:37:41 | 显示全部楼层
tonyabracadabra 发表于 2017-12-7 04:24
我在想要不要pp...但我们公司pp要自己出钱...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同样情况, 也在考虑PP。 不过请问什么公司PP不用自己出钱呢?

shelengleng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我现在是RFE, 公司还没有提交补件。。1月中deadline