现身说法攒一下人品~感谢论坛送一个男盆友

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[实习] 亚麻 实习内推 系统

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
splansher 发表于 2017-12-5 05:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  78% (11)

21% (3)  踩

2017(10-12月)-[]MIS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类General实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,前几周收到内推邮件,让我点链接进去check status and update resume, 进去后是icms系统 ,但是登陆不了, ID 513112  请问 要去哪里create new profile???. Waral 博客有更多文章,

上一篇:Amazon SDE 2018 Intern
下一篇:"用pending offer催" / "接了offer之后再毁约"
我的人缘0
little666 发表于 2017-12-5 10:11:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
去amazon university 网址是: https://www.amazonuniversity.jobs

我的人缘0
zmlzeze 发表于 2017-12-5 12:35:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
给你发login信息没,没有的话回个邮件问问,或者让内推你的人帮你问

我的人缘0
 楼主| splansher 发表于 2017-12-5 21:49:16 | 显示全部楼层

21% (3)  踩
根据这个帖子http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311 我是需要一个带有513112id 实习内推的链接,有人有吗?求链接!!

我的人缘0
 楼主| splansher 发表于 2017-12-5 21:49:58 | 显示全部楼层

21% (3)  踩
little666 发表于 2017-12-5 10:11.1point3acres网
去amazon university 网址是: https://www.amazonuniversity.jobs

好像不能在这里create a profile

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| splansher 发表于 2017-12-5 21:50:23 | 显示全部楼层

21% (3)  踩
zmlzeze 发表于 2017-12-5 12:35
给你发login信息没,没有的话回个邮件问问,或者让内推你的人帮你问

她在还没回我。。。。

我的人缘0
gongchen 发表于 2017-12-5 22:31:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (36)

14% (6)  踩
splansher 发表于 2017-12-5 21:50
她在还没回我。。。。

看下注册用邮箱的垃圾箱里有没有login的邮件
.本文原创自1point3acres论坛
我的就在垃圾箱里躺了好久

我的人缘0
 楼主| splansher 发表于 2017-12-5 22:44:21 | 显示全部楼层

21% (3)  踩
gongchen 发表于 2017-12-5 22:31
看下注册用邮箱的垃圾箱里有没有login的邮件

我的就在垃圾箱里躺了好久

刚找了一下,找不到。。你也是投 内推实习吗。。方便发个 login链接吗。。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
gongchen 发表于 2017-12-6 04:56:47 | 显示全部楼层

14% (6)  踩
我指的邮件是在 https://www.amazonuniversity.jobs上点击create profile之后收到的邮件 每个人都应该是不一样的

我的人缘0
gongchen 发表于 2017-12-6 04:57:07 | 显示全部楼层

14% (6)  踩
splansher 发表于 2017-12-5 22:44
刚找了一下,找不到。。你也是投 内推实习吗。。方便发个 login链接吗。。

我倒不知道你说的 login链接是什么

我的人缘0
 楼主| splansher 发表于 2017-12-6 15:19:40 | 显示全部楼层

21% (3)  踩
再问下大家!!!内推的申请状态是在university 系统上看,还是icms上看的?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
liang96 发表于 2017-12-17 13:29:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
splansher 发表于 2017-12-6 01:19
再问下大家!!!内推的申请状态是在university 系统上看,还是icms上看的?

university

我的人缘0
need_offer 发表于 2017-12-20 00:32:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (10)

23% (3)  踩
求问 513112这个ID 的是什么职位? 我打算找SDE summer intern 想找人内推这个ID 的560116 不知道对不对

我的人缘0
 楼主| splansher 发表于 2017-12-20 00:35:01 | 显示全部楼层

21% (3)  踩
513112就是内推的暑假sde实习,你找人内推不用给他们id,直接跟他们说你要内推sde实习就好,他们懂的

我的人缘0
need_offer 发表于 2017-12-24 05:44:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (10)

23% (3)  踩
splansher 发表于 2017-12-20 00:35.留学论坛-一亩-三分地
513112就是内推的暑假sde实习,你找人内推不用给他们id,直接跟他们说你要内推sde实习就好,他们懂的

谢谢楼主回复,我前几天被内推的时候university上显示过这个职位,我当时没进行任何操作,以为只要等审核完了给OA就行,结果昨天收到icms的邮件,显示另一个职位。university上这个职位神奇消失了这种情况能让内推人再提交一下吗
我的情况在另一个帖子,谢谢了 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-311476-1-1.html

游客
请先登录