一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Quantcast面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
nicklyz 发表于 2017-12-5 06:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (39)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Quantcast - 内推 - 技术电面  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
同学给我内推的, 今天刚刚收到的拒信, 有点淡淡的悲伤.. From 1point 3acres bbs
OA就是地里面说的拿到Query by Example. 有点复杂, 花了我整整三个小时才做完.
建议先把题目读懂再做, 听说有些人最后两个test cases没过也给了面试.

一面:
斯坦福姐姐, 在这家公司有好几年了. 面的题目和之前的面经一模一样, 第一题2sum第二题忘了.
整个面试绝大部分时间在聊天, 做题只有15分钟吧. 算是水过了

二面:
亚洲人(不知道那个国家), 是个staff, 大概前十五分钟都在聊简历, 然后就面了一道计算器, 一开始只有加减, followup是加上乘, 没有括号.. from: 1point3acres
这题纯属我脑抽, 处理输入时犯了严重的错误. 挂了很正常. Move on. Waral 博客有更多文章,

HR一直在说这家公司在pre-IPO, 但是好像一直说这个有一段时间了, 祝要面这家的同学顺利拿到offer~ 求大米~

评分

aunom + 3 很有用的信息!
nsbdsxh + 5 很有用的信息!

上一篇:IXL时间线+电面面经
下一篇:Airbnb 实习 新鲜面经
我的人缘0
lctc432 发表于 2017-12-8 07:16:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
Hello~ nick! 感谢你分享的面试经验,我下周面他家 teach phone interview, 可以分享下你的面经给我吗?谢谢喔~

我的人缘0
 楼主| nicklyz 发表于 2017-12-8 13:59:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lctc432 发表于 2017-12-8 07:16
Hello~ nick! 感谢你分享的面试经验,我下周面他家 teach phone interview, 可以分享下你的面经给我吗?谢 ...

我在上面不已经分享了嘛。。 难道我漏了什么?

我的人缘0
lctc432 发表于 2017-12-9 01:58:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
nicklyz 发表于 2017-12-8 13:59
我在上面不已经分享了嘛。。 难道我漏了什么?

不好意思,nick!我表述的不清楚,我看你提到了你看的之前的面经, 我意思是可以发一份你之前看到的面经给我吗?谢谢你分享的面经,我想看多一下还有没有别的题!可以麻烦你详细说下你面的的第二个题吗?谢谢啦!

我的人缘0
 楼主| nicklyz 发表于 2017-12-9 02:05:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lctc432 发表于 2017-12-9 01:58
不好意思,nick!我表述的不清楚,我看你提到了你看的之前的面经, 我意思是可以发一份你之前看到的面经 ...

你直接在地里搜索Quantcast就行啦. 还是有不少面经的

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
ksnr 发表于 2018-1-17 12:55:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (29)

0% (0)  踩
请问oa的题 能否发一下呢?谢谢
719322235@qq.com

我的人缘0
 楼主| nicklyz 发表于 2018-1-18 01:11:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ksnr 发表于 2018-1-17 12:55
请问oa的题 能否发一下呢?谢谢
719322235@qq.com

地里面有 你可以去搜一下

我的人缘0
ksnr 发表于 2018-1-18 01:19:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (29)

0% (0)  踩
nicklyz 发表于 2018-1-18 01:11
地里面有 你可以去搜一下

不好意思 我没有找到啊 而且也想看看解题思路 谢谢

我的人缘0
gundamkeroro 发表于 2018-1-24 19:19:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
你好 请问你第二面的面试官是不是叫Thang?

我的人缘0
 楼主| nicklyz 发表于 2018-1-26 14:35:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
gundamkeroro 发表于 2018-1-24 19:19
你好 请问你第二面的面试官是不是叫Thang?

不是... 紫薯紫薯紫薯

我的人缘0
电机一只狗 发表于 2018-2-2 11:34:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (28)

3% (1)  踩
麻烦问下楼主,这题允许使用JSONObject吗?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| nicklyz 发表于 2018-2-2 15:02:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
电机一只狗 发表于 2018-2-2 11:34.1point3acres网
麻烦问下楼主,这题允许使用JSONObject吗?

哪题? OA的话没看到说不行(虽然我没用)

我的人缘0
电机一只狗 发表于 2018-2-3 01:16:47 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
nicklyz 发表于 2018-2-2 15:02

哦哦,我就是问OA的那道题。如果不让用JSONObject的话还是得自己解析一下那个string输入。

我的人缘0
电机一只狗 发表于 2018-2-4 12:46:47 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
nicklyz 发表于 2018-2-2 15:02. Waral 博客有更多文章,

再麻烦问下楼主,你的输入(比如说“{"id":1,"last":"DD","location":{"city":"Oakland"}}”)是怎么解析的?

游客
请先登录