如何做一个合格的面试官 苦恼

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[选组选Offer] Facebook T4 or Google T4?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
returning 发表于 2017-12-5 07:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (28)

3% (1)  踩

2017(10-12月)-[]CS博士+5-10年 - 猎头|BayArea 码农类General全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
facebook t4 or google t4?

最近拿到两个offer,google的package在一起差不过一年32万,facebook本来想冲t5但是没有成功,正式package还没下来,但是据说今年形势不怎么好,最多只有27万。谷歌的组很一般,不好也不坏。facebook离家略近,每天可以省1个小时+。

准备去谷歌然后呆半年或者一年再冲fb的t5,但是我的情况比较特殊,我去年面试fb栽在了系统设计,今年工作太忙没有时间看面经,结果又栽在系统设计,感觉我把fb的系统设计题快面完了,前前后后面了5道题,如果半年后再冲fb,都不知道面试什么题,而且不知道是否允许半年后再面。

怎么选?

谢谢
.本文原创自1point3acres论坛

上一篇:请问coaching hangout session是什么东东?大概什么时候sign up合适呢?
下一篇:非死不可非SDE一面
我的人缘0
 楼主| returning 发表于 2017-12-5 09:20:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

3% (1)  踩
楼上的不至于吧,湾区贫困线是35万啊,目前的谷歌和脸书的包裹差不多都是这个价吧。我现在奔4的人了,仍然是t4,已经被同学朋友笑掉大牙了。

我的人缘0
 楼主| returning 发表于 2017-12-5 07:58:37 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
本人住fremont

我的人缘0
tiger6627 发表于 2017-12-5 09:04:18 | 显示全部楼层
让fb match google?. 1point3acres

膜拜lz,包裹很大。能否抖抖包裹的细节?谢谢。

我的人缘0
nicezg 发表于 2017-12-5 09:14:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (158)

8% (15)  踩
我曹,看到这么多钱吓尿了。。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| returning 发表于 2017-12-5 09:22:03 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
谷歌包裹细节,base17,15% bonus, 其它都是股票和一点点sign on

我的人缘0
fireworkNo2 发表于 2017-12-5 09:26:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (258)

4% (13)  踩
为啥不直接去fb,然后升E5?fb 内部升的E5,应该比外面面试进来的E5包裹大,而且还不需要面试承担风险。另外每天节省一个小时我觉得是个很大的加分。。

我的人缘0
mikeCjwPku 发表于 2017-12-5 09:31:27 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (115)

12% (16)  踩
奔四的人去fb,佩服。
想拿fb的5 lz应该直接去fb。. 1point3acres
否则g干半年再面应该也给不了5。
而且直接去5的话压力会特别大。

我的人缘0
 楼主| returning 发表于 2017-12-5 10:41:45 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
fireworkNo2 发表于 2017-12-5 09:26
为啥不直接去fb,然后升E5?fb 内部升的E5,应该比外面面试进来的E5包裹大,而且还不需要面试承担风险。另外 ...

谢谢回复,我就是不知道fb内部升5容易还是面试5容易,我发现面试其实就是看面经,但是有的公司4升5反而不容易。

我的人缘0
 楼主| returning 发表于 2017-12-5 10:42:20 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
mikeCjwPku 发表于 2017-12-5 09:31
奔四的人去fb,佩服。
想拿fb的5 lz应该直接去fb。
否则g干半年再面应该也给不了5。

对,谷歌干半年回fb肯定还是要面试,但是可能面经看的多一些准备更好些。

我的人缘0
fireworkNo2 发表于 2017-12-5 10:51:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (258)

4% (13)  踩
returning 发表于 2017-12-5 10:41
谢谢回复,我就是不知道fb内部升5容易还是面试5容易,我发现面试其实就是看面经,但是有的公司4升5反而不 ...
. more info on 1point3acres
我朋友跟我说5再往上升比较难,四升五应该没那么难。。我是感觉内部升比较保险,好好干总能升的,而且钱还多,外部面试的话,可能楼主觉得面试很简单,但是面试毕竟是有风险的,万一碰到个傻逼面试官,岂不又要等一年。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
vicz 发表于 2017-12-5 14:46:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
returning 发表于 2017-12-5 09:20. from: 1point3acres
楼上的不至于吧,湾区贫困线是35万啊,目前的谷歌和脸书的包裹差不多都是这个价吧。我现在奔4的人了,仍然 ...

lz朋友圈应该都是牛人
-google 1point3acres
为啥不去G?钱多事也相对少

我的人缘0
 楼主| returning 发表于 2017-12-5 16:13:57 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
vicz 发表于 2017-12-5 14:46
lz朋友圈应该都是牛人. From 1point 3acres bbs

为啥不去G?钱多事也相对少

确实老婆想我去G,哎,但是自己心有不甘想拼拼。
我已经过了35了,一方面有点力不从心,一方面觉得再不冲就没机会。真心混的挫,周围同学基本都是5级6级了。

游客
请先登录