一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

脸书昂塞

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
urqing 发表于 2017-12-5 08:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 博士 全职@Facebook - 猎头 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚面完。-google 1point3acres
店面是next permutation。

1. bahavior, 最后15分钟出了个题,
   几个user, 每个user 在下面的时间段发了信息,找一个最短的时间窗使得每个user都发了至少一条信息。应该是利口原题吧
   [[1,3,4,7, 10],
    [4, 6, 8 ,10, 20], 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    [7, 15, 16, 20, 25]
   ]

2. 给一个无穷大网格,给一个起始和终点,还有一些格子是不能通过的,求起点到终点的最短距离
3. 利口253, 还有task题,是按顺序排列 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
4. 设计download api
summerlismile 发表于 2017-12-5 15:15:07 | 显示全部楼层
请问楼主第一题是怎么做的呢?

wuzup 发表于 2017-12-5 17:11:26 | 显示全部楼层
第一題 李扣溜三爾

alanlxl 发表于 2017-12-5 22:19:51 | 显示全部楼层
第2题除了BFS之外还有什么别的解法吗?

summerlismile 发表于 2017-12-6 13:47:03 | 显示全部楼层
wuzup 发表于 2017-12-5 17:11
第一題 李扣溜三爾
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
nice 确实是这道题 谢谢

foggerwoody 发表于 前天 08:47 | 显示全部楼层
第二题很难啊, 应为格子是无穷大。 很有可能一个方向是远离终点的, 楼主是如何解决的呢?

wondering04 发表于 前天 14:21 | 显示全部楼层
第二题有点像利口 五菱五?

wondering04 发表于 前天 14:24 | 显示全部楼层
楼主 请问设计题的大概思路是怎么答的?或者有没有什么资料可以参考下的?非常感谢!