一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 最近大家google onsite之后都是多久出结果的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
搬砖工 发表于 2017-12-5 08:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周五刚onsite完,这周五有其他offer到deadline了。。。慌得很。。。发email给hr暂时没鸟我。。。

上一篇:老板这么说,该抱多大的期望?
下一篇:请教一下Palo Alto Networks的发展前景如何
我的人缘0
HNAKXR 发表于 2017-12-5 09:02:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (86)

9% (9)  踩
gg很慢,除了明显挂的,一周很难出结果

我的人缘0
zhtpandog 发表于 2017-12-5 09:11:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (478)

6% (35)  踩
我等了20+天,所以是。。特别慢

我的人缘0
Messi 发表于 2017-12-5 09:17:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  43% (124)

56% (163)  踩
Up to two months.

我的人缘0
redbeanicecream 发表于 2017-12-5 09:39:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
等HC结果需要两至三个星期,然后area match和exec review又是两至三个星期......
我11/9 onsite,11/28才知道HC结果,现在还在等match。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 搬砖工 发表于 2017-12-5 09:40:44 | 显示全部楼层

12% (1)  踩
谢谢LS几位,你们都有用其他offer催吗?

我的人缘0
dr.pro 发表于 2017-12-7 04:44:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
一周了,feedback还没写完。。。

我的人缘0
 楼主| 搬砖工 发表于 2017-12-7 05:09:16 | 显示全部楼层

12% (1)  踩
dr.pro 发表于 2017-12-7 04:44
一周了,feedback还没写完。。。

是找recruiter问到的吗?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
lhsdaniel 发表于 2017-12-7 06:06:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
11/10 onsite. visit 1point3acres for more.
11/15 收到onsite结果. Waral 博客有更多文章,

我是这这么个情况

我的人缘0
tomorrow203 发表于 2017-12-7 06:14:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
上周过了hc,hr本来说这周五给结果,现在又拖到了下周五。。。。

我的人缘0
hujiaren 发表于 2017-12-7 06:35:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩
redbeanicecream 发表于 2017-12-5 09:39. more info on 1point3acres
等HC结果需要两至三个星期,然后area match和exec review又是两至三个星期......
我11/9 onsite,11/28才 ...

你好 想问一下match会有部门的人打电话过来 还是直接就定了?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wgd1988 发表于 2017-12-7 12:06:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
我是11/13 onsite,11/21 通知过了HC,准备build package和exec review,之后team match不记得具体时间了,12/5 沟通发正式offer

我的人缘0
hujiaren 发表于 2017-12-8 04:19:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩
wgd1988 发表于 2017-12-7 12:06
我是11/13 onsite,11/21 通知过了HC,准备build package和exec review,之后team match不记得具体时间了, ...

你好 问一下过了hc不用match上大组就会给你offer?  match的时候会有人打电话给你来介绍还是直接match了?

我的人缘0
wgd1988 发表于 2017-12-8 10:54:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
hujiaren 发表于 2017-12-8 04:19
. 一亩-三分-地,独家发布你好 问一下过了hc不用match上大组就会给你offer?  match的时候会有人打电话给你来介绍还是直接match了 ...

这个new graduate和industry hire应该不太一样。我是在职跳槽,先match,match好再build package然后给offer。match的时候是hire manager打电话

我的人缘0
ZSM 发表于 2017-12-8 14:24:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
感觉正常得要一个月
最快见过一周出结果的 是拿另外一个competing offer催的

我的人缘0
mekecn01 发表于 2018-1-16 10:16:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
recruiter会先告诉你送去HC了然后再等HC结果吗?这两步是分开的么...? 感觉在送去HC之前如果就只是collect四五个人的feedback不是两三天就应该决定要不要送去HC了么~~~这个时候HR会通知你吗?还是说recruiter等到HC那边就已经有最后的结果了才联系吗?. 1point3acres

我的人缘0
an小淇 发表于 2018-1-18 13:01:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (26)

0% (0)  踩
mekecn01 发表于 2018-1-16 10:16
recruiter会先告诉你送去HC了然后再等HC结果吗?这两步是分开的么...? 感觉在送去HC之前如果就只是collect ...

我周围的情况是,recruiter觉得onsite结果positive的会通知送HC,以及大致的HC结果的时间,觉得不够positive的就不送HC了……

我的人缘0
mekecn01 发表于 2018-1-18 13:42:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
an小淇 发表于 2018-1-18 13:01
我周围的情况是,recruiter觉得onsite结果positive的会通知送HC,以及大致的HC结果的时间,觉得不够posit ...

谢谢回复!我上上周五onsite 然后上周三问了recruiter有没有feedback 他说在gather feedback, should be ready to share by early next week也就是这周啦,但现在都周三了还没有音讯。。。是不是凶多吉少了已经。。。

补充内容 (2018-1-19 03:51):
自己补充一下~~~ 确实是挂了... T_T

我的人缘0
an小淇 发表于 2018-1-19 05:50:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (26)

0% (0)  踩
mekecn01 发表于 2018-1-18 13:42
谢谢回复!我上上周五onsite 然后上周三问了recruiter有没有feedback 他说在gather feedback, should be  ...

加油加油,再接再厉!

我的人缘0
LLL___DDD 发表于 2018-5-23 00:57:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  38% (8)

61% (13)  踩
能问一个比较蠢的问题吗?如果onsite 5轮中其它几轮都挺好,除了第一轮面的不太好(面试官来楼下接我时晚了几分钟然后又画了几分钟带我上楼找面试房间)一共回答了2题,第一题秒回,秒优化,第二题给了思路,拍了我画的图和没写完并且有bug的code,不过面试官说他在report 中会说明迟到了时间不太够也会说明第二题他一共只给算上我的两个人面过,请问会不会影响是否进hc 的概率?真的非常非常急,而且google 也是我的dream,拜托各位了

游客
请先登录