一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] pony.ai 电面一月无回复,估计默拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
lbx883 发表于 2017-12-5 09:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投|BayArea 码农类General全职@Pony.aifresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近auto driving 很火就投了闻名很久的pony.ai家。网上海投的general engineer。面试不难的,大哥人很好,不过会对performance 有些要求,所以会有偏底层。例如我就被问到了如何通过precompute提升performance,这个precompute出的table大小如何定,这个应该从cache size方面来考虑了。然后大哥突然意识到考得有些便computer arch了,又问了我一道树的题目,层遍历就好,难度一般吧。

但是很惨的是,等了快一个月了,hr就是不发结果,也不说onsite 也不给据信,发邮件也不回复。我猜测估计是默拒了吧,但是这样做还是让人觉得不专业。。。

anyway了,说句感想吧,auto-driving行业虽然势头很猛,缺口大,但是bar高,适合资深选手吧。不知道自己今年能不能找到工作,唉。。。

上一篇:rubrik实习final_round跪经
下一篇:出去面试 要不要跟老板摊牌
我的人缘0
bona 发表于 2017-12-6 00:03:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
过来捧个场,我感觉他家hr确实很不专业,如果被默剧也不算意外。self driving的startup有很多,lz可以投投其他家啊,比如cruise,autox,感觉这两家要靠谱一些。另外不知道lz面的什么职位,我面的slam感觉坑略微多一些。

我的人缘0
 楼主| lbx883 发表于 2017-12-6 02:56:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢!我去投一波。对了还有滴滴 感觉面试经历也很少见。pony.ai家,我是面的general software engineer哦,他家整体感觉就是面试官不错,外围人员槽点太多。。

我的人缘0
878112146 发表于 2017-12-13 07:08:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (44)

0% (0)  踩
请问楼主,一共面了两道题么,除了层序遍历树,另一道题是什么

我的人缘0
 楼主| lbx883 发表于 2017-12-13 09:41:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
878112146 发表于 2017-12-13 07:08
请问楼主,一共面了两道题么,除了层序遍历树,另一道题是什么

给一组数字,求各个数字二进制里面有多少个1。面试官希望通过precompute一个table用来记录每n个bit的情况,这样就可以变计算为查找进行一定的加速。例如一个size=4的array[0, 1, 1, 2]可以记录长度为2bit的所有1的数目。后面在处理数字的时候,就可以一次性处理2个bit。一个follow-up就是这个table的大小怎么确定,就要考虑cache大小了。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| lbx883 发表于 2017-12-21 01:07:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
最终在隔了一个月后 获得了二面机会 谈笑风生后被拒了…… 感觉他家的面试很不透明也很不刚性。他们有自己的一个bar,面的再好,简历和履历达不到他们心中的bar都没用。

我的人缘0
kate8528577 发表于 2018-1-22 11:48:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (47)

38% (29)  踩
天啊,看着这些bit什么的,感觉一看就是system engineer类的,通过这些来看performance

游客
请先登录