一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[面试] 跟一个华人AP刚面过试,求问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我想读博士 发表于 2017-12-5 09:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天中午和一个华人AP面了试,CS方向的。大致流程是介绍了我两篇paper的内容和具体做法,其次讲了讲我竞赛经历,然后他提问了一些概率论,优化,机器学习的问题,都挺简单。最后我提问关于funding和毕业的事。老师说他的标准就是三篇顶会或期刊(顶会+期刊一共三篇就可以)。大家知道这毕业标准属于什么难度?我怕我毕不了业。。。。。
ftr好好学习 发表于 2017-12-5 11:34:36 | 显示全部楼层
先拿到OFFER再想毕业的事吧
回复 支持 1 反对 1

litingfeng 发表于 2017-12-5 09:47:54 | 显示全部楼层
楼主求问是哪个学校啊
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

GabrielaSong 发表于 2017-12-5 10:56:54 | 显示全部楼层
我觉得看看他们组平时发的文章就知道了。 对于我本科在的实验室发三篇顶会属于很难的。但是如果那位老师很厉害, 以前学生发的都是这个水平的文章, 带老板名字也很容易发顶会, 那可能三篇不难吧。不过目测这个老板可能会比较Push

评分

楼主| 我想读博士 发表于 2017-12-5 15:25:51 | 显示全部楼层
GabrielaSong 发表于 2017-12-5 10:56
我觉得看看他们组平时发的文章就知道了。 对于我本科在的实验室发三篇顶会属于很难的。但是如果那位老师很 ...

刚入职的AP,属于创业初期,应该会比较累。