一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请] NYU和NYU-Poly现在还是两个学校吗?Poly的申请难度怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rrr2016 发表于 2017-12-5 10:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
申请NYU的Data Science, 发现很多人推荐NYU-Poly,google了一下发现Poly合并到NYU了,那他俩到底是不是俩学校,申请材料Poly是不是独立审阅?因为NYU的CS master我是肯定没戏的,没修过他们要求的课。。。Poly的话打算仔细看看。
美本,GPA比较低只有3.3. GRE马上要考。本科期间有过三次实习经历,一次是data analyst 一次是金融相关的,跟CS关系都不大。。。只修过Intro to CS,转CS是不是只能去很差的学校啊= =
怎么感觉论坛上大家动辄GPA3.8。。。
vincent_shiwei 发表于 2017-12-6 00:07:48 | 显示全部楼层
Sunnyquan 发表于 2017-12-5 17:49
请问那个courant全称是什么?学院里没看到它

courant是NYU文理研究院(Graduate school of art and science)底下的大概是一个系的样子 所谓NYU本部的cs就是指的courant底下的cs专业 现在poly改名叫tandon学院了 cs的录取要求也越来越高了 就像那位层主说的 你可以申请下courant底下的is专业试试 我有个学妹gpa也不高就被录了的
回复 支持 1 反对 2

pentium 发表于 2017-12-5 14:58:26 | 显示全部楼层
rogerlin1234 发表于 2017-12-5 12:50
NYU Data Science 难度 远大于 Courant 的 CS, 你GPA 有点低(原谅我直接说了。申 DS 基本没戏。), 不如 ...

因为poly不收转专业的吧。。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service
回复 支持 1 反对 0

jsuthcg 发表于 2017-12-5 11:18:03 | 显示全部楼层
NYU-Tandon 是纽约大学的工程学院,其他二级学院并列的。
早就完全合并了,毕业证 一切校内服务都是一体的。
回复 支持 1 反对 0

greenmoon55 发表于 2017-12-5 11:36:21 | 显示全部楼层
只是两个不同的学院。独立审阅。

楼主| rrr2016 发表于 2017-12-5 12:06:15 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2017-12-5 11:18
NYU-Tandon 是纽约大学的工程学院,其他二级学院并列的。
早就完全合并了,毕业证 一切校内服务都是一体的 ...

但是NYU 还有一个CS 项目貌似和POLY这个项目不一样啊。。。我刚才看了项目的网页。。。

rogerlin1234 发表于 2017-12-5 12:50:19 | 显示全部楼层
NYU Data Science 难度 远大于 Courant 的 CS, 你GPA 有点低(原谅我直接说了。申 DS 基本没戏。), 不如申下 Courant 的 MSIS 吧。
Courant 的 MSIS 选课和 MSCS 很近, 但是录取的bar又低许多,还欢迎转专业的,进去以后据说还可以内部转成CS maybe。
你可以试试 Rutgers,WPI 这些学校

我本科 美本EE 的,GPA 3.8 左右,申17 Fall POLY CS原本想保底的,结果被拒了,所以现在 POLY 的难度可能还更大一点。具体可以看我申请总结贴

rogerlin1234 发表于 2017-12-5 15:33:04 | 显示全部楼层
pentium 发表于 2017-12-5 14:58

两年前应该是收的。但是现在申请的人太多,bar 也变高了。 反倒是 courant 收转专业的了我感觉,实在不行还有MSIS 可以申

Sunnyquan 发表于 2017-12-5 17:49:50 | 显示全部楼层
rogerlin1234 发表于 2017-12-5 12:50
NYU Data Science 难度 远大于 Courant 的 CS, 你GPA 有点低(原谅我直接说了。申 DS 基本没戏。), 不如 ...

greenmoon55 发表于 2017-12-5 23:55:39 | 显示全部楼层

google 一下,你就知道。

rogerlin1234 发表于 2017-12-6 01:47:49 | 显示全部楼层

https://cs.nyu.edu/home/master/prospective_overview.html

Sarlink 发表于 2017-12-6 02:54:57 | 显示全部楼层
难度是DS>Courant CS>Courant IS,Tandon应该难度比Courant稍低,上面那个3.8被拒的感觉很可能是overqualified了,而且好像从去年开始,Tandon它家对转cs特别不友好,基本都是rej。
总之,lz的3.3,还不是科班,除了IS还值得一试之外,其他都基本是送钱去的…

楼主| rrr2016 发表于 2017-12-6 04:58:03 | 显示全部楼层

courant是什么- - NYU 的学院吗

楼主| rrr2016 发表于 2017-12-6 04:58:50 | 显示全部楼层
pentium 发表于 2017-12-5 14:58

poly又不收转专业的了? 我是在转CS的贴里看到的

楼主| rrr2016 发表于 2017-12-6 04:59:57 | 显示全部楼层
Sarlink 发表于 2017-12-6 02:54
难度是DS>Courant CS>Courant IS,Tandon应该难度比Courant稍低,上面那个3.8被拒的感觉很可能是overqualif ...

= =我本科是统计啊 咋申DS不是科班了

楼主| rrr2016 发表于 2017-12-6 05:03:03 | 显示全部楼层
vincent_shiwei 发表于 2017-12-6 00:07
courant是NYU文理研究院(Graduate school of art and science)底下的大概是一个系的样子 所谓NYU本部的 ...

底下有人说Poly比较好申,我看到的帖子也说poly好申,到底怎么回事? 请问你是NYU的前辈吗?

Sarlink 发表于 2017-12-6 05:04:36 | 显示全部楼层
rrr2016 发表于 2017-12-6 04:59
= =我本科是统计啊 咋申DS不是科班了

我说的是tandon cs…没cs背景基本没戏。DS的话最大的硬伤是gpa…你可以去看下前几年ds都录了哪些背景…

Sarlink 发表于 2017-12-6 05:09:47 | 显示全部楼层
rrr2016 发表于 2017-12-6 05:03
底下有人说Poly比较好申,我看到的帖子也说poly好申,到底怎么回事? 请问你是NYU的前辈吗?

poly在三五年前一直是CS保底校之一,跟UTD其实是一线的,但前几年加入NYU后开始变牛气了,最明显的就是基本不招收没有CS背景的本科生,bar也变得不低,以LZ的背景来说,机会不大....
Courant就是GSAS,只不过因为GSAS的CS系是在Courant数学系下的所以大家习惯性就叫Courant了。

楼主| rrr2016 发表于 2017-12-6 05:35:01 | 显示全部楼层
Sarlink 发表于 2017-12-6 05:09
poly在三五年前一直是CS保底校之一,跟UTD其实是一线的,但前几年加入NYU后开始变牛气了,最明显的就是基 ...

请问GSAS是什么。你说的“去看下几年前DS都录了那些背景”,请问是去问学校还是他们网站上公开了?谢谢

Sarlink 发表于 2017-12-6 15:30:31 | 显示全部楼层
rrr2016 发表于 2017-12-6 05:35
请问GSAS是什么。你说的“去看下几年前DS都录了那些背景”,请问是去问学校还是他们网站上公开了?谢谢

GSAS = Graduate School of Art & Science,其实也就是在Poly并入之前CS的本院,那时候NYU只有一个CS项目,就是GSAS的。
录取背景的话,地里面搜吧,貌似还是有的。