一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请] 大家口中的UCSC的转CS申请难度如何?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rrr2016 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家说的UC santa cruz 转CS的项目是他们的CMPS吗?有的帖子说可以拿来保底,但官网说没有computer background挺难的,还推荐考GRE subject
有没有申过的人来说说?我本科是数统,基本没选过CS的课,本专业也会有一些coding experiences。
这几天我会打电话问他们一下,问到了回来反馈
Nativeatom 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
cs 的sub不是早就没有了吗

楼主| rrr2016 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
他们回我邮件了:
Historically, analytical and quantitative GRE scores of admitted students have been in the 90th percentile or above。The subject test is recommended but not required.

谁说这学校好申的?90%?90%????
有没有申请过的???

楼主| rrr2016 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Nativeatom 发表于 2017-12-6 02:54
cs 的sub不是早就没有了吗

我也不知道啊 你看他们回我的:Historically, analytical and quantitative GRE scores of admitted students have been in the 90th percentile or above。The subject test is recommended but not required.

我???

shineme7 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主打算申UCSC吗?看到地里有很多CE@UCSC的ad,不知道能不能曲线救国。

lifuyao 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
rrr2016 发表于 2017-12-7 06:24
他们回我邮件了:
Historically, analytical and quantitative GRE scores of admitted students have bee ...

90%的数学不高啊,166或者165吧,这个分数中国应该基本90%考生都能达到。确实不算很夸张的要求把。。。

大笑的勇气 发表于 前天 23:59 | 显示全部楼层
哥。。。小秘那句话就是官网上的原话   90%的Q是可以考的 还有AW要4.0