一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Pony AI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
bona 发表于 2017-12-5 12:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩

2017(10-12月) 码农类General 博士 全职@Pony AI - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发个面经攒电人品。Bay Area一个自动车startup,据说是一些百度自动车和谷歌的工程师创立的,有姚期智在背后支持。
面试官迟到了20分钟,上来第一句话是讲中文吧。挺好,一下子就不紧张了。。。
尬聊了简历,做了一道题,word distance II. 给了个NlgN的, 最优解N的竟然没有想出来。。。估计跪了。 来源一亩.三分地论坛.

感觉尬聊的时候摸不清对方的意图,面试官问的很发散,很多问题是你对xx技术怎么看,但完全不打算深入。要么就是对lz不怎么感冒,要么就是面试官水平有限自己也不知道该问点啥。
hr约电话面试更是随性自由,上来邮件就直接指定时间,日期和星期几还conflict。面试体验差评。

上一篇:Dropbox 电面
下一篇:LinkedIn intern hr面经
我的人缘0
qwerty940828 发表于 2017-12-5 12:53:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (432)

23% (131)  踩
这家不是楼教主开的start up么

我的人缘0
 楼主| bona 发表于 2017-12-5 13:26:13 | 显示全部楼层

8% (1)  踩
qwerty940828 发表于 2017-12-5 12:53. from: 1point3acres
这家不是楼教主开的start up么

对的对的,不过我之前并不是很了解楼教主的事迹

我的人缘0
lbx883 发表于 2017-12-5 18:56:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
我今天也发了个pony的面试贴 求问楼主hr 一个月没理我了t.t……

我的人缘0
lbx883 发表于 2017-12-20 08:25:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主后面有后续吗?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| bona 发表于 2017-12-20 23:31:02 | 显示全部楼层

8% (1)  踩
lbx883 发表于 2017-12-20 08:25
楼主后面有后续吗?

被拒了,个人感觉他家主要看做题,尬聊基本不起作用。但是题目不一定很难,要求一定写出最优解。

我的人缘0
lbx883 发表于 2017-12-21 01:02:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bona 发表于 2017-12-20 23:31.1point3acres网
被拒了,个人感觉他家主要看做题,尬聊基本不起作用。但是题目不一定很难,要求一定写出最优解。

拒了..... 感觉不是稀缺人才没什么机会

我的人缘0
kate8528577 发表于 2018-1-31 08:39:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (46)

38% (29)  踩
楼主是一面还是二面

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| bona 发表于 2018-1-31 09:56:38 | 显示全部楼层

8% (1)  踩
kate8528577 发表于 2018-1-31 08:39
楼主是一面还是二面

一面 。紫薯紫薯

我的人缘0
tonyabracadabra 发表于 2018-4-20 04:18:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (23)

14% (4)  踩
还以为楼教主startup的面试都是ACM难度的...

游客
请先登录