一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

高盛暑假实习从申请到offer Timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wrz1994 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(4-6月) 码农类 硕士 实习@高盛Dallas - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天刚接到HR小姐姐电话给Offer,来回馈一下社会。
顺便寻找一下同样高盛Dallas明年暑假实习的小伙伴,加个微信

• Sep 20 网投申请
  • Sep 21 OA通知
  • Sep 25 Hireview视频面通知
  • Oct 31 SuperDay Onsite面通知
  • Nov 8 Onsite面
  • Nov 29 电话加面通知
  • Dec 1 电话加面
  • Dec 4 电话通知Offer

nongmukai 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜。  

mtrsen 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主,蹭蹭好运

HenryChenTaiwan 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜樓主~沾喜氣

onehorselee 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主,是SED岗位吗?

楼主| wrz1994 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
onehorselee 发表于 2017-12-5 23:54
恭喜楼主,是SED岗位吗?

summer analyst engineering division,算是SED吧

Qiuze 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
求onsite面经谢谢楼主啦!还有就是高盛面试时对coding用的语言有限制吗?我马上要面了。。

Claudiazhaoya 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
LZ面的是哪一个地点的呀?NY还是Dallas呢?

楼主| wrz1994 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Qiuze 发表于 2017-12-8 08:01
求onsite面经谢谢楼主啦!还有就是高盛面试时对coding用的语言有限制吗?我马上要面了。。

Omsite基本上就是behavior,只问了一个code题,数组求众数。语言没啥限制,我偷懒就用Python写的。
因为我当时OA做的code+数学,所以还面了个数学PhD背景的,问的是expected value相关的。
behavior记不太清了,最关键的一个应该是 如果组员quit了,该怎么办。前提是不能告老板,其他人workload都满了,那人也劝不回来。。。我就照实跟他说,要么劝回来要么自己分配要么招人要么告老板,我真没法了。。

楼主| wrz1994 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Claudiazhaoya 发表于 2017-12-8 08:02
LZ面的是哪一个地点的呀?NY还是Dallas呢?

是达拉斯的

Qiuze 发表于 2017-12-8 08:01

想起来了还有一题,一组字符,reverse除特殊符号外的字符。。。我没刷过题不知道leetcode里有没有,但是实现不难。

Qiuze 发表于 前天 00:42 | 显示全部楼层
wrz1994 发表于 2017-12-8 14:28
想起来了还有一题,一组字符,reverse除特殊符号外的字符。。。我没刷过题不知道leetcode里有没有,但是 ...

谢谢楼主~